Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Заправка КЛО
Автор Повідомлення
bura1 Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Украина
гибридная
Повідомлення: #21
12-04-2007 14:39  

по-поводу бензина ничего нескажу, а вот про соляру-ПОЛНЫЙ отстой.
Неделю назад заправил на Броварском полный бак (ехал на Одессу) - плохой запуск, увеличился расход, пропала тяга - заправился на АNP совсем другой разговор.
Rulez
Шукати всі повідомлення учасника
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #22
12-04-2007 17:21  

DRB :Являюсь работником сети АЗС "КЛО" -
Вопрос по соляре?
Valentin_spp Немає
Аграрий

Приєднався: Jun 2006
Киев
A5
Повідомлення: #23
12-04-2007 17:44  

Да причем здесь как заправка называется!!! Уже устал говорить и писать.... Курить Спрашивайте на заправке чей бензин! Все что перерабатывается в Украине и России Оцтой даже ихний дешевый премиум. На КЛО прибалтийский бенз, он и стоит дороже. Только вот ЕВРО-5 нет на Украине. И не обманывайте себя. А-95 - Евро4, а А-95 Премиум - Евро4 очищенный. Этот бензин рекомендую для автомобилей с выхлопной системой Евро4. Сам заправляю в перемешку 95/95 премиум и только на КЛО! С другими заправками намучился, хватит. Когда вы заправляетесь на КЛО, перед тем как взять в руки пистолет, прочитайте что написано выше! А там написан завод изготовитель. (речь идет о КЛО)
А для Сереги ДаркМастера выкладывал табличку в другой ветке и вопрос ему задавал. Вот только ответа не получил. Хм
Эту брошуру можно взять на любой КЛОшной заправке с желтыми флагами КЛО. Правда есть по Киеву и ТНК/КЛО, на такие заправки я не ведусь. Только желтая КЛО с флагами. Желаю всем удачи! Hello!
DOBBY Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2007

суперб,лексус
Повідомлення: #24
12-04-2007 17:54  

Надо пробивать скидки для клкба,реально все на КЛО заправляются.Кстати сегодня уже цена 4.05 Добыча мыслей Добыча мыслей Добыча мыслей

А кому сейчас легко!!!
8097 913-43-13 Игорь
DudMAN Немає
Ухаха

Киев
Forester 2.0, Оctavia А5 2,0 FSI
Skype IDdimon_gudkov
Повідомлення: #25
12-04-2007 19:46  

Заправлялся все время на КЛО но после замены свечей, я даже не знаю где заправляться!!!!
Заправлялся на ОККО на восоеденения(Вычитал на Авто уа) честно Оцтой хотя все хвалят, а вот рядом на - под мостом ТНК (Зол.Геп.)- ЖЕСТЬ!!

Друг заправился на КЛО на Бажана говорит машина вообще не едет!!!
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #26
13-04-2007 02:29  

Я на бажана 3 года заправляюсь...никогда проблем небыло! Машинка лётает! Rulez

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Поручик Немає
Птиццо

Киев
0000
Повідомлення: #27
13-04-2007 13:29  

А мне все эти заправки одинаковые. Заправляюсь везде и на Лукойл и ТНК и Экойл и КЛО и ОККо и Гепард и УкрАвто и Авиас 95ым и 95 премиум. Заправляюсь обычно когда уже одни пары в баке, поэтому должен вроде почувствовать разницу. И 95 премиум на Кло заправлялся на неделе. Если скажу, что после какой-то заправки машина как-то особенно полетела - совру. Попробую еще разок, может чего-то прорвет. Wink
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Voron Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Subaru, 5.5 sec. for 100km/h
Повідомлення: #28
13-04-2007 15:16  

Заправляюсь все время на ТНК/КЛО на одесской трассе возле Глевацкого рынка уже в течении полугода. Очень доволен бензусом. Тянет нормально, расход в городе 7-7,5. Недавно проходил ТО1 специально попросил посмотреть свечи, мастер сказал что им еще работать и работать несмотря на двигатель 1,2.

Поэтому про КЛО только хорошие отзывы.
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #29
13-04-2007 15:28  

Поручик :А мне все эти заправки одинаковые. Заправляюсь везде и на Лукойл и ТНК и Экойл и КЛО и ОККо и Гепард и УкрАвто и Авиас 95ым и 95 премиум. Заправляюсь обычно когда уже одни пары в баке, поэтому должен вроде почувствовать разницу. И 95 премиум на Кло заправлялся на неделе. Если скажу, что после какой-то заправки машина как-то особенно полетела - совру. Попробую еще разок, может чего-то прорвет. Wink

Супер молодец, главное едет хорошо. Упал и качаюсь
Дружба
Поехали

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #30
13-04-2007 15:59  

А кто чего скажет про КЛО на Оболонском проспекте, как ехать в сторону Петровки? И возле "Каравана" на "Кло" как там бензин?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Газовая заправка дома netshurik 27 4 371 10-11-2015 09:03
Останнє: vovez

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2