Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Стрельба
Автор Повідомлення
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #21
18-05-2010 20:30 Ответ: Стрельба

(18-05-2010 20:15)Владислав :  
(18-05-2010 19:49)КОТяра :  Ты в тюрьме, а чмырёк в могиле. Есть желание поменяться?

Есть желание, в корне не таким раскладом закончить. Зачем смотреть только 1-н вариант ? Курить
ну, не всегда и не у всех получается "не встрять".
ИМХО надо всегда быть готовым к тому, что события могут выйти из-под контроля.

[Зображення: connie_23.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
cool_before Немає
Читатель

Приєднався: Jul 2007
Днепропетровск
Октавия 1.8тур ;)
Повідомлення: #22
18-05-2010 20:39 Ответ: Стрельба

тогда надо носить с собой Ф1 - и ситуация в радиусе 200м. из под контроля невыйдет .... а стрелять надо по ногам или в 5-ю точку опоры - что являеться болевым шоком + обездвижет апплнента - отобъёт охоту аппонировать Hello! ... а вы какой-то кровожадный Хм

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......\..(.....(....)...
.......\_).....)../.....
...............(_/......
... Я был ...........
.......... Здесь .....
{ { { САЙТ } } } Wink
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-05-2010 20:41 cool_before.)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #23
18-05-2010 20:45 Ответ: Стрельба

(18-05-2010 20:30)КОТяра :  
(18-05-2010 20:15)Владислав :  
(18-05-2010 19:49)КОТяра :  Ты в тюрьме, а чмырёк в могиле. Есть желание поменяться?

Есть желание, в корне не таким раскладом закончить. Зачем смотреть только 1-н вариант ? Курить
ну, не всегда и не у всех получается "не встрять".
ИМХО надо всегда быть готовым к тому, что события могут выйти из-под контроля.

Я и говорю о том ,что если уж события выходят из под контроля , то потери должны быть минимальны (во всяком случае для нормального человека) , и если уж и применять ,что либо , то лучше с пониманием и осознанием. А у рядового человека , недай бог может закончится как в анекдоте про "спили мушку".
Еще раз повторюсь , далеко некаждый нормальный гражданин способен воспользоватся средством самообороны и в этом случае оно может сиграть против него. Это есть моё ИМХО. Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #24
18-05-2010 20:45 Ответ: Стрельба

Я стрелял. Поверьте, када ситуация, когда уже ствол достаешь - целиться в какие-то там точки особо некогда. Проверено.

[Зображення: 458555.png]
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #25
18-05-2010 20:49 Ответ: Стрельба

(18-05-2010 20:39)cool_before :  тогда надо носить с собой Ф1 - и ситуация в радиусе 200м. из под контроля невыйдет .... а стрелять надо по ногам или в 5-ю точку опоры - что являеться болевым шоком + обездвижет апплнента - отобъёт охоту аппонировать Hello! ... а вы какой-то кровожадный Хм

В данном случае я предпочел бы РГД-5 т.к. Ф-1 это оборонительная граната с большим радиусом разлета осколков , и метать её лучше из укрытия , а вот РГД-5 можно кинуть и впереди себя и при этом есть шанс самому остатся в живых. Hello!

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
cool_before Немає
Читатель

Днепропетровск
Октавия 1.8тур ;)
Повідомлення: #26
18-05-2010 21:13 Ответ: Стрельба

(18-05-2010 20:49)Владислав :  В данном случае я предпочел бы РГД-5 т.к. Ф-1 это оборонительная граната с большим радиусом разлета осколков , и метать её лучше из укрытия , а вот РГД-5 можно кинуть и впереди себя и при этом есть шанс самому остатся в живых. Hello!

так и я о чем - нападающему надо к вам - а у вас Ф1 в руке Девушка - за 8с 200 метров неосилить - и ситуация под вашим контролем Честь!

а если стрелять - предупредительный должен быть в ноги(для 99.5% гопоты - хватит впичатлений на ближайшие 500м пути ) , или точно посадят как жераФу - за превышение ..... по этой причине и ТТ сняли с вооружения - заменив на более травматический ПМ

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......\..(.....(....)...
.......\_).....)../.....
...............(_/......
... Я был ...........
.......... Здесь .....
{ { { САЙТ } } } Wink
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-05-2010 21:17 cool_before.)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #27
18-05-2010 22:56 Ответ: Стрельба

(18-05-2010 21:13)cool_before :  ..... по этой причине и ТТ сняли с вооружения - заменив на более травматический ПМ
а можно тут поподробнее, а шота не понятно...
всегда почему то считал, что ПМ взяли на вооружение в СА из-за того, что ТТ не мог остановить набегающего противника... ну и патрон более распостранен...

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #28
18-05-2010 23:27 Ответ: Стрельба

(18-05-2010 22:56)smile :  а можно тут поподробнее, а шота не понятно...
всегда почему то считал, что ПМ взяли на вооружение в СА из-за того, что ТТ не мог остановить набегающего противника... ну и патрон более распостранен...

У ТТ довольно мощный патрон в высокой проникающей способностью. Но ПМ более компактный, легкий, скорострельность выше и т.д.

[Зображення: 458555.png]
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #29
18-05-2010 23:49 Ответ: Стрельба

я так не понял связи между "точно посадят как жераФу - за превышение ..... по этой причине и ТТ сняли с вооружения" и "У ТТ довольно мощный патрон в высокой проникающей способностью. Но ПМ более компактный, легкий, скорострельность выше и т.д. ".

и как это опровергает/подтверждает "ПМ взяли на вооружение в СА из-за того, что ТТ не мог остановить набегающего противника" ?

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
cool_before Немає
Читатель

Днепропетровск
Октавия 1.8тур ;)
Повідомлення: #30
19-05-2010 00:41 Ответ: Стрельба

несовсем ... ТТ(до 100м) - останавливает раз и на всегда - а из-за высокой проникающей способности травмотическое действие и первоначальный шок меньше чем у ПМа(проходит на вылет с минимальным трением и кувыканием пули)... ПМ(до 50м) за щёт калибра и веса проникающая, кинетическая энергия пули меньше заточка(при врезании пуля торозиться и поворачиваеться боком полностью замедляясь) -> энергия пули полностью непедаеться цели - отсюда больший травмотический эффект особенно первоначальный для оглушения и последующего скручивания цели в безопасную позу без летального исхода ... ну и легче + компакнее - тоже плюс ....
и разговор пощёл не в ту степь ... я щитаю что если прийдёться обороняться - то первые выстрелы - болевые - должны приходиться в нежизнено важные органы + обездвижеть нападающего а не укакошить - так чтоб непромазать случайно в голову.... надо целиться в ноги :
1. на вскидку - легче попасть ...
2. в случае промаха - случайные прохожие непострадают ...
3. для большенства нападающих - этого хватит - для изменения их намерений .... т.б. опытный гопник будут знать что человек в голову нестрельнит, по разным причинам ... а вот по ногам - завсегда пожалуйста ....
Хватит разводить кровожадную тему Мир

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......\..(.....(....)...
.......\_).....)../.....
...............(_/......
... Я был ...........
.......... Здесь .....
{ { { САЙТ } } } Wink

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1