(01-06-2010 10:01)elected : Пандора, лично как по мне, дорога, за меньшие деньги можно взять вещи не хуже, типа Black Bug, STALKER и т. д. Тем паче 80% наворотов на сигналке и нафиг не нужны. Главное чтоб открывала, закрывала, доводила стекла, далеко принимала и была менее подвластна сканерам эфира.
Самый главный "наворот" в сигналке - это проблематичность её вскрытия! И Пандора с её диалоговым кодом справляется с этим прекрасно - её ещё никто не вскрыл!!!

А по поводу дороговизны сигнализации: разве она дороже машинки?
Автору темы:
- Центральный замок: у Вас и так будет (как писали камрады выше

), только работать он будет при "вставлянии" ключа в замок двери. Дистанционное управление ЦЗ (с родного ключа машинки) - штука очень и очень удобная (мое личное мнениё, хотя я дополнительно его не заказывал - у мну Элеганс), и брать или не брать сию опцию решать Вам в плане оценки удобства управлением закрытием Вашей кареты.
- Сигналка

: заводская простенькая и вскрывается на "раз-два". Да и обратной связи нету, то есть не слыша сирены (в ванной/в погребе/занимаетесь горячим сексом) Вы не в курсе, что к Вашему "средству передвижения" пристебались. Заказывать настоятельно не советую (ИМХО). Брать в подарок от салона тоже (предложат Шериф, Аллигатор, КГБ, Конвой или чего-й-то исчо). Лучше возьмите от них коврики/дорожный набор/ брызговики на передние колеса/и т.д. По поводу криворуких мастеров: поедьте к хорошим! Не просите установить Вашу (да и любую) сигналку на официальном автосервисе - 80 на 20, что корректно не поставят (хотя электрики АМК приятное исключение). К кому обращаться по поводу сигналок: слышал я о человеке с ником ComT
http://www.skoda-club.org.ua/forum/membe...file&uid=5 , ну или есть же Хаммер-центр.
ПыСы. Сигналка у меня Пандора ДеЛюкс 1870 (дуплился больше года

, не жалею

, в итоге машинка исчо со мной:drive

.
ПыСыСы. Все мною написанное глубочайшее ИМХО

.