Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
У прямому ефірі побилися письменник (?) та художник.
Автор Повідомлення
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #21
14-03-2011 10:20 RE: У прямому ефірі побилися письменник (?) та художник.

(13-03-2011 20:54)Core(i5) :  Поярков как-то плавно перекочевал из 5-ого канала(где представлял интересы майдана) на интер...Не странно ли?И,кстати,с этой передачи не вылазят "свободовцы",которых в свою очередь финансирует главный еврей Украины Коломойский...

А то, что человек может "представлять СВОИ интересы" в голову не приходит?
Поярков достиг того состояния, что может позволить себе представлять свои интересы, и, представьте себе, они даже могут совпадать с интересами людей.
А бузина - это присоска, которая зарабатывает на известных именах. И даже до Жириновского ему очень далеко.

Художник Сергей Поярков прокомментировал драку с Олесем Бузиной в прямом эфире.
"Драки не было. Этот мешок жирових складок, который называется Бузина, я долго валял по полу. Когда он сбил с меня кепку, — он получил в ухо. Так что Бузина врет, что он меня побил. Вся драка состояла из одного моего удара. Бузина ведь чего полез в драку? Его уличили во лжи. В передаче он сказал, что моих книжек не читал. Хотя он написал рецензию на мою книжку по собственной воле.
http://censor.net.ua/ru/news/view/160113...oego_udara

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-03-2011 10:22 Шкодчук.)
Шукати всі повідомлення учасника
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #22
14-03-2011 15:12 RE: У прямому ефірі побилися письменник (?) та художник.

[Зображення: photo_23089.jpg]

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #23
14-03-2011 15:54 RE: У прямому ефірі побилися письменник (?) та художник.

Небоженко: драка Бузины с Поярковым – это отвлекающий маневр Азарова.
«Сам Азаров прекрасно понимает, что это не прорыв, а скорее, провал. И поэтому основное внимание было уделено не доказательству и демонстрации достижений работы правительства, а чему-то, что могло бы отвлечь внимание общественности собственно от годовых оценок, – заявил в комментарии «ForUm'у» Виктор Небоженко. – Одним из таких отвлекающих маневров стала драка в одном из телевизионных эфиров между двумя приглашенными в студию, достаточно известными людьми в Украине – представителями культурной прослойки. Это все было спровоцировано специально – таким образом, люди сместили фокус своего внимания не на оценку работы Азарова, а то кто кого победит – Поярков или Бузина… Это очень известный и распространенный способ подмены повестки дня, который используется в случае, когда «нечем крыть» – то есть, нет ничего, чем профессионал мог бы доказать свой профессионализм».

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-03-2011 17:03 Шкодчук.)
Core(i5) Немає
веломаньяк

Приєднався: Oct 2010

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #24
14-03-2011 17:08 RE: У прямому ефірі побилися письменник (?) та художник.

"В свою очередь, политолог Михаил Погребинский заявил, что раньше Киселев был заинтересован в интеллектуальном споре. "Почему сегодня он зовет таких шутов как Поярков или клинических ксенофобов, как Фарион? Возможно, считает, что мы не готовы к интеллектуальному спору и здесь настоящего шоу сделать нельзя. Нужны клоуны", - отметил он."
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #25
14-03-2011 18:11 RE: У прямому ефірі побилися письменник (?) та художник.

(14-03-2011 17:08)Core(i5) :  "В свою очередь, политолог Михаил Погребинский заявил, что раньше Киселев был заинтересован в интеллектуальном споре. "Почему сегодня он зовет таких шутов как Поярков или клинических ксенофобов, как Фарион? Возможно, считает, что мы не готовы к интеллектуальному спору и здесь настоящего шоу сделать нельзя. Нужны клоуны", - отметил он."
Знаем мы Погребинского...Такой же "политолог" как и Пиховшек...Very Happy
А если Киселев хочет посмешить народ, то нужно ему приглашать Кернеса с Добкиным, с их сольным номером-роликом "Обращение к харьковчанам" или Азарова с какой-нибудь речью на государственном языке...

Вічна пам'ять Героям...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-03-2011 18:16 Шкодчук.)
Core(i5) Немає
веломаньяк

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #26
14-03-2011 18:25 RE: У прямому ефірі побилися письменник (?) та художник.

Писатель Олесь Бузина так прокомментировал происходившее:
«Я зашел в зал последним, почти опоздал. Еще не снял куртку, а Поярков говорит: «Ты уже у нас? А почему тебя не раздели?». Поярков – просто платный попугай Киселева. Чем он расплачивается – я не знаю: деньгами, натурой или эфирами. Я вышел из себя, когда он грубо солгал (Поярков сказал, что Бузина якобы «за недорого» написал для него рецензию). Я никогда о Пояркове за деньги ничего не писал».

«В 2002 – 2003 годах он бегал кругами вокруг меня, осаждая своей настойчивостью – напишите обо мне, купите картину. Меня не интересует такое творчество, поэтому я у него ничего не купил. Когда он подарил мне сборник картинок, я сжалился написал очень теплую и немного ироничную рецензию»

«Я немного проучил Пояркова, причем щадящее. Он остался с яйцами. По крайней мере вчера вечером был с ними, может, ночью кто оторвал. Я мог просто сделать его инвалидом. Вы видели, я прогнал его практически через весь зал. Я даже не считаю его мужчиной», - сказал Бузина.
VLADICHEK Немає
Производственник

Приєднався: Mar 2008

SKODA А5 2.0 TDI + УАЗеГ 3303(для души)+A-7 1.8 TSi
Повідомлення: #27
14-03-2011 18:30 RE: У прямому ефірі побилися письменник (?) та художник.

Дибилы
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #28
15-03-2011 11:19 RE: У прямому ефірі побилися письменник (?) та художник.

http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=111157

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Шкодчук Немає
Українець

1,6 тур бо ...
Повідомлення: #29
15-03-2011 11:33 RE: У прямому ефірі побилися письменник (?) та художник.

(15-03-2011 11:19)Mikka :  http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=111157
Желая разобраться в истине, ТСН.ua переворошила подшивки старых газет, и нашла ту самую рецензию в «Киевских ведомостях», в номере за 2-е апреля 2005 года. Цитата, где Бузина «брезгливо» называет Пояркова «помесью», в оригинале звучит так:
«Я с полной ответственностью утверждаю, что Сергей Поярков – обаятельная помесь художника и писателя».
Вот еще несколько цитат из той рецензии, по которым можно судить о её «ироничности»:
«Поярков – философ? Несомненно!»
«Его хочется рассматривать и читать».
«Поярковщина – узнаваема и запоминаема».
...
ps короткая память у этой бузины

Вічна пам'ять Героям...
Core(i5) Немає
веломаньяк

A-5(FL)/1.8tsi-мкпп
Повідомлення: #30
15-03-2011 16:05 RE: У прямому ефірі побилися письменник (?) та художник.

На сайте Пояркова http://www.poyarkov.com/rus/main.html
в работе Борьба №2 написано "Посвящается моему другу Олегу Бузине"
Что бы это значило ?

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Помер Анатолій Дімаров. Великий письменник і велика людина smile 5 2 206 07-07-2014 20:42
Останнє: vesel
  Письменник 90-річний Анатолій Дімаров відмовився від ордена від Януковича. Шкодчук 5 2 152 25-05-2012 15:41
Останнє: Шкодчук
  художник....... с хоботом! Gerzik 26 3 631 25-12-2009 18:00
Останнє: Compass

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1