Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Нардеп А.Омельченко насмерть сбил мужчину
Автор Повідомлення
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #21
27-11-2009 15:37  

Занете, а ведь много не состыковок!

1) если бы реально отмазывали Омельченко, то, уж поверте, сняли бы номера и его никоим образом не засветили бы!
2) чем же вам всем, "киевляне", Омельченко-то насолил, а? Тем, что вы живете в современном Киеве, который Космос со своим межгалактическим космическим батальйоно пытаеться обс*ать, испоганить и т.д.? Небыло бы Омели, был бы у нас такой Киев? *рен!!! Повбывав бы Вспомните хоть одного предыдущего мэра, не прибегая к услугам всезнающего Googl'а!!!
3) не по наслышке знаю, что Омеля - очень и очень аккуратный водитель!
4) вы хоть пытались абстрагироваться от того, что он - нардеп (а не власть предержащий, как выразился г-н Чебышев)? Ой, мучают меня сомнения!
5) вот Черновецкого, когда он сбил сначала 11-летнего мальчика, а спустя некоторое время, мужчину насмерть реально отмазали!!! И у него даже намека на раскаяние небыло в глазах и он бессовестно врал, что ничего небыло, мужчина лег под колеса сам, бля!!! Повбывав бы А вы обратили внимание, с каким лицом сидел Омеля в машине??? Вряд ли!

Так что, думайте, прежде, чем писать абы шо!

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Мадрид Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2009
НИКОЛАЕВЪ
Skoda Octavia Tour 1.9 TDI (Баркасик)
Skype IDtamuroff777
Повідомлення: #22
27-11-2009 15:49  

...Эти СЛУГИ от народа
Всё наглее год от года,
Тут не только не прожить,
Нечем будет хоронить.... (А.Мерзляев) Повбывав бы Курить

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
[Зображення: e03f1df44b40.gif] [Зображення: nicolaev.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #23
27-11-2009 15:55  

а кто нибудь считал сколько не официальных лиц сбивает людей? и почему столько шума нет по ним?

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Mikka Немає
Мегаписака

Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #24
27-11-2009 16:03  

Misan :а кто нибудь считал сколько не официальных лиц сбивает людей? и почему столько шума нет по ним?

Ща налетят, мол, "тех же отмазать не смогут"! Дятел

Boris Далеко
ВекЖивиВекУчись ДуракомПомрешь

Приєднався: Dec 2005
ДесьБиляКыиву
Superb 1.8TSI Combi (писрамокисимволики)
Повідомлення: #25
27-11-2009 16:05  

Мавпун :В Омелиной ситуации, может быть каждый! (Не дай Бог)

+100 Если убрать из сообщения слова Омельченко и Mitsubishi Pajero, пешеходу станет легче?

Трасса недобрая, почти повсеместно ублюдски размеченная, легальных мест для обгона нет, любой водитель, обгоняя пердящий ЛАЗ, нарушает правила и нервничает...
Переход там просится подземный уже много лет как. Пешеходы в целом представляют себе опасность участка, но встречаются уникальные - выйти, например, на проезжую часть повыглядывать - не идёт ли автобус... От одного такого с визгом и дымом уворачивался...

То есть сие ДТП, ИМХО, никак не связано в теорией оборзевших слуг народа.
Да, они оборзевшие, я, правда, не знаю, насколько оборзеший Омеля - не сталкивался с ним, но это не предмет обсуждения в связи в данным случаем.
ИМХО.

Люди разные...
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #26
27-11-2009 16:09  

Mikka :
Misan :а кто нибудь считал сколько не официальных лиц сбивает людей? и почему столько шума нет по ним?

Ща налетят, мол, "тех же отмазать не смогут"! Дятел
а что кто то отслеживал наказания остальных?
зы: сам против того чтобы кого то отмазывали, просто у нас в стране многие "передвигаются" как хотят или как им удобно, не обращая внимания на остальных, и никто их не наказывает, если бы пресекали на корню, то обстановка на дорогах была бы лучше
ззы: практически КАЖДЫЙ день ездя по улицам Киева определяю что до 30% "водил" бараны, хамы или быдло

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #27
27-11-2009 16:09  

Mikka :Занете, а ведь много не состыковок!

1) если бы реально отмазывали Омельченко, то, уж поверте, сняли бы номера и его никоим образом не засветили бы!
2) чем же вам всем, "киевляне", Омельченко-то насолил, а? Тем, что вы живете в современном Киеве, который Космос со своим межгалактическим космическим батальйоно пытаеться обс*ать, испоганить и т.д.? Небыло бы Омели, был бы у нас такой Киев? *рен!!! Повбывав бы Вспомните хоть одного предыдущего мэра, не прибегая к услугам всезнающего Googl'а!!!
4) вы хоть пытались абстрагироваться от того, что он - нардеп (а не власть предержащий, как выразился г-н Чебышев)? Ой, мучают меня сомнения!
5) вот Черновецкого, когда он сбил сначала 11-летнего мальчика, а спустя некоторое время, мужчину насмерть реально отмазали!!! И у него даже намека на раскаяние небыло в глазах и он бессовестно врал, что ничего небыло, мужчина лег под колеса сам, бля!!! Повбывав бы А вы обратили внимание, с каким лицом сидел Омеля в машине??? Вряд ли!

1. Каких несостыковок?
Он нардеп. От какой партии? Почему кому-то не может быть выгодным раздутие скандала вокруг его персоны, как это делали в случаях с Лозинским и бютовцами-педофилами. Выборы на носу. Тут не только в борьбе с ним (тому же Космосу) подспорье, но с кандидатами в президенты.
И заявление Луценко
Цитата: що в даний час, ключовим питанням для слідства є відповідь на запитання, від чого настала смерть потерпілого - від удару авто нардепа, чи від тих ударів, які він отримав від інших машин, будучи відкинутим на зустрічну смугу руху.
http://ua.korrespondent.net/ukraine/1021631 что это как не отмазка? Какая уй разница, смерть наступила от первого удара или от сотого, если на встречную полосу пешеход попал после удара машины Омельченко????

2. Не надо писать киевляне в кавычках. Многие любят свой город не меньше Вашего. И я признаю, что из всех мэров на моей памяти Омельченко сделал больше всех. Но в тоже время при нём началась хаотичная застройка, при нём появились подземные магазины под Крестом и исчезли с Креста продуктовые. При нём, имхо, был изувечен Майдан. (Салий, Косаковский - без гугла и остального - просто по памяти)

3. И на старуху бывает проруха (ну типа того)

4. Да, смотрите выше. Нардепы, пока у нас есть депутатская неприкосновенность - те же власть придержащие. А ещё я абстрагировался от того что погибший забулдыга и пьяница.

5. Пример Космоса лишь подверждает теорию. Как и примеры пасынка Фирташа и того дятла из-за которого погибла байкерша в Одессе.
Лицо Омельченко видел. Лица на нём не было. Очень хочу (честное слово!) верить, что он действительно переживал. Но с таким отсутствующим лицом можно было сидеть и в состоянии опьянения, и просто в шоке. Посему для меня это не доказательство его невинновности.

Вот так вот. Так что думайте прежде чем писать абы шо, что другие пишут абы шо.

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
Mikka Немає
Мегаписака

Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #28
27-11-2009 16:19  

Чебышев :
Mikka :Занете, а ведь много не состыковок!

1. Каких несостыковок?
Он нардеп. От какой партии? Почему кому-то не может быть выгодным раздутие скандала вокруг его персоны, как это делали в случаях с Лозинским и бютовцами-педофилами. Выборы на носу. Тут не только в борьбе с ним (тому же Космосу) подспорье, но с кандидатами в президенты.
И заявление Луценко
Цитата: що в даний час, ключовим питанням для слідства є відповідь на запитання, від чого настала смерть потерпілого - від удару авто нардепа, чи від тих ударів, які він отримав від інших машин, будучи відкинутим на зустрічну смугу руху.
http://ua.korrespondent.net/ukraine/1021631 что это как не отмазка? Какая уй разница, смерть наступила от первого удара или от сотого, если на встречную полосу пешеход попал после удара машины Омельченко????

2. Не надо писать киевляне в кавычках. Многие любят свой город не меньше Вашего. И я признаю, что из всех мэров на моей памяти Омельченко сделал больше всех. Но в тоже время при нём началась хаотичная застройка, при нём появились подземные магазины под Крестом и исчезли с Креста продуктовые. При нём, имхо, был изувечен Майдан. (Салий, Косаковский - без гугла и остального - просто по памяти)

3. И на старуху бывает проруха (ну типа того)

4. Да, смотрите выше. Нардепы, пока у нас есть депутатская неприкосновенность - те же власть придержащие. А ещё я абстрагировался от того что погибший забулдыга и пьяница.

5. Пример Космоса лишь подверждает теорию. Как и примеры пасынка Фирташа и того дятла из-за которого погибла байкерша в Одессе.
Лицо Омельченко видел. Лица на нём не было. Очень хочу (честное слово!) верить, что он действительно переживал. Но с таким отсутствующим лицом можно было сидеть и в состоянии опьянения, и просто в шоке. Посему для меня это не доказательство его невинновности.

Вот так вот. Так что думайте прежде чем писать абы шо, что другие пишут абы шо.

Я-то думаю!
1) Так и ругайте Югочку! Для начала нужно действительно разобраться в ситуации! Уже два человека написали, что дорога там 100% опасная! Так почему же все наши отчисления по автомобилю не идут на улучшение дорожной обстановки? Виноват ли человек, если ему на трассу выбежал дикий кабан из охотничьих угодий, которые, по Закону, должны были быть обтянуты сеткой? (где-то у нас эту тему обсуждали!)
2) Киевляне я написал в кавычках только по той простой причине, что у нашего народа есть одна особенность: как только им от человека что-то нужно и он делает "хорошо", так и он хороший, а как только ему что-то нужно - так моя хата зкраю!.. Майдан и подземные ТЦ - ИМХО каждого! Кому-то нравится, кому-то нет!

Дальше отвечу попозжее, так как срочно убегаю!...

Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #29
27-11-2009 16:45  

Mikka :Я-то думаю!
1) Так и ругайте Югочку! Для начала нужно действительно разобраться в ситуации! Уже два человека написали, что дорога там 100% опасная! Так почему же все наши отчисления по автомобилю не идут на улучшение дорожной обстановки? Виноват ли человек, если ему на трассу выбежал дикий кабан из охотничьих угодий, которые, по Закону, должны были быть обтянуты сеткой? (где-то у нас эту тему обсуждали!)
2) Киевляне я написал в кавычках только по той простой причине, что у нашего народа есть одна особенность: как только им от человека что-то нужно и он делает "хорошо", так и он хороший, а как только ему что-то нужно - так моя хата зкраю!.. Майдан и подземные ТЦ - ИМХО каждого! Кому-то нравится, кому-то нет!

Дальше отвечу попозжее, так как срочно убегаю!...
Интересно, что ж вы думаете???
Я привёл в пример заявление Луценко. Омельченко депутат от НУНС. Это так между прочим про Югочку и Сашеньку.

Дорога там опасная? Не опаснее многих других. Почему отчисления наши не идут на улучшение дорог - спросите у того же Омельченко как депутата Верховного Совета. А он пусть у других спросит - почему в этом году строительство дорог практически не финансируется. А улучшить там дорогу имхо невозможно. Застройка не позволит. Освещена лучше многих киевских улиц. И ездить по ней всё равно будут - на то она и дорога. Единственное - переходы в разных уровнях. Тут уж если пешеход пойдёт по дороге ни слова в защиту не скажу.
И при чём здесь кабан??? Знаю человека пострадавшего от цивилизованного чешского оленя.
А в случае с Омельченко речь идёт о погибшем человеке по некоторым данным на пешеходном переходе в населённом пункте.

И по-моему мало кто тут обвиняет Омельченко. У большинства сомнения в том, что станет известна правда. Но Вы как мне кажется уже уверенны в полной его правоте.

Всё что ни сделал Омельченко для Киева, он сделал с пользой и для себя. Но это не в обвинение ему - остальные в основном лишь для себя.
С ответом лично мне - не спишите. Раньше понедельника не прочту.
Удачи!!!

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #30
27-11-2009 16:48  

Да чего спорить....все равно того что было на самом деле, "нам",простым людям, не расскажут Курить
Ну вот смотрите:
-он сбил человека насмерть,или еще кто то из них подобное такому сотворил-им сходит это с рук!
-а Вы не замечаете как показывают в новостях мол,разбился сын такого то депутата,разбился сын того то....и так далее-вот это за грехи своих отцов отвечают ДЕТИ!
И все это - жизнь в которой есть природный баланс или Бог! Все наказуемы!

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Константин Меладзе сбил женщину насмерть Core(i5) 83 19 445 05-01-2013 12:33
Останнє: VIESSMANN
  Полиция с трудом спасла заплаканного мужчину от ненасытной любовницы Lady 66 13 364 10-05-2012 11:10
Останнє: Oleksii Pinchuk
  Мирча Луческу разбился в ДТП (не насмерть)... Core(i5) 12 4 084 07-01-2012 21:37
Останнє: Эдгар
  На Волыни поезд сбил насмерть 20 коров. Шкодчук 14 4 877 27-09-2011 18:27
Останнє: Платон
  Кто последний тот и папа - вину за сбитого Медведевым мужчину хотят повесить на ..... Joy 12 3 626 23-09-2011 14:10
Останнє: VasiliSK
  В Севастополе BMW насмерть сбил женщину с детьми на тротуаре Shurikbes 41 10 312 29-03-2011 21:09
Останнє: Чебишов
  76-летняя старушка-одесситка совершила лихой налет на молодого мужчину, ограбив его azzy 5 2 428 12-10-2010 08:10
Останнє: Maga
  Прокуратура признала Омельченко невиновным в аварии vetalkiev 2 1 768 02-08-2010 10:25
Останнє: Эдгар
  В коалицию вошел еще один нардеп от оппозиции vetalkiev 0 1 120 01-04-2010 10:42
Останнє: vetalkiev
  Куры забили насмерть лису Fox.Mulder 20 5 554 11-03-2010 23:05
Останнє: Vlad1358

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1