Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Подскажите способ расслабления...
Автор Повідомлення
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #21
08-12-2010 23:31 RE: Подскажите способ расслабления...

(08-12-2010 23:25)gerzik :  Учілка неадекват (імхо).... міняй цю училку негайно бо буде біда. Хренове ставлення вчителя до батьків= пагано дитині....
І ти найраща МАМА для свого малюка...

Во-от! Герзик умничка!!!!)))
Тинчик, Я и тебя знаю и малого - он у тебя умный развитой не по годам - и просто не причсывается под одну гребенку с остальными... а ей это не удобно, у нас же ОБЩЕобразовательные школы и заниматься отдельно каждым никто не хочет.

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #22
08-12-2010 23:33 RE: Подскажите способ расслабления...

Тиночка ! Я серьезно , набери меня , я в школу уже 9-ть лет хожу , с учителями общаюсь и т.д. и т.п. Поверь , далеко не все они могут с детьми общатся , а самым легким способом считают , рассказать какой ребенок хреновый и обстановка в семье - неправельная. Wink
Короче , завтра с 8:00 , до 18:00 - жду звонка , чем смогу - с удовольствием помогу .Дружба

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
razrabotchik Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2010

Повідомлення: #23
08-12-2010 23:33 RE: Подскажите способ расслабления...

(08-12-2010 23:23)Владислав :  Кыш да ? из темы серьезной. Курить

что случилось? Wink
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #24
08-12-2010 23:35 RE: Подскажите способ расслабления...

(08-12-2010 23:30)Tina :  Владислав, обязательно позвоню (в районе 12 часов удобно будет?)

НЕВОПРОС !!! ДружбаЧесть!
(08-12-2010 23:33)razrabotchik :  
(08-12-2010 23:23)Владислав :  Кыш да ? из темы серьезной. Курить

что случилось? Wink

Семейные дела. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-12-2010 23:35 Владислав.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Tina Немає
.

Приєднався: Apr 2008
Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #25
08-12-2010 23:36 RE: Подскажите способ расслабления...

(08-12-2010 23:31)Бусёна :  Во-от! Герзик умничка!!!!)))
Тинчик, Я и тебя знаю и малого - он у тебя умный развитой не по годам - и просто не причсывается под одну гребенку с остальными... а ей это не удобно, у нас же ОБЩЕобразовательные школы и заниматься отдельно каждым никто не хочет.
о, тож.. ему в школе скучно... прошу дать ему нагрузку чуток больше, так мне ответили, что в классе 32 человека и никакого индивидуального подхода не будет.
я впервые столкнулась с тем, что когда на каждом углу кричат развивайте детей, ограждайте от тупых-американских мультиков, давайте больше свободы, а как доходит до дела.. так на продленке мультики а ля черепашки-ниндзя, все должны писать только с наклоном и никак иначе, и раз положено учить буквы в первом классе, значит все учат буквы... и пофиг что читают дети уже...
реально дети никому, кроме своих родителей не нужны...

как мне сказала директор: "вы вырастили рафинированного ребенка, идите теперь в частную школу"...

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-12-2010 23:38 Tina.)
razrabotchik Немає
Ученик
*

Приєднався: Nov 2010

Повідомлення: #26
08-12-2010 23:40 RE: Подскажите способ расслабления...

(08-12-2010 23:35)Владислав :  Семейные дела. Курить

вижу много сообщений написал. а что-то неадекватный...показалось?
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Большой город
Повідомлення: #27
08-12-2010 23:42 RE: Подскажите способ расслабления...

(08-12-2010 23:36)Tina :  о, тож.. ему в школе скучно... прошу дать ему нагрузку чуток больше, так мне ответили, что в классе 32 человека и никакого индивидуального подхода не будет.
Тинчик, поверь, в 1 классе не надо ему дополнительной умственной нагрузки - сам поход в школу для него некий стресс, в его детской жизни всё поменялось: режим, окружение, нагрузка.. Максимум - плавание 2 раза в неделю.. А всё остальное (английский,музыка, и т.д - добавляй со второго класса)

Tina Немає
.

Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #28
08-12-2010 23:46 RE: Подскажите способ расслабления...

(08-12-2010 23:42)Бусёна :  Тинчик, поверь, в 1 классе не надо ему дополнительной умственной нагрузки - сам поход в школу для него некий стресс, в его детской жизни всё поменялось: режим, окружение, нагрузка.. Максимум - плавание 2 раза в неделю.. А всё остальное (английский,музыка, и т.д - добавляй со второго класса)
О, плавание! в школе есть бассейн, плавание раз в неделю. Мелкий ходить туда не хочет - стесняется раздеваться и идти в душ. На пляже переодеться вне кабинки не заставишь. В общем, щепетильный очень в подобных вопросах.
Прихожу в школу, мне говорят с ужасом в глазах - Ваш сын предлагал мальчикам в туалете меряться членами Я удивлен Я в легком шоке.. говорю, что такого просто быть не может, ибо ребенок своей хозяйство в никому никогда не показывает. На что мне рассказывают, что есть свидетели и т.д. и т.п. Дома спрашиваю - предлагал? было дело? У малого интерес в глазах и тут же вопрос "О, мама, а как это делают?"... Т.е. всё на свете сваливают уже на него.

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Большой город
Повідомлення: #29
08-12-2010 23:48 RE: Подскажите способ расслабления...

...и самое главное! ..стань настоящей "еврейской мамой" - хвали сынульку почаще,говори, что он самый умный и самый лучший... Потому что стараниями таких вот училок, который и остальных деток натравливают на маленьких вундеркиндиков, потом эти вундеркиндики классу к третьему понимают, что гораздо легче выжить в этой среде будучи именно таким же,как все остальные...(
--------------------
..ну значит не плаванье! на рисование отдай, на лепку (гончарное мастерство) .. очень развивает, но работает другое полушарие..

(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-12-2010 23:51 Бусёна Ивановна.)
Tina Немає
.

Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #30
08-12-2010 23:51 RE: Подскажите способ расслабления...

(08-12-2010 23:48)Бусёна :  ...и самое главное! ..стань настоящей "еврейской мамой" - хвали сынульку почаще,говори, что он самый умный и самый лучший... Потому что стараниями таких вот училок, который и остальных деток натравливают на маленьких вундеркиндиков, потом эти вундеркиндики классу к третьему понимают, что гораздо легче выжить в этой среде будучи именно таким же,как все остальные...(
вот сегодня был разговор с училкой на повышенных тонах, обвинила ее в предвзятом отношении к ребенку. потом вроде бы успокоились, нормально поговорили.. пришли с малым домой, еще с ним поговорила, затем начала его расхваливать, на что получила философский ответ со вселенской мудростью в глазах: "для каждой мамы свой сыночек самый лучший".....
(08-12-2010 23:48)Бусёна :  .ну значит не плаванье! на рисование отдай, на лепку (гончарное мастерство) .. очень развивает, но работает другое полушарие..
а я пытаюсь заставить... думаешь, что не стоит?

(Востаннє це повідомлення було змінене: 08-12-2010 23:52 Tina.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Какой самый лучший способ отдохнуть? Мангуп 387 57 652 05-07-2013 08:53
Останнє: TFT
  Новый способ заработать на украинцах - посмертное донорство. bUNK 33 6 922 23-11-2012 10:12
Останнє: Лёха
  Самый тупой способ сжечь двигатель Vitaly_N 10 4 038 07-02-2012 13:24
Останнє: Тур
  Хороший способ устранить сверчки в салоне:) SoSyra 5 3 256 05-08-2011 14:25
Останнє: Yurentij
  Найди способ выйти из комнаты Oleg1987 160 38 566 15-04-2011 16:33
Останнє: andyvit

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1