Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ментовский беспредел...бл..я...
Автор Повідомлення
Vital66 Немає
Starухин
FC Skoda Club

Приєднався: Jan 2007
Горловка - Киев
Апять красивая чешка, SEAT ATECA 1.4 TSI
Повідомлення: #21
12-08-2010 11:07 RE: Ментовский беспредел...бл..я...

(11-08-2010 21:16)G@ngster :  Часто мотаюсь в Полтаву, раз попался на уловки этих ублюдков((( Сразу за выездом из Полтавы в сторону Харькова есть мост со знаком 40, и стабильно там катается трактор со скоростью 15-20км/ч, соответственно его все обганяют по сплошной, а за мостом менты. Вот так вот трактор целый день и катаетсяПоехали

14.6. Обгон запрещен:

г) в конце подъема, на мостах, эстакадах, путепроводах, крутых поворотах и других участках дорог с ограниченным обзором или в условиях недостаточной видимости;

http://www.drive2.ru/users/vlad96/
[Зображення: 8-podpis545173.jpg]
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-08-2010 11:09 Vital66.)
Шукати всі повідомлення учасника
kot-bajyn Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2010
Киев
Фабия нью 1,4 комби
Повідомлення: #22
13-08-2010 16:17 RE: Ментовский беспредел...бл..я...

чет тут путают: если трактор катается со скоростью 15-20 км, то тут обгоном не пахнет-самый натуральный объезд и идут гайцы в опу...
ПЫ как ехать в киев, перед переясловом хмельницким начинается объездная, причем там кольцо, и вроде как по кругу только одна полоса, но оочень широкая... на этом кольце я и сделал таксиста и две фуры, таксер за мной... я был остановлен...таксер тоже(заплатил, уехал)
я гайцу говорю: обгона не было, до сплошной одинарной за кольцом я успел, был объезд, а то что разметки не было, так в этом случае ширина дороги позволяла, тем более что фуры брали правее к обочине
он мне: а вы знаете что фура берет больший радиус для поворота, а потому берет правее, а если б она вас зажала.
я ему: а как по мне то фура вааще останавливалась
он: так не был включен правый поворотник
я: а левый тоже не был включен, если фура на разворот идет
... в общем курили (я его даже сигаретой угостил) мы минут 10, гаец на моем пыльном капоте схемы рисовал, я ему - мне все равно, был объезд, сплошную я не пересекал, колличество полос определял по ПДДПоехали
потом я накурился и говорю: денег не дам-меня в Вашем Переяславе тока шо кинулиПовбывав бы а спорить до посинения - Вы же нифига за это время не заработаете, он - тьфу ты-я ж Вам рассказую как Вы неправы, а не ради денег, езжайте вобщемЧесть!

Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусалиКурить
Kail Немає
Классик

Приєднався: Oct 2009
Киев
Повідомлення: #23
13-08-2010 16:50 RE: Ментовский беспредел...бл..я...

только не объезд, а опережение Wink

http://forcars.pro - оригинальное дополнительное оборудование, чип-тюнинг VAG Group
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #24
13-08-2010 18:12 RE: Ментовский беспредел...бл..я...

(13-08-2010 16:17)kot-bajyn :  , он - тьфу ты-я ж Вам рассказую как Вы неправы, а не ради денег, езжайте вобщемЧесть!

прям, сказка какая-то...
.........не ради денег........
Упал и качаюсьУпал и качаюсь
Майстер Немає
kiy

Приєднався: Mar 2008
Шаргород
Roomster 1,6 comfort T8T8 АКВАРИУМ
Повідомлення: #25
13-08-2010 18:19 RE: Ментовский беспредел...бл..я...

(13-08-2010 16:50)Kail :  только не объезд, а опережение Wink
Если б трактор стоял- был бы объезд. Если б его опередили по попутной полосе справа или слева без выезда не встречку- было б опережение (опережение - движение транспортного средства со скоростью, которая превышает скорость попутного транспортного средства, которое двигается рядом по сопредельной полосе). Тут чистой воды обгон (обгон - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения) на мосту и писал же человек:
(12-08-2010 11:07)Vital66 :  14.6. Обгон запрещен:
г) в конце подъема, на мостах, эстакадах, путепроводах, крутых поворотах и других участках дорог с ограниченным обзором или в условиях недостаточной видимости;
В порядке исключения, при условии обеспечения безопасности дорожного движения, разрешается пересекать линию 1.1 для объезда недвижимого препятствия, размеры которой не дают возможности осуществить его безопасный объезд, не пересекая эту линию, а также обгона одиночных транспортных средств, которые двигаются со скоростью менее 30 км/ч. НО на мостах обгон запрещён.

142000 км на одометре.
Он же "kiy".
Безнаказанность порождает беспредел.
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #26
14-08-2010 22:28 RE: Ментовский беспредел...бл..я...

Співробітника ДАІ звільнили через відео, що з'явилося в інтернеті ВІДЕО
Як повідомили у відділі зв'язків з громадськістю Головного управління МВС України у Вінницькій області, його усунули з посади через некоректне і образливе спілкування.
10 серпня в інтернеті був розміщений відеоролик, на якому зафіксована словесна перепалка між інспектором та водієм. Розмова на підвищених тонах закінчилася тим, що інспектор скрутив водієві дулю. Саме це відео і послужило приводом до службової перевірки, яка призвела до звільнення.[/u]
http://vidgolos.com/37040-spivrobitnika-...-shho.html

Вічна пам'ять Героям...
Adri@n Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2009
Киев
Outlander XL
Повідомлення: #27
15-08-2010 10:24 RE: Ментовский беспредел...бл..я...

