Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык"
Автор Повідомлення
Барс Немає
Слухач

Приєднався: Jan 2011
Boyarka-City & Novoraysk
Rapid 1.6 - чорненька
Повідомлення: #21
28-01-2011 00:46 RE: Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык"

Ничего не изменится! "Рыба гниет с головы"!

Не той українець, який вміє говорити українською, а той, в жилах якого тече кров вільної людини.
Шукати всі повідомлення учасника
Игорь! Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2005

Октавия Тур коррида 1,6 2006-была, Хонда CRV 2,4, СуперБоинг 1,8
Повідомлення: #22
28-01-2011 07:48 RE: Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык"

+1 главное народ сейчас отвлечь, язык, национальный вопрос, еще что нибудь. еще бы какое-нибуть происшествие и можно по всем каналам крутить, пока чиновники будут бюджет делить на ближайшие 5 лет.

С уважением Игорь.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-01-2011 07:49 Игорь!.)
tolanush Немає
Классик

Приєднався: Mar 2009
Київ
Passat B7 2.5 USA 2014
Повідомлення: #23
28-01-2011 08:08 RE: Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык"

(27-01-2011 16:27)Mazh :  
(27-01-2011 15:59)tolanush :  Яке нах...й уволили? На таких підарів кримінальні справи заводить і сажать за неповагу до держави. (а хоча хто їх сажатиме якщо керівництво таке саме бидло!)Повбывав быПовбывав быПовбывав бы
Ну и к чему такие заявления? Laughing

Максимум, что за подобное можно привязать - дисциплинарное взыскание, в данном случае по тяжести проступка выбрано максимальное взыскание - увольнение из органов за дискредитацию.

Зы. Попробуйте перед таким заявлением хотя бы по диагонали пролистать Уголовный кодекс, не думаю, что найдете там хоть один состав преступления, под который можно подвести его действие Hello!

Я не в суді і не в прокуратурі, і до речі не заявляю а висловлюю свою думку! Скоро дійде до того, що будемо діяти з тими що "покращують наше життя вже сьогодні" не словом а ділом Повбывав быПовбывав быПовбывав бы Вважаю однодумців туть достатньо
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #24
28-01-2011 08:25 RE: Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык"

(27-01-2011 23:00)LIK :  А никто не задумывался, что опять народу подсунули шоу вместо реальных дел! Никто не раскручивает почему-то на таком уровне реальных проблем, хронически присутствующих в системе под названием ГАИ, с которыми водители всей страны сталкиваются каждый день, а тут подняли вой - мову "телячей" назвал, понимаешь! Ну накажут, ну уволят кого-нибудь, а что изменится в системе? Шоу...

ничего подобного!
никакого шоу..
а отдельныи телеканалам, нужно спасибо сказать, за то, что показали мудака!
да вы только подумайте!!!
какой-то, сержант который живет с ВАШЕГО кармана, половину Украины назвал животными!!!
т.е., меня, моих родителей, друзей, знакомых и т.д.
спасибо хлопцам, что не побоялись заснять видео, хотя это работа внутренеей безопасности МВД, выявлять этих гаденышей..
Karbon Немає
ЕЗДОК

Приєднався: Oct 2010
Ukraine, Kyiv
Skoda Octavia 1.6i (была)
Повідомлення: #25
28-01-2011 08:30 RE: Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык"

(27-01-2011 17:11)SergM :  Ну, одного уволили, пропиарили действо – остальные Н тысяч всё равно при деле. Страх не сделает нижших чинов умнее, чеснее, достойнее и пр.

+ сто тыщ миллионов!
сообщения объединены
(27-01-2011 21:57)Игорь! :  Был в ЮАР - там 12 официальных языков живу получше нас. не понимаю вообще какое имеет значение, что такое государственный язык. Я бы вообще сделал первым языком английский - что бы хоть не много улучшить экономическую ситуацию.

Просто на признанном (утвержденном) языке должны разговаривать все представители закона и власти (по закону). Если-бы у нас был также утвержден русский язык - этот инспектор понес бы наказание только за оскорбление...
сообщения объединены
(27-01-2011 23:00)LIK :  А никто не задумывался, что опять народу подсунули шоу вместо реальных дел! Никто не раскручивает почему-то на таком уровне реальных проблем, хронически присутствующих в системе под названием ГАИ, с которыми водители всей страны сталкиваются каждый день, а тут подняли вой - мову "телячей" назвал, понимаешь! Ну накажут, ну уволят кого-нибудь, а что изменится в системе? Шоу...

