Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
а кто может пробить, какие протоколы со штрафами на мне в базе ГАИ висят ?
Автор Повідомлення
Rider Далеко
Самурай

Приєднався: Jun 2006
BC VA MT
японец:)
Повідомлення: #21
29-05-2010 22:38 Ответ: а кто может пробить, какие протоколы со штрафами на мне в базе ГАИ висят ?

60% - что-то дороговато... Hello!

Gonna ride the wild wind
Ain't dangerous - enough for me
Шукати всі повідомлення учасника
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #22
31-05-2010 10:17 Ответ: а кто может пробить, какие протоколы со штрафами на мне в базе ГАИ висят ?

(28-05-2010 22:10)VIK_77 :  А трос точно нужен?
мож и ненужен, то я переписался Smile
а по жизни для себя понял - нужет и очень качественный, летом встрял на море к подъезду пляжа, а зимой под работой.
Оба раза Спасиба джипам, не откапался бы.

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
igor87kr Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2008

Сеат Леон
Повідомлення: #23
31-05-2010 21:20 Ответ: а кто может пробить, какие протоколы со штрафами на мне в базе ГАИ висят ?

про увеличения штрафа в 2 раза - разод)))
никогда не берут, и не требуют 2 тариф, хоть бы первый платили)))
Borisovitch Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Киев
Skoda A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #24
01-06-2010 09:52 Ответ: а кто может пробить, какие протоколы со штрафами на мне в базе ГАИ висят ?

(29-05-2010 21:18)tolstiisan :  добрый вечер ув. одноклубники. Есть у меня оч хороший человек который помог мне в етом вопросеLaughing, скока у меня их весит в базеЯ удивлен, и снимает тоже примерно за 60% от выписаного штрафа. кому интересно мне в личку Ф.И.О. дата рождения и желательно марку авто гос номер.

У кого штрафа в базе нет-допишет ... Упал и качаюсь
tolstiisan Немає
Ученик
*

Приєднався: Oct 2009
Киев- город герой
Felicia 1.3 LX - была, Fabia 1.4 МРI - моя, 3 Mitsubishi Pajero Wagon - рабочая
Повідомлення: #25
02-06-2010 21:47 Ответ: а кто может пробить, какие протоколы со штрафами на мне в базе ГАИ висят ?

(29-05-2010 22:38)Rider :  60% - что-то дороговато... Hello!

я же не заставляю тебя платить 60%, но могу предложить тебе заплатить полную сумму, а потом с квитанцией в районное отделени ГАИ (в приемные дни) и самому все зделать.Hello!
(01-06-2010 09:52)Borisovitch :  
(29-05-2010 21:18)tolstiisan :  добрый вечер ув. одноклубники. Есть у меня оч хороший человек который помог мне в етом вопросеLaughing, скока у меня их весит в базеЯ удивлен, и снимает тоже примерно за 60% от выписаного штрафа. кому интересно мне в личку Ф.И.О. дата рождения и желательно марку авто гос номер.

У кого штрафа в базе нет-допишет ... Упал и качаюсь

Обманывать людей я не прывык, и к тому же ты можеш сам проверить. Зайди в админ групу и спроси шо на тебе весит, а потом пиши мне.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-06-2010 21:52 tolstiisan.)
Borisovitch Немає
Классик

Приєднався: Dec 2008
Киев
Skoda A5 2.0 FSI Elegance
Повідомлення: #26
02-06-2010 22:28 Ответ: а кто может пробить, какие протоколы со штрафами на мне в базе ГАИ висят ?

(02-06-2010 21:47)tolstiisan :  я же не заставляю тебя платить 60%, но могу предложить тебе заплатить полную сумму, а потом с квитанцией в районное отделени ГАИ (в приемные дни) и самому все зделать.Hello!

Эти сказки оставьте при себе. Они вашим хорошим другом и ему подобными писаны. Платится в любой сберкассе и никаких квитанций никуда везти не надо! При прохождении очередного ТО, на всякий случай, нужно иметь квитанцию при себе. Всё!
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #27
03-06-2010 09:10 Ответ: а кто может пробить, какие протоколы со штрафами на мне в базе ГАИ висят ?

(02-06-2010 22:28)Borisovitch :  
(02-06-2010 21:47)tolstiisan :  я же не заставляю тебя платить 60%, но могу предложить тебе заплатить полную сумму, а потом с квитанцией в районное отделени ГАИ (в приемные дни) и самому все зделать.Hello!

Эти сказки оставьте при себе. Они вашим хорошим другом и ему подобными писаны. Платится в любой сберкассе и никаких квитанций никуда везти не надо! При прохождении очередного ТО, на всякий случай, нужно иметь квитанцию при себе. Всё!

Ну, дело может попасть государственным исполнителям. Тогда и нужно будет ехать с квитанцией или факсом отправить, если согласятся. Тут уже заинтересованная сторона вы, потому, что если с ними не решить - то суд.
Лично я противник завоза квитанции в гаи. Меня, как гражданина, никто на это не обязывает Курить.

smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #28
03-06-2010 13:16 Ответ: а кто может пробить, какие протоколы со штрафами на мне в базе ГАИ висят ?

в общем нашлись добрые люди, проверили, нету на мне штрафов в базе.

что примечательно - офомлялись протоколы и выписывались квитанции в николаевской и житомирской области.

в николаевской области я писал каменты с несогласием. (два протокола осенью прошлого года)

в житомирской в этом году на 1-е мая был прикол - при лимите 50 я ехал 98, что в протоколе и указали, а в квалификации нарушения написали - превысил на 30. я гаишника арифметике не стал учить Smile.

везде черкал прочерки в местах для свидетелей.

так что не спешите оплачивать полученную квитанцию...

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
~Water~ Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
Украина
шальной домовод
Повідомлення: #29
03-06-2010 15:21 Ответ: а кто может пробить, какие протоколы со штрафами на мне в базе ГАИ висят ?

(03-06-2010 13:16)smile :  так что не спешите оплачивать полученную квитанцию...
+1 счастливчик

Roomster Sport 1,6/МК + много опций + бонус от Шкода-центр Чернівці - Дырка на задней сидушке (будьте бдительны!)
Кто разглядел рекламу в подписи на баннере Халявного каталога Документальных фильмов оставив только "реклама удалена"? 06.07.13
daret Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008
Чернигов
Skoda Fabia 1.4 New
Повідомлення: #30
04-06-2010 07:17 Ответ: а кто может пробить, какие протоколы со штрафами на мне в базе ГАИ висят ?

Цитата:везде черкал прочерки в местах для свидетелей.

Черниговским гаишникам ,например, это не помеха.Они все равно дописывают свидетелей.Не удивлюсь если так делают везде.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пробить авто по сервису! Crazy_M3 2 997 06-09-2016 22:42
Останнє: Crazy_M3
Information Работники ГАИ не имеют права составлять админ.протоколы за многие нарушения! Drakon 134 38 068 21-09-2013 09:22
Останнє: Drakon

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1