То что постанову не взял, это плохо. Теперь и оспаривать то нечего.

Можно поехать в ГАИ и взять ее, на месте заставят подписать, а там уже и кляузу написать.

а так конечно твой плуг:
1. не надо было лезть за тоетой, минуту протащился бы за чудиком и все.
2. не знал или забыл, что транспортные средства, которые едут менее 30км\ч, можно обогнать и через сплошную.
3. не взял копию постановы.
Михельсон Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Не російські
Повідомлення: #28
16-08-2010 09:43 RE: Ментовский беспредел...бл..я...

(15-08-2010 10:24)Adri@n :  То что постанову не взял, это плохо. Теперь и оспаривать то нечего.

Можно поехать в ГАИ и взять ее, на месте заставят подписать, а там уже и кляузу написать.

а так конечно твой плуг:
1. не надо было лезть за тоетой, минуту протащился бы за чудиком и все.
2. не знал или забыл, что транспортные средства, которые едут менее 30км\ч, можно обогнать и через сплошную.
3. не взял копию постановы.
Да уж что есть то есть...теперь поздно, осадок остался от того что подстава это 100%.
(11-08-2010 15:10)Uncle :  Что тут скажешь? Эго у автора космическое. Вместо того, что бы совершить один элементарный манёвр, которому во всех автошколах учат, а именно снизить скорость, он громоздил дурку на дурку, несмотря ни на предупреждения встречных водителей, ни руководствуясь дорожной ситуацией, ни правилами. Видел же, как грузовик "выдавил" впереди идущий автомобиль, кстати тоже непонятно, как это ему удалось. Возьми, притормози, проедь пост, дождись прерывистой, да что угодно, только не то, что творил и все будет тихо и спокойно, корона не упадёт, через 5 минут забудешь.
Потом не надо будет, судится, рядиться, какать на весь форум кирпичами: "ААА гаишники казлы! ААА они в сговоре с водителем грузовика!!!" Да тот небоскрёб из глупостей, что он нагромоздил гаишники из-за горизонта увидели. Автор почему-то не догадывается, что пока есть такие водители, гаишникам просто не надо вступать с кем-то в сговор Дружба
Насчет эго-не надо...трогать его. А на весь форум я не кричу и не ка...ю...
хочу услышать как вести себя в такой "явно подставной ситуации".
Больше с Вами вступать в полемику нет желания.Wink
Все равно спасибо за интерес к моей темеДружба

Все брак, все брак...
Ну люди,ну люди...
Всем, на все наплевать...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-08-2010 10:04 Михельсон.)
SalekS Немає
Banned

Приєднався: Dec 2007

Повідомлення: #29
16-08-2010 14:14 RE: Ментовский беспредел...бл..я...

Да...Гниды они полные,потому что сама система гнилая. Они нужны государству чтобы собирать бабки,а не предупреждать ДТП. Остаётся лишь учить теорию.
Kail Немає
Классик

Приєднався: Oct 2009
Киев
Повідомлення: #30
16-08-2010 15:11 RE: Ментовский беспредел...бл..я...

(13-08-2010 18:19)kiy :  
(13-08-2010 16:50)Kail :  только не объезд, а опережение Wink
Если б трактор стоял- был бы объезд. Если б его опередили по попутной полосе справа или слева без выезда не встречку- было б опережение (опережение - движение транспортного средства со скоростью, которая превышает скорость попутного транспортного средства, которое двигается рядом по сопредельной полосе). Тут чистой воды обгон (обгон - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения) на мосту и писал же человек:
(12-08-2010 11:07)Vital66 :  14.6. Обгон запрещен:
В порядке исключения, при условии обеспечения безопасности дорожного движения, разрешается пересекать линию 1.1 для объезда недвижимого препятствия, размеры которой не дают возможности осуществить его безопасный объезд, не пересекая эту линию, а также обгона одиночных транспортных средств, которые двигаются со скоростью менее 30 км/ч. НО на мостах обгон запрещён.
Я это прекрасно знаю Wink kot-bajyn писал что совершил объезд не пересекая разметку, т.к. ТС, которое он объезжал, было в движении
то это не объезд а опережение. Мы об одном и том же говорим Wink

П.С. Люди часто используют слово обгон, подразумевая опережение

http://forcars.pro - оригинальное дополнительное оборудование, чип-тюнинг VAG Group
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Беспредел с бензином. valeric 24 9 265 01-04-2010 15:52
Останнє: SkyJet
  Ментовский беспредел! SalekS 31 6 915 23-11-2009 19:53
Останнє: Владислав
  Драг 11/04 на Подоле - беспредел... Fox.Mulder 12 4 018 13-04-2009 20:35
Останнє: =Nazar=
  Беспредел с кредитными авто в ПриватБанке KoStyaNs 5 2 687 30-12-2008 20:03
Останнє: mem
  Беспредел ментов Exotic 30 7 624 13-06-2008 09:59
Останнє: Misan
  беспредел гаишников в Николаеве nikolaev 12 3 915 13-01-2008 11:48
Останнє: Игорь!
  +1 Беспредел Scorpio 17 4 473 27-12-2007 13:59
Останнє: Поручик
  Беспредел гаишников! Исчезают машины со штрафплощадок! Zhorik 6 2 736 24-12-2007 22:45
Останнє: Medved

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1