Соглашусь с Вами только на половину, поскольку (может быть) оставшиеся инспекторы хотя бы задумаются о культуре своего общения с водителями? Кому было бы приятно услышать хамство от представителя власти в свой адрес???
(Востаннє це повідомлення було змінене: 28-01-2011 08:39 Karbon.)
zarik Немає
Шкодавод

Приєднався: Jan 2006
Кам’янець-Подільський, Житомир
Октавія 1,8Т - продалася. Натомість Скаут 2,0 FSI. Октавія А 8
Повідомлення: #26
28-01-2011 08:45 RE: Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык"

(27-01-2011 16:27)Olesik :  
(27-01-2011 16:25)zarik :  +100-500. Хотя если государственный язык назван телячьим, по моему это говорит о том, что его могут выучить и успешно им пользоваться даже телята, не то что какие-то сержантыHappy Birthday

Интересный вывод, дык кто же у нас премьер?Курить
Наверное молочный бычек... со знанием геологииДружба

[Зображення: nomua_BX_8488_AX.png]
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #27
28-01-2011 09:35 RE: Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык"

Цуко не люблю ГАИ Воротит
Позавчера вечером звонит жена и говорит что встала на Лениградской - машина заглохла. Приехал через 5 минут, пробую завести - не получается. Ездит она на Октавии 4х4 и там датчик топлива глючит. Предположил что банально бензин закончился. Взял у нее канистру и поехал на заправку, она осталась стоять на Ленинградке на аварийке. Возвращаюсь по проспекту Воссоединения и вижу патрульную машину. Два гея щимят автолюбителей, которые поворачивают со второго ряда ул. Мира на проспект Воссоединения. Про себя думаю, интересно, к жене подходили, интересовались чего она тут стоит ? Подъехал, залил бензина, завел, уехали. У жены спрашиваю - блюстители подходили ? Говорит - да. Сижу говорит, в машине, стучит в окно, открываю, вместо представиться - Уберите машину, она на проезжей части стоит.(машина стояла так, что она особо никому не мешала). - Не могу, она заглохла. - Так давайте что-то решать. - Что решать ? - Уберите машину. - Не могу, не заводиться, мужу позвонила, сейчас приедет. Продемонстрировала, что действительно не заводиться. Блюститель посоветовал добавить газку Shocked и опять начал ныть о том чтобы машину убрала. Жена не выдержала и говорит: Вы тут зачем стоите ? За порядком следить ? Помогите машину отогнать к обочине. Служивый ничего не ответил и пошел дальше деньги зарабатывать. Вот за что я должен любить ГАИ ? Добыча мыслей

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
SHNM Немає
На пути к идеалу

Приєднався: Jul 2010
UA
Octavia A5
Повідомлення: #28
28-01-2011 10:01 RE: Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык"

(27-01-2011 16:27)Mazh :  Максимум, что за подобное можно привязать - дисциплинарное взыскание, в данном случае по тяжести проступка выбрано максимальное взыскание - увольнение из органов за дискредитацию.

Зы. Попробуйте перед таким заявлением хотя бы по диагонали пролистать Уголовный кодекс, не думаю, что найдете там хоть один состав преступления, под который можно подвести его действие Hello!

Без претензий, но... проблема не в людях а УК нашем, что нам там листать???
Вчера смотрел, поляки возлагали цветы в Освенцене в память, два поляка-придурка сделали взмах рукой (все поняли - жест хай Гитлер), их уже арестовали, выдвинули обвинения и срок подвели 3 года!!!

Я смотрел по новостям эту тему с сержантом, мне вообще обидно, я живу в Одессе и никогда даже бы в голову не пришло бы так общаться. У нас город очень много национален как и страна, куча студентов арабов, африканцев так они за 2-4 года могут разговаривать на украинском и русском, молча принимают закон страны в которой они проживают, учатся, работают и т.д. А это полупокер такое выдал, он лицо страны!!! На работы его исправительные - уборка дорог, мусора, мойка туалетов!!!
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #29
28-01-2011 10:37 RE: Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык"

Уже нашлись хреновы правозащитники, выгораживают...ещё чуть-чуть и станет героем . Я даже догадываюсь кто их спонсирует.[/u]
Aлекс Немає
мнительный

Приєднався: Sep 2009
Феодосия Крым
Шкода Румстер 1.4i
Повідомлення: #30
28-01-2011 10:48 RE: Инспектора ГАИ уволили за "телячий язык"

А Вы зайдите на Севастопольский автофорум-там его героем предлагают сделатьДятел

МАСТЕРА оценивают по размеру его ИНСТРУМЕНТА

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Избитых охранником депутата Ландика милиционеров уволили из ГАИ. Шкодчук 83 19 521 20-01-2012 21:14
Останнє: Joy
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 409 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Харьковского гаишника, обматерившего Могилева, уволили vetalkiev 40 10 727 22-11-2011 12:20
Останнє: Combik
  Лужкова уволили в связи с утратой доверия президента РФ Sergey_Ded. 24 6 988 03-12-2010 13:14
Останнє: vo
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 18 910 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu
Wink Эталон Инспектора ГАИ osa77 25 7 037 29-06-2010 17:40
Останнє: PerezDR

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2