Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Светодиодные лампы
Автор Повідомлення
gsok Немає
Banned

Приєднався: Aug 2007

Lanos Evolution
Повідомлення: #21
24-10-2007 17:23  

Mavrodi :тоже баловался одно время светодиодными лампами. Потом как-то померял световой поток от таких ламп фотоэкспонометром...
...и забросил это дело в долгий ящик.
глаз очень хорошо адаптирующийся орган, а вот против техники не попрешь.
не в обиду gsok, на дороге с включенными габаритами тебя видно не будет. А идея и исполнение Rulez

Я всегда рад конструктивной критике, и не обижаюсь.
Этот габарит гораздо ярче стандартной лампы накаливания на 5вт. которую устанавливают в габариты.
Это не только мое мнение, но и многих сведетелей "живого исполнения" этой конструкции.

Что касается ПТФ, то яркость их, как можно увидеть на фото не уступает ксенону (Лампа D2S Philips 4300K, блок Хелла, линзы от Опеля Вектра).
Даже в дневное время и солнечный день очень хорошо выделяет машину на дороге.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Доктор Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2007

Skoda Oktavia 1.6 BFQ
Повідомлення: #22
25-10-2007 10:45  

Да, отсутствие сигнальных датчиков на перегоревшие лампы-это плохо, а вот отсутствие оного на неработающий выключатель стоп-сигналов(стоит над педалью тормоза)- это караул!!! Вчера, после дождичка догоняет меня мерин и ребята так вежливо говорят, что у меня не работают стопы. Ну думю, грязью закидало,щас протру. А стопы , действительно, не горят! Проверил лампочки, предохранители-не горят! Нашел этот выключатель, замкнул на прямую-все работает! Поехал, купил новый(цена вопрса 100 рублей) и все гуд. Оказывается шкодовцы знают об этой проблеме, но молчат Курить ! А если б в меня вьехали, то виновным скорее всего признали б меня, так ТС в ненадлежащем тех.состоянии! Разобрал я этот выключатель, и у меня закрались сомнения, а не в Китае ли он сделан?! Оцтой Ну не может такая конструкция долго работать! Хотя все лейблы и код на нем стоят! Недоумение
Шукати всі повідомлення учасника
Доктор Немає
Рассказчик
**

Skoda Oktavia 1.6 BFQ
Повідомлення: #23
25-10-2007 10:48  

Да, отсутствие сигнальных датчиков на перегоревшие лампы-это плохо, а вот отсутствие оного на неработающий выключатель стоп-сигналов(стоит над педалью тормоза)- это караул!!! Вчера, после дождичка догоняет меня мерин и ребята так вежливо говорят, что у меня не работают стопы. Ну думю, грязью закидало,щас протру. А стопы , действительно, не горят! Проверил лампочки, предохранители-не горят! Нашел этот выключатель, замкнул на прямую-все работает! Поехал, купил новый(цена вопрса 100 рублей) и все гуд. Оказывается шкодовцы знают об этой проблеме, но молчат Курить ! А если б в меня вьехали, то виновным скорее всего признали б меня, так ТС в ненадлежащем тех.состоянии! Разобрал я этот выключатель, и у меня закрались сомнения, а не в Китае ли он сделан?! Оцтой Ну не может такая конструкция долго работать! Хотя все лейблы и код на нем стоят! Недоумение
gsok Немає
Banned

Приєднався: Aug 2007

Lanos Evolution
Повідомлення: #24
25-10-2007 13:09  

[quote="Доктор" Разобрал я этот выключатель, и у меня закрались сомнения, а не в Китае ли он сделан?! :sucks: Ну не может такая конструкция долго работать! Хотя все лейблы и код на нем стоят! :mrg:[/quote]

Даже невидя этого выключателя могу сказать что ДА сделан в Китае.
95% мировой электроники и электотехники производяться в Китае (Китай, Тайвань, Гонг-Конг)
Просто производители бывают разные от подвалов и гаражей, до современных автоматических производств.
И даже именитые производители иногда "грешат" заказывая под своей торговой маркой продукцию не на самых качественных производствах.
Сейчас очень тяжело найти качественный Китай, но он есть. Весь такой товар идет на США, Германи., Англию и прочие развитые страны.
А нам как обычно "Г" пока есть спрос будет предложение.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Доктор Немає
Рассказчик
**

