Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Нарушители ПДД заплатят в 5-10 раз больше
Автор Повідомлення
pyh Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2006

Импреза ВРХ
Повідомлення: #21
13-11-2006 09:49  

to BuX
а причем здесь взятки? я о ПДД говорил, и о том что все протоколы перед камерой писать нужно
Шукати всі повідомлення учасника
pyh Немає
Рассказчик
**

Импреза ВРХ
Повідомлення: #22
13-11-2006 09:57  

to AlexRS
тише едешь дальше будешь, у меня за городом скорость не больше 110, и если посмотреть то основной поток так и едет, ну окромя пролетающих мимо гонщегов Поехали а если хочется погонять то, пожалуйста, в Киеве есть участки дороги, где можно ночью и 220 проехать, так чтобы без вреда для окружающих
всем советую посмотреть фильм последний поворот, меня как-то вдохновило пересмотреть свой стиль вождения
Hedg Немає
Бюрократ

Приєднався: Oct 2006
Донецк/Бердянск
Skoda Octavia Tour 1,9TDI 66kW Maranello edition
Повідомлення: #23
13-11-2006 10:30  

Я за повышение штрафов с тремя условиями Smile :

1 - Только с вводом новых технических средств контроля (с выводом информации о нарушителях в некий центральный пункт, который затем направляет нарушителям счета на оплату штрафов), без увеличения полномочий ГАИ, опирающихся на субъективные оценки инспекторов;
2 - Только с направлением, как минимум, 70% суммы увеличения штрафов, на КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт дорог;
3 - Только с условием постоянного контроля адекватности дорожных знаков, приведением их в соответствие с качеством дорог.

Поскольку все три пункта в нашей стране - утопия, просто в случае повышения штрафов удовлетворимся тем, что оглядка на
свой карман заставит многих ездить медленней и аккуратней (а значит дороги станут безопасней).
Кстати, не факт, что в итоге ГАИ-шники выиграют от общей суммы "штрафов" Smile Сейчас многие, не слишком задумываясб, давят на газ,
легко жертвуя 10-20-ю гривнями инспектору в засаде.

Станут ездить аккуратней - над каждым "штрафом" надо будет очень и очень поработать.

Это ж как налоги.
Налоги маленькие - можно и заплатить.
Налоги большие - пора прятать прибыль "в тень"...
BuX Немає
на Шкоде

Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #24
13-11-2006 12:50  

pyh :to BuX
а причем здесь взятки? я о ПДД говорил, и о том что все протоколы перед камерой писать нужно
да то я не тебе Very Happy

КуритьКурить
ZenoFF Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2006

Skoda Fabia 1.8T|210hp|17"PINK
Повідомлення: #25
13-11-2006 13:21  

[quote="Hedg"]Я за повышение штрафов с тремя условиями Smile :
Только с направлением, как минимум, 70% суммы увеличения штрафов, на КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт дорог;
quote]

Кто-то подсчитал что дорожного сбора, который МЫ ВСЕ платим в Киеве - хватит на асфальтирование 4-х (!) километров дорог каждый день (!) Если-бы деньги шли в нужное место, а не в карман, то в Киеве были бы даже самые "глухие" улицы идеальными....

[Зображення: a1_h9_2_7_2003_3_2a.gif]
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #26
13-11-2006 13:33  

А вот мне кажется, что раньше 80-90 годы было намного больше порядка на дорогах... Как считаете?
И штрафы были не таки уж и большие... Просто Гаи реально были на дорогах... И что-то делали.... Потому что у них были права останавливать, досматривать, дырку сделать и т.д....
Нарушение ведь из корысти сэкономить время, приводит к его потере при встрече с гаишником, сунуть 3шку в зубы и свалить побыстрому неполучится ....
Мне кажется особого толку в повышениях не будет.... А вот расширение прав возможно немного подправит ситуацию...
Про маршруточников +1.. вообще права отбирать и на пересдачу.... Хотя их гдето тож можно понять.. попробуй подергайся по пробкам да еще и в график впишись....
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #27
13-11-2006 13:40  

На поднятие штрафов мне наплевать. Нарушаю я в 99% своих нарушений скоростной режим. Медленней ездить не хочу, зачем тогда мне 150 лошадей под капотом. И своей скоростью стараюсь никому не мешать.
С другой стороны пусть поднимают штрафы, потому как ездить просто нереально. Поездка "Дом-работа" укладывается у меня от 15 до 25 матов. Самое, что меня больше выводит - несоблюдение рядности движения. Повбывав бы
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Scorpio Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Киев
Passat 1.8TSI, Multivan 2.5TDI 4Motion
Skype IDkulygin_03
Повідомлення: #28
13-11-2006 14:44  

Лёха :Про маршруточников +1.. вообще права отбирать и на пересдачу.... Хотя их гдето тож можно понять.. попробуй подергайся по пробкам да еще и в график впишись....
Но согласись, что "невозможность вписатся в график" никак не дает ни юридического ни морального права автобус с 50 людьми выгонять на встречку и на красный прилетать к остановке... Повбывав бы
Если-б я был гайцом и увидел такое - две записи (за встречку и за красный) точно-бы сделал и еще на освидетельствование свозил... Вот тогда бы маршруточник точно в график вписался...
Batman Немає
Рассказчик
**

Skoda Octavia A5 2.0. ранее Fabia 1,4
Повідомлення: #29
13-11-2006 15:23  

Действительно повышать нужно, особенно для тех, кто иной раз просто тупит на дороге. Но одновременно нужно, чтобы что то и с дорогами происходило, с повышением скоростного режима, там где действительно можно быстрее 60 или 90 идти. Представляете, если сейчас за превышение на 30 км будет например 200-300 грн штраф, так по трассе со скоростным режимом 90 км/час (а такх дорог у нас большинство )ГАИшников с радаром будет больше, чем километровых столбов на этой дороге, т.к. рост продаж новых авто в Украине 90%, и на таких машинах 90 км, это вторая передача Very Happy Получается, что авто у нас новые, а условия движения еще 80х, и платят за эту разницу нашими деньгами, при этом, мало что меняют.
SergM Немає
------------

Приєднався: Jan 2006

Повідомлення: #30
13-11-2006 15:43  

1. Штрафы должны соответствовать уровню минимальной зарплаты (т.е. если повысилось второе, то должно повысится и первое).
2. Очень неплохо бы к этому:
а) сделать ревизию дорожных знаков и улучшить логику управления потоками (в том числе с развязками поразбираться);
б) улучшить дороги;
но в первую очередь – нормально организовать ГАИ и его работу, чтобы не было малинных мест где зарабатывают на глупых знаках и т.п.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пробег больше 100К. Что б поменять? Захарчик 18 7 120 30-10-2016 19:16
Останнє: OLEGAN
  В Ростове водитель, чтобы не платить штраф, больше 8 часов просидел в машине СЕАТовод 3 2 327 18-03-2013 21:48
Останнє: Ulisss
  октавия 1,8Т. Кто ездил больше 230 км/ч? auto-master 48 17 317 21-07-2011 10:35
Останнє: SeregaWTS
  Оп-ля! Передавать документы ГАИ больше не нужно БАРБОС 27 11 890 18-07-2011 10:18
Останнє: Demyan

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1