Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Жизнь в котеджном городке.
Автор Повідомлення
ЧАП Немає
ДЯДЯ Леша )))))))

Приєднався: Sep 2007
Киев
Pajero Sport 3
Повідомлення: #21
31-01-2011 12:59 RE: Жизнь в котеджном городке.

(31-01-2011 12:54)Vovan :  ЧАП, а в чем прикол покупать землю именно в котеджном городке? Чем обычные сёла или ПГТ не устраивают?
В жизнь именно в котеджном городке не вникал, хзКурить... А по качеству постройки +1 к Adrenal1nHello!
Живу в ПГТ с рождения (в начале называлось село) - усё устраивает. По затратам - зимой - газ больше, чем летом.
Могу прикинуть за год: Газ 2400 м3 х 0.72= 1728 грн (144 грн/месяц отопление и гарячая вода), электричество 150 кВт в месяц (правда не помню по чем оно:oopsSmile, за дом и землю - не так много (100-200 грн/год), водоснабжение - скважина (траты разовые на бурение)... Вроде все...Hello!

ну я в кратце описал те преимущества которые,по моему мнению присутствуют:охрана,вывоз мусора,и т.д...
это конечно мое глубочайшее ИМХО но разницу между домами в селах и таких городках неоднократно видел.я имею ввиду окружающую обстановку и не болееHello!

"А кто еще без руля приедет - тот срулём от нас уедет!" (с) ЧАП НевскийЛя-Ля-Ля
Сегодня будильник ставить не буду,пусть сам Господь Бог решит- идти мне на первую пару или нет.
© Maksimka
Шукати всі повідомлення учасника
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #22
31-01-2011 13:00 RE: Жизнь в котеджном городке.

(31-01-2011 12:58)Alexey.Pinchuk :  
(31-01-2011 12:54)Vovan :  электричество 150 кВт в месяц (правда не помню по чем оно:oops
0,225 грн за 1 кВт в Киевской области было... Я так понимаю сейчас станет дороже.
Так вроде станет дороже только превышение 150 кВт... Еще не вникалEmbarassedHello!
сообщения объединены
(31-01-2011 12:59)ЧАП :  ну я в кратце описал те преимущества которые,по моему мнению присутствуют:охрана,вывоз мусора,и т.д...
это конечно мое глубочайшее ИМХО но разницу между домами в селах и таких городках неоднократно видел.я имею ввиду окружающую обстановку и не болееHello!
Леш, у меня в селе тоже мусор вывозят - есть график какого числа какая улица (ежемесячно) и стоит это аж 24 грн/год. Есть своя служба безпеки и т.д. Hello!

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-01-2011 13:03 Vovan.)
Valentin_spp Немає
Аграрий

Приєднався: Jun 2006
Киев
A5
Повідомлення: #23
31-01-2011 13:46 RE: Жизнь в котеджном городке.

Вчера ездил в один из кот. городков под Киевом. Въехать посмотреть на домики не получилось. Охрана. Надо договариваться с хозяином или с агенством которое продает, чтобы проехать посмотреть. А сам думаю!? Чужие сдесь не ходят... наверное это хорошо...
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #24
31-01-2011 13:50 RE: Жизнь в котеджном городке.

(31-01-2011 13:46)Valentin_spp :  Вчера ездил в один из кот. городков под Киевом. Въехать посмотреть на домики не получилось. Охрана. Надо договариваться с хозяином или с агенством которое продает, чтобы проехать посмотреть. А сам думаю!? Чужие сдесь не ходят... наверное это хорошо...
это точно не плохо. У меня соседу в конце прошлого года "помогли" избавиться от мехов, золота, бриллиантов на ООчень большую сумму.

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Valentin_spp Немає
Аграрий

Киев
A5
Повідомлення: #25
31-01-2011 13:57 RE: Жизнь в котеджном городке.

Что входит в обслуживание:
...охрана внешней границы городка и мест общего пользования;
- круглосуточное видеонаблюдение по периметру городка;
- вывоз мусора, уборку общей территории, а также уборка снега зимой;
- обслуживание инженерных сетей скважины и канализации;
- стоимость - эквивалент 120 долл. США в месяц.
Цена конечно не радует Недоумение но у всех поразному...
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #26
31-01-2011 14:22 RE: Жизнь в котеджном городке.

Живем 5 лет в Тарасовке под Бояркой - 10км от окружной. Сменили 2к квартиру на дом на обычной новой необжитой улице в поле рядом с селом. Ближайших соседей пока нет.
На счет отличия от котеджного городка.
За это время ни разу не было никаких случаев типа кражи и бутылок в окна. При том первые четыре года без забора жили, машины часто оставлялись не закрыты на ЦЗ под домом, часто и двери входные.
Но можно самому заключить договор с охранной структурой и поставить сигнализацию. Нам пока без надобности, ибо дома всегда кто то есть да и две собаки бегают по двору.
На счет вывоза мусора. Каждую субботу утром ездит грузовик от села и собирает по всем улицам и вывозит мусор, выставляем в мешках. Бесплатно. Мелкий бытовой могу хоть каждый день в багажник и выбрасить возле офиса в мусорный бак.
По соседней улице некоторые заключили договор и поставили свой мусорный бак, стоит кажется 100 грн в месяц вывоз. Ст-ть зависит от частоты вывоза.
Медобслуживание. В селе есть амбулатория новая и в Боярке куча больниц областных. К новорожденному ребенку регулярно приезжал местный врач. Массажистку из Боярки заказывали - существенно дешевле киевских.
По моему основное отличие котеджного городка - соседи, хорошая дорога. Ибо охрана, мусор, вода, канализация решаемы вполне и без городка.
Но дом в городке будет дороже стоить и обслуживание разумеется тоже - при том существенно - ибо тут уже нужно платить за стиль жизни. Хотя сейчас в кризис думаю, можно найти и в городке что нибудь по хорошей цене...
Магазины - каждый будний день бываю в Киеве на работе, потому закупки практически ни чем на отличаются от киевских, по пути домой можно купить все что угодно. В выходной на базаре в Боярке покупаю домашние молочные продукты и мясные у проверенных продавцов. Да и если что нужно по мелочевке срочно, по селу есть куча продуктовых магазинчиков, и в Боярке.
Пока осталась нерешенная проблема - асфальтировать дорогу. Sad на сейчас дорога засыпана строймусором.
Здесь много ифномарции о жизни за городом и строительстве
http://www.stroimdom.com.ua/forum
Valentin_spp Немає
Аграрий

Киев
A5
Повідомлення: #27
31-01-2011 14:30 RE: Жизнь в котеджном городке.

Спасибо! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-01-2011 14:36 Valentin_spp.)
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #28
31-01-2011 14:38 RE: Жизнь в котеджном городке.

(31-01-2011 12:53)ЧАП :  вы сейчас о чем кокретно?

По поводу открытых стеколл в машине.
сообщения объединены
(31-01-2011 12:59)Vovan :  Наверное о том, что и в обычном селе может быть хорошо с преступностьюWink

ага
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-01-2011 14:40 Karbon.)
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #29
31-01-2011 15:12 RE: Жизнь в котеджном городке.

Еще обсуждение http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...=0&fpart=1
Valentin_spp Немає
Аграрий

Киев
A5
Повідомлення: #30
31-01-2011 15:46 RE: Жизнь в котеджном городке.

Почитал и задумался ХмХмХмХмХмХм
".....все хорошо за городом, но вот пара вопросов:
кто забирает детей со школы, с садика?
кто водит их по кружкам и всяким дошкольным заведениям, танцам и т.д?
чем занят ребёнок вернувшись домой со школы, где остались все друзья?
как поступаете в случаях гостей, пьянок в киеве(как доехать домой и как уехать опять на работу)?
как часто бывают гости(друзья, родители, бабушки дедушки, что б посидеть вечерком сделать шашлык выпить)? как часто хотят вечерком после работ лупить хз куда, что б приехать к 21.00.
что делать если нужна скорая?
что делаете утром когда нужно ехать и обнаруживаете по айсы снега(пример прошлая зима)"....

Это факт!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Жизнь без желчного пузыря. VIESSMANN 17 2 871 06-08-2015 12:39
Останнє: Vinnichka

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5