Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Досуг во Львове
Автор Повідомлення
StE@LtH Немає
Да прибудет с вами сила

Приєднався: Oct 2006
Львів
Skoda Pajero 3.2 DiD
Повідомлення: #21
12-04-2007 15:46  

"Лучше помиритесь и делайте максимум всего, что может каждый из вас "

С радостью - а кого ты имееш ввиду? Мне самому с собой на встречи ходить? Самому с собой обсуждать план развития ветки? У меня желание действовать бъет ключом с момент арегистрации и с момента турнира по бильярду за приглашение на который Ане ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО!!! Respect

но вы все говорите: делайТЕ, встречайТЕСЬ, учавствуйТЕ - в контексте подразумеваюсь я.

Но одному мне не интересно чисто по людски это все. Мне не интересно одному блать участие в акции, одному на встречи ходить, одному ездить по СТО и клеить рекламные наклейки ... ну согласитесь что это абсурд. Просто мое мнение что для начала надо хотябы одного еще человека которому не жалко будет своего времени чтобы занятся этим возможно по мнению когото бесполезным делом.

Это уже мой персональный нюанс - мне скучно чтото делать одному. Вот ФФК пишут что на встречи приходило 1-2 человека. Наверное имели ввиду 2-3 человека? Просто както мы помоему все о разных вещах говорим.

А насчет списка ... это тупо помоему. Ну ок - может много я не сделал. 1. Начал с турнира и кстати напарника для команды нашел не в клубе. (ниодного болельщика за нашу команду)
2. Пытался неоднократно собрать народ для встреч.
3. Напечатал рекламные наклейки клуба для СТО дизайн которых мне предоставил Петро.
4. Напечатал клубные круглые наклейки которые сам задизайнил по шаблону наклейки которую мне дал Петро.
5. Всунул и заставил наклеять 2 рекламные наклейки на СТО ИУП.
6. Jorj помог договориться о размещении наклеек на СТО на Новом Львове (не знаю названия этого СТО). Осталось поехать и приклеять.
7. Встречал Киевских гостей и старался изо всех сил проявить наше гостеприимство и помоч им в нашем городе.
8. Решительно намерен принять участие и представить Львовскую ветку на всеукраинском слете вместе с Лешей с которым сегодня за бокалом пива собираюсь обсудить этот вопрос.

Я не считаю что этот список может дать повод кому либо сомневаться в моих побуждениях в плане развития клуба. Просто всегда настает момент когда останавливаешся и задумываешся - "а кому оно надо?".

Еще в контексте этого же списка становится просто обидно.

http://www.Skodniki.org.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
euripid Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

Fabia Combi 1.2 HTP
Повідомлення: #22
12-04-2007 18:46  

Спеціально витримав паузу і нічого не постив, шоб оцінити ситуацію збоку.
І шо ми ліцезреєм? Після періоду повного застоя (аццтоя!!) у Львові появився Антон зі стартовим настроєм, який був у мене восени 2005 року. Людина гаряче прийняла ідею Клубу як форми існування і спілкування однодумців, які роблять це за просто так, бо вони люблять клуб і себе в ньому. Але після невдалих спроб закликати інших до такої роботи обломався, і це зрозуміло. Кожному було б образливо. Я сам якось в нервах кинув фразу про закриття гілки. Бо теж поставив собі запитання: нафіг мені це потрібно самому?
Не в особисту образу всім, хто тут пише і читає: від початку створення відділення мені НІ РАЗУ ніхто сам не зателефонував/написав з якоюсь пропозицією чи навіть запитанням. Крім Антона. А читати тут закиди тіпа:а ти хто такой? - це просто ні в які вотота не лізе.
Хлопці, совєти постороонніх тут не потрібні. Я ше можу зрозуміти людей, які працюють у бюджетних організаціях або зберегли бюджетну психологію - вони традиційно чекають, шо хтось (якесь начальство) поставить задачі, сформулює теми зустрічей, підготує їх - тоді вони соізволять (може!!) і колись прийти на 15 хв...бо діла!
Але мене дивують молоді люди, які самі будують своє життя: ви чого чекаєте? Хіба Клуб - це не ваша СПРАВА? Хто його має розвивати, як не ви самі? Хто вам буде ставити завдання, як не ви самі?

Короче так, шоб була повна ясність: пропоную ТУТ відмітитися ВСІМ, хто готовий робити посильний вклад у розвиток клубу. Просто для публічного обліку. Що означає по дефолту взяти на себе якусь відповідальність, а не робити голослівні заяви.

Врємя пошло.

Все буде добре - Л. КучмаSmile
Шукати всі повідомлення учасника
StE@LtH Немає
Да прибудет с вами сила

Львів
Skoda Pajero 3.2 DiD
Повідомлення: #23
12-04-2007 18:53  

ДЯКУЮ ЗА ПІДТРИМКУ ПЕТРО!!!

Реально приємно!

Я ставлю свій підпис першим!!! І беру слова про Курілку і Київські зустрічі замість Львівських назад (наразі Smile )!

Штурман Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #24
12-04-2007 23:56  

Антон. Извини за критику - но ты немного не с той стороны начал.
Наклейки и т.д. надо делать когда есть уже хоть ю человек с 5-6. И даже больше.
И еще - когда я говорю, что навстречу приходило 1-2 человека то на них приходило 1-2человека а не 2-3.
И еще. Тут в восткесене наш клуб встречается с ВВ клубом, Дельта Мотр Спорт клубом в 11:00 на заправке WOG что на ул.Стуса (внизу стадионп Украина, там где есть мойка).

На 12:00 едем к месту проведения акции. В 12.30 едем колоной в разніе людніе места - что б себя немного афишировать.

