Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
СТО на виноградаре -куренёвка КИЕВ
Автор Повідомлення
FIDEL Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2010

Октавия А5, 1.6 mpi
Повідомлення: #21
27-01-2010 22:05  

[/quote]Вот если поедешь на Озерную, 1 - действительно будут проблемы и испорченные нервы. Курить[/quote]

Серьёзно? А что там не так? Я как-то к ним едва не заехал. Уже позвонил, мне вежливо всё рассказали и пригласили обслужиться, но потом я позвонил ещё в одно место и там мне цену в два раза ниже назвали, чем на Озёрной,1. Я так понял, что дороговато у них.
Шукати всі повідомлення учасника
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #22
28-01-2010 16:24  

Перенес Hello!

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #23
29-01-2010 08:49  

Заедь на Сырецкую.... Номер не помню точно... Если ехать с фрунзе - то по левую сторону возле автосалона УЗ Деу есть СТО - Там чинят Фольцы, Шкоды... - Знаю мастера уже лет 5 дык точно... Он недавно там свою СТО открыл (высокие боксы на три машинки).... Владелец СТО - Виктор...
Шукати всі повідомлення учасника
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #24
31-01-2010 03:14  

Владислав :А я наоборот официалов боюсь Тикаю Если всё хорошо то официалы конечно очень правельно , но если вдруг чего , так тут уже как бы и попал.
П.С. У меня это уже толи 9-я толи 10-я машина.
+1 У меня это уже 5-я машина,сам работал на СТО и когда столкнулся с подробностями обслуживания у официалов,просто перестал им доверять. Я считаю что так называемый "Дядя Вася" в гаражах,может с легкостью и за не большие деньги сотворить чудо с автомобилем,в отличии от официалов,которым для этого понадобиться куча норма часов и денех. Обслуживаюсь у проверенных мастеров в гаражах..ИМХО
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1