Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
skoda superb off road)))
Автор Повідомлення
Krava Немає
Курт Кобейн для бедных
**

Приєднався: Dec 2008

Octavia A5 FL
Повідомлення: #21
04-05-2010 07:53 Ответ: skoda superb off road)))

2 часа выталкивали, хоть и полный привод
http://www.youtube.com/watch?v=c0Ys063vjiA
http://www.youtube.com/watch?v=APtUpHZUujs
(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-05-2010 07:55 Krava.)
Шукати всі повідомлення учасника
Yura_82 Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2008
Черновцы
Skoda Octavia 1.9TDI PD 4x4 6xМКПП, Honda CBF600N
Повідомлення: #22
04-05-2010 11:22 Ответ: skoda superb off road)))

Да уж, весело смотрится...
А ведущие колёса никто не додумался подспустить. Глядишь, и выехал бы без посторонней помощи.
GrivnaDolar Немає
Племенной Олень

Приєднався: Apr 2010
Киев
А6 2.8L quattro
Повідомлення: #23
04-05-2010 14:29 Ответ: skoda superb off road)))

(03-05-2010 09:15)zlodey :  
(02-05-2010 22:49)GrivnaDolar :  Прокладка на супербе незачетная, как говорится в умелых руках и юг балалайка.
А вообще смешно смотреть как аматоры заезжают в лужицу и веселят публикуМир

Все мы с чегото начинаем, все дается путем проб и ошибок. На них и учимся.Курить
Если Вы такой профи в этих делах, подсказалиб человеку что он не так делал.
Чтоб в будующем проще было кататься по таким лужицам.

обидеть афтора не хотел, просто смешно (лично мне) сам съел собаку в говнах, люблю проверять свои навыки в джиперской науке и вообще прощупывать грань своих и автомобильных возможностей.
Обычно люди не любят слушать советы, но если попросили, то ловите.
1 Как минимкм стоит посмотреть, проезжала там машина или нет, если да, то оценить ширину колеи и понять, что за авто проезжала. Это поможет понять целесообразность игры в русскую рулетку.
2 все препятствия в воде и муле необходимо проходить на средних оборотах с расчетом докатиться поинерции до твердой поверхности.
3 при подозрении критичной глубины, лучше глушить и оставаться на месте, так дольше, но дешевле
4 в конкретной ситуации если уж очень хотелось (я не знаю на каком уровне у суперба забор воздуха) проехать, я бы пуская даже ценой небольшого удара бампера (он сыграет) преодалеть брод.
Скорость такова. кот. необходима для подъема без добаления газа, любая прогазовка вызывает загрязнения протектора и снос в занос.
5 т.к машина современная, а следовательна из фольги я бы не допускал горе помощников к кузову!!!
Не стоит забывать. что данная машина не слишком приспособлена для такого, но ценой своих нерврв и порой ценой машины можно компенсировать отсутствие полного привода и необходимой резины.
Пи.Си. сам люблю отмочить что-то нереальное. Если вам будет интересно, могу скинуть из своих архивов свое дурагонствоЧесть! естественно на ВолгеПоехали

[Зображення: 22ef6050bb722865cf9a871b8d419f81.gif]
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #24
04-05-2010 15:08 Ответ: skoda superb off road)))

(04-05-2010 14:29)GrivnaDolar :  5 т.к машина современная, а следовательна из фольги

Пи.Си. сам люблю отмочить что-то нереальное. Если вам будет интересно, могу скинуть из своих архивов свое дурагонствоЧесть! естественно на ВолгеПоехали

Насчет фольги несогласен. У шкоды давольно таки толстый метал.

А видео давайте в студиюДружба

Who are you, Let's Goodbye!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Scout) Немає
Immigrant

Приєднався: Jul 2008
Montréal
Skoda Octavia A5 Scout (была)
Повідомлення: #25
04-05-2010 15:43 Ответ: skoda superb off road)))

да-да, видео в студию, интересно Smile

GrivnaDolar Немає
Племенной Олень

Киев
А6 2.8L quattro
Повідомлення: #26
04-05-2010 17:24 Ответ: skoda superb off road)))

(04-05-2010 15:43)Scout) :  да-да, видео в студию, интересно Smile
по сравнению с французами таки да, крепок, но если мужики упираются в багажник, могут оставить пяточки. На французе по глупости погнул крыло и возле крыши. Просто я бальшойHello!.
Вот наша поездка в Одессу с заездом в Белгород-Днестровскую крепость. В главных ролях естественно я. Это затравочка и просьба ногами не пинатьДятел Можете теперь поржать как я дурачусьДобыча мыслей
http://www.youtube.com/watch?v=GLpEA_5msLw
http://www.youtube.com/watch?v=80iLZ2dnR...re=related
А если приближенно к теме относительно говен и буксов. так это происходило этой зимой перед рождеством. если вы помните снега намело колосальное колл-воЯ удивлен и мы собрались проверить свои возможности, наши автомобили и резину установленную на нихПоехали собственно выяснить кто есть кто.
Первый этап- сбор у моего гаража, куда я доехал по непаханной целине без явным проблем, остальные с трудом пробирались к месту сбора
[Зображення: 13803155n.jpg]
Второй этап-выход на позицию к подножью горы, мало кто доехал сам без помощи от гаража к точке старта
я естественно был самый последний. и тут началось самое интересное, подъем ледяной с очень приличным углом атаки с присыпанным свежим снегом. Там пешком не поднимешься не то, чтобы на машине
Вот пошли первые
[Зображення: 13803158n.jpg]
естественно пока никто не доехал и до середины
после того как каждый (кроме меня) попробывал себя оказалось, что все были в шоке, что ночевать придется внизу и без кути, НО оказался рядом дзжип. который по 20ке каждого начал вытаскивать наверх
это видео как вытягивали
http://io.ua/v41c6fec508a865031edc2538e77ef0a0
И дошло дело до мну. где я с третей попытки ЕДИНСТВЕННЫЙ среди 8 машин преодолел преграду. А мораль такова, неважно какая машина, резина, главное навык и опыт.
Резина 2ой сезон амтел нордмастер не шипованная, у других участников от самой дешовой БЦ / шипованной/ мишлена/ и как у меня
Если будет интересно почитать оригинал, то придется зарегитсяHello! (не реклама)
http://www.gaz-club.com.ua/forum/viewtop...B&start=30
пи.си пришлось поудалять фотки из поста из-за превышения лимита 10 штMad
все фотки тут http://gaz-club.io.ua/album334065

(Востаннє це повідомлення було змінене: 04-05-2010 17:24 GrivnaDolar.)
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #27
04-05-2010 17:44 Ответ: skoda superb off road)))

/в тоже рождество на других гаражах я тоже не одной машине помог выбраться из-за тестов дурацких, не уверен не лезь.

по поводу видео на Ютубе с волгой, то не в обиду автора, это не отжиг а баранизм.
Выпендреш не стоил свеч.

не абижайсяДружба

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
GrivnaDolar Немає
Племенной Олень

Киев
А6 2.8L quattro
Повідомлення: #28
04-05-2010 17:47 Ответ: skoda superb off road)))

да в курсе я и не горжусь этим, решил позабавить вас. На то ошибки, чтобы на них учиться. Главное учитьсяДятел причем лучше на чужих

zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #29
04-05-2010 19:01 Ответ: skoda superb off road)))

(04-05-2010 17:47)GrivnaDolar :  [align=right]
да

Да с ямкой повезлоПоехалии очень даже повезлоАплодисменты
МолодцаДружба

Катал я както 3 года газ 2401. Впринцыпе проблем небыло и по снегу и в грязюке. За две зимы тока один раз застрял в сугробе и на подъеме еще к томуже. И вот был у меня один случай псле которого я понял что главная проблема в машине в таких ситуациях это всетаки прокладка между рулем и сидением.
Так вот зима лютая, снега немерянно. Заезжаю в один из оболонских дворов и успешно проваливаюсь в яму. Работнички накануне выкопали катлаван что то сделали там с трубами и просто слегка присыпалиназад песочком, а сверху снегом намело и так красиво смотриш ровная дорога просто присыпаная снегом, ну я и поехал без всякой задней мысли. Ну и вобщем сижу глубоко в ж...е. Уровнь асфальта был выше моего капота. Вышел посмотрел своим ходом ну никак. На улице ночь, людей никого а без трактора невыбратся. И вот собрался я закрыть машину и валить до утра домой, как во двор заезжает Джипер-скрипер. Выходит дядька спрашивает помочь. Говорю а че тут помочь трактор нужен и трос которого у меня нет.
Дядька говорит садись в машину и делай то что скажу. Под чутким руководством мужчинки я своим ходом и одной мужской силы подталкивающей сзади через 5 мин стоял на асфальтеПрыгаю от радости
Как оказалось у этого мужчинки 13 лет опыта за плечами езды по бездорожью.

Who are you, Let's Goodbye!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Сергей_м Немає
ПРЕВЭД!

Приєднався: Nov 2007
Україна
разные....
Повідомлення: #30
04-05-2010 21:23 Ответ: skoda superb off road)))

Вот это ямка, ЖЕСТЬЯ удивленЯ удивленЯ удивленЯ удивлен Как ваабче не еб...ся туда целиком....

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  ДТП со Skoda Superb АнтонSam 9 3 699 21-04-2011 08:56
Останнє: Платон
  Skoda Superb Estate легко справиться с гололедом и снегом RusStart.com 1 1 239 25-01-2010 20:48
Останнє: Adri@n

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1