Потом приблизительно в 13:00 - 13:30 едем колоной на Драг которій организовіваетс ТК.

Про людей и клубы что будут учавствовать в акции обещаю все расказать на нашем сайте. Даю слово Админа. Он хотя еще и не раскручен - но мы стараемся.

Ну что вы с нами???
StE@LtH Немає
Да прибудет с вами сила

Львів
Skoda Pajero 3.2 DiD
Повідомлення: #25
13-04-2007 09:52  

Критика полезна если она справедлива - так что не извеняйся Smile.

Про наклейки не соглашусь по одной простой причине. Заехали мы както на ИУП я киевским гостем, встретили одного чела который увидел у нас клубную символику и начал расспрашивать про клуб, я тут же сунул ему наклейку - правда на форуме его пока не видно - но по крайней мере у него уже есть урла клуба и если он ее наклеял то в городе появилась еще одно машина с атрибутикой. Чем плохо?

Насчет 1-2 человека на встрече - смущает по правде количество 1. Вот хочу посмотреть на встречу клуба на которой ктото в одиночестве пьет пиво Смешно

По поводу встречи. С радостью бы приехал но буду в карпатах на соревнованиях области по рафтингу.

Удачного пробега. (кстати на сайте акции так и не нашел описалово что это за акция - я себе это представлял как гонку аматоров исходя из названия). Надеюсь что пыл ваш уляжет и можна будет както нормально тусится - моежт даже и между клубами - не вижу в этом ничего плохого.

ЗЫ: Насчет списка - ради Бога не воспринимайте его как хвастовство. Меня попросили - я написал.

Klinsman Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2005

ВАЗ 21124, Suzuki Grand Vitara
Повідомлення: #26
25-04-2007 22:07  

StE@LtH :А насчет списка ... это тупо помоему. Ну ок - может много я не сделал.
4. Напечатал клубные круглые наклейки которые сам задизайнил по шаблону наклейки которую мне дал Петро.
Laughing Laughing Laughing
Эту наклейку дал Я Петру, которую купил у Папика (если такого помните) в Харькове. Так что если еще надо заходи. у меня их много и печатать не надо Дятел
Про активность. Я директор клуба Дельта Мотор Спорт, развитие клуба идет на УРА и даже без сайта, да и не в этом дело. Просто что то надо делать для этого. Вот сделал такую штуку на днях:
[Зображення: KAM_0129.jpg]
[Зображення: KAM_0158.jpg]
[Зображення: 49938686.jpg]
Заняли второе место в ЧУ по ралли в классе У2, Антон, относительно Тебя принял участие в акции Украина автоспортивна, гонял на СВОЕЙ машине и просто на разрыв, но при этом не плачу на форуме: Я граф Монте Кристо, а Вы все...
По поводу встреч, из принцыпа хочу прийти и послушать конструктивные идеи по развитию ветки клуба Курить

DELTA MOTOR SPORT
http://www.dms.in.ua
Skoda Бывшая Octavia RS
mamont Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Skoda Fabia 1.4 68л.с.
Повідомлення: #27
26-04-2007 12:16  

Поздравляю с призовым местом ЮраSmile Поехали
Упал и качаюсь

Если б я был размером с гору то жил бы с головою в облакахSmile
Igor_Lviv Немає
Классик

Приєднався: May 2007
Lviv
Mitsubishi
Повідомлення: #28
17-06-2007 20:20  

Klinsman :Эту наклейку дал Я Петру, которую купил у Папика (если такого помните) в Харькове. Так что если еще надо заходи. у меня их много и печатать не надо...
По поводу встреч, из принцыпа хочу прийти и послушать конструктивные идеи по развитию ветки клуба
Чекаємо на зустрічі!... З наклейками!!!!!
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #29
27-06-2007 19:48  

Планируем в пятницу заехать во Львов Wave , встретиться с одноклубниками Hello! , попить пива Дружба !!!
Львовяне - шкодаводы вы не против? Rolling Eyes
Едут Поехали - Lady, deeemon, soikon, manunya.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
StE@LtH Немає
Да прибудет с вами сила

Львів
Skoda Pajero 3.2 DiD
Повідомлення: #30
27-06-2007 23:53  

Мы только ЗА!!! Вы будете только в пятницу или в субботу??? Постараюсь собрать побольше шкодаводов Smile

Ждемс!

Respect Мир Happy Birthday Дружба Дружба Дружба

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Буду во Львове на фестивале крафтового пива Max_On_Skoda 14 13 741 22-09-2019 09:04
Останнє: egorka
  Новый Год во Львове Andrew_Snake 7 2 479 01-12-2015 15:41
Останнє: Andrew_Snake
  Где можно оставить машину во Львове BOBAH 4 2 261 14-10-2015 11:00
Останнє: BOBAH
  Новый Год во Львове Doctor-DK 4 1 413 27-11-2014 04:30
Останнє: Андрей 2.8
  Помогите во Львове купить машину! Slavik_B 31 7 969 22-06-2014 09:57
Останнє: Sheket
Lightbulb Замена подсветки во Львове!? pharmaman 9 3 108 26-01-2014 22:22
Останнє: pharmaman
  Требуется периодическая помощь во Львове Pash 0 1 314 15-12-2013 23:36
Останнє: Pash
  Подскажите что посмотреть и где переночевать во Львове Ivan (Иван) 43 15 419 17-04-2013 20:01
Останнє: Alexus83
  Где во Львове оставить машинку на неделю vitaliss 6 4 372 17-11-2011 18:17
Останнє: vitaliss
  СБУ во Львове Tina 25 9 968 25-10-2011 11:44
Останнє: TFT

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1