Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Прощание славянки (тема не для флуда)
Автор Повідомлення
Tina Немає
.

Приєднався: Apr 2008
Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #21
02-04-2010 15:21 Ответ: Прощание славянки (тема не для флуда)

(02-04-2010 15:04)Fox.Mulder :  По моему не смешно
правильно, предлагаю пострадать НедоумениеНедоумениеНедоумениеНедоумение

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.
Шукати всі повідомлення учасника
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #22
02-04-2010 16:12 Ответ: Прощание славянки (тема не для флуда)

Чет не понимаю я нифига! Администрация не нравится, так есть люди, которым с тобой нормально! Курилка- проблема? Да и фиг с этими сообщениями, пусть и дальше не работает этот счетчик! А что касаются людей на форуме- так они все разные! Но скажу иначе. Есть люди, которым я, по сути, никто, а мои друзья для них- тем более! Но они, казалось бы, посторонние люди, не задумываясь оторвали от себя, от своей семьи разные суммы денег и передали такому же чужому для них человеку, для того, что бы ему помочь встать на ноги, предложили свою кровь, просто сходили в церковь попросить за моего друга у Бога!!! Так разве не стоит ли продолжить? Таких друзей ты не найдешь, даже если выйдешь на улицу и начнешь кричать! А решаться не решаться сделать шаг и попрощаться со всеми, это , прости за аналогию, жениться и перестать гулять, только женитьба- это весомый аргумент. А твой... Я порой сам не знаю, что за пределами курилки происходит... Короче удаляй свой пост, и лучше просто молча это сделай, либо... Тут люди, а не придурки, кнопающие всякие пакости, прячась за экраном. Я так думаю...
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #23
02-04-2010 16:21 Ответ: Прощание славянки (тема не для флуда)

(02-04-2010 16:12)TFT :  Чет не понимаю я нифига! Администрация не нравится, так есть люди, которым с тобой нормально! Курилка- проблема? Да и фиг с этими сообщениями, пусть и дальше не работает этот счетчик! А что касаются людей на форуме- так они все разные! Но скажу иначе. Есть люди, которым я, по сути, никто, а мои друзья для них- тем более! Но они, казалось бы, посторонние люди, не задумываясь оторвали от себя, от своей семьи разные суммы денег и передали такому же чужому для них человеку, для того, что бы ему помочь встать на ноги, предложили свою кровь, просто сходили в церковь попросить за моего друга у Бога!!! Так разве не стоит ли продолжить? Таких друзей ты не найдешь, даже если выйдешь на улицу и начнешь кричать! А решаться не решаться сделать шаг и попрощаться со всеми, это , прости за аналогию, жениться и перестать гулять, только женитьба- это весомый аргумент. А твой... Я порой сам не знаю, что за пределами курилки происходит... Короче удаляй свой пост, и лучше просто молча это сделай, либо... Тут люди, а не придурки, кнопающие всякие пакости, прячась за экраном. Я так думаю...

Леша... не парьсяКурить
у Поручика весеннее обострение... Mr. Green
это у него не первый раз....Курить

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #24
02-04-2010 16:32 Ответ: Прощание славянки (тема не для флуда)

(02-04-2010 16:21)Lady :  Леша... не парьсяКурить
у Поручика весеннее обострение... Mr. Green
это у него не первый раз....Курить
Ладно, тогда просто пока, Поручик!Честь! Че-то вспомнил животнаго со сказки "Айболит" Тянитолкай... Так вот он может ходить и вперд и назад...
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #25
02-04-2010 16:44 Ответ: Прощание славянки (тема не для флуда)

Славик, харэ .... Весна, переходи на берёзовый сокДружба

Si vis pacem, para bellum
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-04-2010 16:45 Vlad1358.)
Gagaryn Немає
голубоглазый

Приєднався: Jul 2007

Повідомлення: #26
02-04-2010 17:11 Ответ: Прощание славянки (тема не для флуда)

Ярослав , ты в мадиратары хочешь шоле? Курить
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #27
02-04-2010 19:54 Ответ: Прощание славянки (тема не для флуда)

(02-04-2010 16:44)Vlad1358 :  Славик, харэ .... Весна, переходи на берёзовый фреш , можно с мякотью Дружба
Курить
П.С. От себя добавлю........
Слава , веди себя прилично. Дружба

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Luka Немає
Админ переименованных

Приєднався: May 2007
Днепропетровск
SuperB FL combi
Повідомлення: #28
02-04-2010 20:22 Ответ: Прощание славянки (тема не для флуда)

Славик! Не гони!!!
Неужели за четыре года, ты не понял, что клуб это большая семья. Здесь всегда помогут и поддержат. Неужели где-то еще ты найдешь такую поддержку как здесь? А с другой стороны это твое решение и никто тебя не смеет осуждать. Если считаешь, что тебе без клуба будет лучше - бог тебе судья...

Деньги, как кислород: мало - задыхаешься, много - голова кружится.

8 067 563 569 3
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #29
02-04-2010 21:07 Ответ: Прощание славянки (тема не для флуда)

Похмелье шоли?Недоумение

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
Tina Немає
.

Приєднався: Apr 2008
Севастополь - Симферополь
Желтая
Skype IDtina.v.kr
Повідомлення: #30
02-04-2010 21:21 Ответ: Прощание славянки (тема не для флуда)

Да хватит стебаться, человек же четко написал - не для флуда.... давайте прощаться [Зображення: s009.gif] [Зображення: s005.gif]
Ярослав, нам было очень хорошо, весело, интересно и познавательно с Вами. Мы будем скучать, помнить и надеяться на второе... (хм.. или третье.. а в общем, не важно какое) пришествие [Зображення: proshanie-128.gif]

ЗЫ Поручик, прости, ну, не шмогла я, не шмогла промолчать Heart[Зображення: proshanie-137.gif]

Мне пришлось несколько раз сменить декорации, прежде чем я поняла: если мне будет скучно с самой собой - мне будет скучно всегда.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Прощание словянки (ищу Aston Martin) (найдено) Vlad1358 140 36 122 27-04-2010 21:25
Останнє: Владислав

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1