Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Читали?
Автор Повідомлення
Игорь Немає
Классик

Приєднався: Aug 2005

Шкода Октавия 1.6 классик 75лс
Повідомлення: #21
25-10-2005 16:46  

Хорошо что дело до драки не дошло, вроде не школьники на форумы ходят, а хотят как базарные бабы поголдеть друг на дгуга
Шукати всі повідомлення учасника
DerWisch Немає
Дедушка

Киев
OctTour1.6
Повідомлення: #22
25-10-2005 16:58  

Да, похоже жаба давит толпень на автоуа конкретно. Может я пропустил чего, но вроде кроме Шкоды такие пробеги другие марки не устраивали. Вот и корячит их, что Шкодоводы выступили дружно, да еще больше корячит, что Клуб активный и активно был представлен.
А насчет нарушений, так кто не нарушал и не нарушает порой? Копейки? Эскорты? "Кто без греха, пусть бросит камень" - только так.
Думаю, проехали.
На обиженных Богом не стоит обищаться.

"Хорошими делами прославиться нельзя."(с)Шапокляк
AndreyZ Немає
Рассказчик
**

Mitsubishi Lancer Sport 2.0
Повідомлення: #23
25-10-2005 17:34  

2Doom: думаю, не стоит писать больше в той теме на автоюа. Это как масло в огонь. Мужиков рвет на части Smile Им бесполезно что-то доказывать.
Считаю, что нам хватит нашего форума. А на автоюа можно в качестве читателя заходить (в поисках полезной информации).
Я уже перестал там что-либо постить.
jk Немає
Рассказчик
**

VW B6, 1,8TSI, Октавия, 101,AKL
Повідомлення: #24
25-10-2005 20:05  

Почитал и Автоуа и на сайте БМВ - как их однако зацепило - и задумался над мыслями афтаров:
1. Все, кто в день пробега нарушил ПДД просто обязаны застрелиться как минимум 25 раз иначе их извинения не принимаются;
2. Оказывается самая ДТПшная машинка именно Шкода(по мнению представителей клуба БМВ, ну и Автоуа), странно, а я считал что такими вопросами занимается статистика, а она как раз говорит обратное;
3. Машины, которые на 100км тратят меньше 100л топлива, просто должны отмереть как класс;
4. В очередной раз убедился в правдивости поговорки про кулика и болото;
5. Увидел документальные фото "супер грубых" нарушений ПДД как минимум в двух местах и со слов двух свидетелей;
6. Нельзя ездить по городу со скоростью 40км.\ч(особенно если есть знак 40);
7. Как ни странно, но грязь льют люди, сами по уши сидящие в грязи;
8. Шкода типа недоделаный Фольксваген, наверное и Сеат такой-же, а самые доделаные автомобили это ВАЗ2121 и Форд Эскорт.
Ну что-ж, как говорили в Армии флаг таким афтарам в руки и по горячим патронам.
А если более менее по теме, то факт остался фактом:
да нарушения ПДД были, но явились ли эти нарушения причинами ДТП? НЕТ!
У меня раньше были и БМВ318, и БМВ 525 и Мерс и Форд Сиерра и ВАЗ 2106. Каждая из них чем-то запомнилась. Знаю точно после иномарки за руль жигулей не сяду, а увидев Автоуашника, нарушающего ПДД(даже по моему мнению) сразу зафоткаю и закину в Интернет дабы постыдитьSad(((
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Pooh Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2005

Peugeot 605 2.0i v16 96г.
Повідомлення: #25
26-10-2005 09:21  

Я думаю что на эту тему вообще говорить больше нечего и точка!
Почему то меня это ни в коей мере не затронуло и не обидело. Я только радовался этому фактуSmile Очень было приятно видеть на дороге участников этого мероприятия. Даже останавливался чтобы поболтать! А зависникам БАН! Пускай обижаются сколько хотят, это их проблемы! Они не меньше бесят других на дороге даже без таких акций. Я хоть и не шкодовод, но уважаю организаторов этой акции. Они не слабо привлекают такими акциями к себе людей в то время когда бензин ростёт в цене. И не важно какой у кого расход. Главное это привлечение клиентов к торговой маркеSmile Ведь конкуренция должна быть! А то что шкода не доделаный фольц это чушь... кому нужен фольц по его цене? Я считаю что он не заслуживает на такую ценовую категорию, особенно гольф. Про авто.уа скажу так... не читал и теперь читать не будуSmile Реакции БМВ не понимаю! Может зависть опять жеWink Короче желаю всем побольше таких мероприятийSmile

http://www.peugeot-club.kiev.ua
Киевский клуб PEUGEOT
buoniconti Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2005

Octavia Tour 1.6 [1Z1Z]
Повідомлення: #26
27-10-2005 16:43  

приветствую всех...
прочитал всю ветку на автоуа и решил тут отметиться.
1. соглашусь, что проезд на красный, пересечение осевой - не есть гуд.
2. соглашусь, что 40км/ч в левом ряду, не самая большая проблема человечества Big Grin
3. соглашусь, что введение в правила эконом-ралли пункта о "снятии с ралли за нарушение правил пдд",-только улучшит сие мероприятие.
4. соглашусь, что высказывания "недофолькс" крайне некорректны. но уподобляться и подхватывать тему а-ля "хворды, полукопейки" недостойно...

чуть не забыл добавить...
сегодня отнес первый взнос на октавию тур 1,6 (на большее не тяну)
до этого три года на форде эскорте(впечатлений больше позитивных).

так что через три-четыре недели принимайте в песочницу Мир
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #27
27-10-2005 16:52  

Добро пожаловать Мир Дружба
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #28
27-10-2005 20:10  

Wave

Файл(и) Мініатюри

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Pooh Немає
Рассказчик
**

Peugeot 605 2.0i v16 96г.
Повідомлення: #29
28-10-2005 09:44  

Timur, скоро надо будет пить и гулять... Новый год!
Как собираетесь праздновать новый год клубом?

http://www.peugeot-club.kiev.ua
Киевский клуб PEUGEOT
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #30
28-10-2005 14:48  

Не думали естчо. Мне пока не за что праздновать Sad

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1