Skoda Oktavia 1.6 BFQ
Повідомлення: #25
25-10-2007 18:06  

А еще я его показал нашим инжинерам! Очень удивились, что на таком серьезном брэнде такая конструкция! Примерно такой же стоит на "Тавриях". Я против "Таврии" ничего не имею, но она же стоит других денег, и человек, покупающий ее готов к таким поворотам. Я на японце прошел 500000 за 13 лет и там такой прблемы не было! Обидно за марку!
P.S. Иногда досадная мелочь может испортить хорошее впечатление о продукте! Недоумение
РацЫонализаторы, блин! Повбывав бы
Sersch Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Харьков
SKODA Octavia Tour 1.9 TDI AGR Chip (115 Hp)
Повідомлення: #26
17-09-2009 15:18  

кто нибуть пользовал такие
http://www.ledlamp.com.ua/catalog/index....TION_ID=93

У МАШИНЫ ЕСТЬ ДУША!
sergey_k Немає
skodaвод

Приєднався: Feb 2008
Кременчуг
Была Octavia 1,6 tour 5+ каппучино
Повідомлення: #27
20-09-2009 01:36  

Sersch :кто нибуть пользовал такие
http://www.ledlamp.com.ua/catalog/index....TION_ID=93
+1 тоже интересно, никто не ставил такие диоды?

[Зображення: AX0422CM.png]
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #28
20-09-2009 08:26  

на троещинском авторынке есть магазинчик(запчасти Шкода),там продаются светодиодные лампы на планарниках,по цене дешевле чем на перова.и по -моему чем на Кардачах Честь!

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #29
20-09-2009 08:29  

Доктор :Да, отсутствие сигнальных датчиков на перегоревшие лампы-это плохо, а вот отсутствие оного на неработающий выключатель стоп-сигналов(стоит над педалью тормоза)- это караул!!! Вчера, после дождичка догоняет меня мерин и ребята так вежливо говорят, что у меня не работают стопы. Ну думю, грязью закидало,щас протру. А стопы , действительно, не горят! Проверил лампочки, предохранители-не горят! Нашел этот выключатель, замкнул на прямую-все работает! Поехал, купил новый(цена вопрса 100 рублей) и все гуд. Оказывается шкодовцы знают об этой проблеме, но молчат Курить ! А если б в меня вьехали, то виновным скорее всего признали б меня, так ТС в ненадлежащем тех.состоянии! Разобрал я этот выключатель, и у меня закрались сомнения, а не в Китае ли он сделан?! Оцтой Ну не может такая конструкция долго работать! Хотя все лейблы и код на нем стоят! Недоумение
Если ты говоришь о жабке в черно сиреневом корпусе,то ты прав.Но у меня обратная проблема. у меня она залипала после зимы. и могла реально посадить за ночь предохранитель.если не заметил.Она разбирается и чистится.но я покупал взамен.чтоб не морочится

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Sersch Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Харьков
SKODA Octavia Tour 1.9 TDI AGR Chip (115 Hp)
Повідомлення: #30
20-09-2009 21:13  

OlegOk :на троещинском авторынке есть магазинчик(запчасти Шкода),там продаются светодиодные лампы на планарниках,по цене дешевле чем на перова.и по -моему чем на Кардачах Честь!

Да дело не в том где купить, а втом как светят допустим сравнительно с Осрам Кул Блю

У МАШИНЫ ЕСТЬ ДУША!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Лампы ЛЕД в ближний свет Сергей_И 359 138 521 01-03-2025 14:46
Останнє: StaSok
  Какие лампы поставить? bivas 104 39 629 15-04-2021 08:23
Останнє: дядя Игорь
Information Led лампы Alex Crime 12 4 182 03-12-2019 22:56
Останнє: Sparkle
  Лампы Skoda A5 (D1S -> D2S) GoogLya 2 2 395 03-03-2017 00:29
Останнє: turovod
  LED лампы головного света, давайте обсудим Sergey_Ded. 123 72 455 08-11-2016 16:09
Останнє: turovod
  цоколь лампы дневного света Victorrr 36 19 604 09-03-2016 13:26
Останнє: silok007
  Какие галогеновые лампы лучше для Октавии? k.w. 49 33 746 07-10-2015 12:53
Останнє: Alexa
  Световой поток лампы P21W Khatsman 17 15 246 28-08-2012 07:10
Останнє: aliksan
  Лампы в противотуманки А5 Insider 14 18 805 22-08-2012 21:11
Останнє: Chezet
  лампы в туманки А5 Dim@ 14 19 136 20-06-2012 19:57
Останнє: Dim@

Швидкий перехід: