Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Звук на COMВI
Автор Повідомлення
madroot Немає
моркоффковод

Приєднався: Jul 2008
UA
СкажЭна МорКва 1.8Т+K03S была
Повідомлення: #21
14-11-2009 09:24  

Sanek :
madroot :
DеM :У Luki в задних дверях выкатаны карманы с подиумами ,как на передних!Получилось Rulez !!!

+1. зашибись вариант.
А взглянуть бы.а то как то тяжело представить "выкатаны"

попроси луку отфотать и выкласть на всеобсчее обозрениеSmile

[Зображення: nZyfe.gif]
Шукати всі повідомлення учасника
Adrenal1n Немає
Шкодавод

Киев.Теремки
Было много.А сейчас единственная.
Повідомлення: #22
14-11-2009 19:06  

Sanek :...... как звук если сравнить с передними: также ,ну почти также или совсем некуды. Smile Wink Crying or Very sad
Hello! Ну,если сравнивать с передними,то чтобы "совсем некуды"-то нет.Не одинаково они и с передними играют(при добавлении децебелов регулятором громкости на головном устройстве они начинают раньше хрюкать чем передние,а когда уже передние хрюкают,то задний звук это уже такая какашка..... Воротит )Если слушать на громкости ниже средней,то играют как-бы и неплохо,но басов почти и не слышно.Вообще,я думаю,тут ещё от головы зависит как играть буит Курить Честь! Hello!

каждый автомобиль похож на своего хозяина.
AlexMotel Немає
Асертивний самогонщик

Приєднався: Aug 2009
Полтава-Motel
AUQ+EHA=vRS combi
Повідомлення: #23
14-11-2009 22:57  

спасиб Adrenal1n за отчетец, чем:найди, купи, поставь и обломись. Вобщем я так понял это пока лутший безпеределочный вариант, мой(см.выше) думаю хуже.Всё таки занимать пространство нецелесообразно для комби.Была мысля установить динамики направив на заднее стекло,но с крепежом Дятел

Асерт́ивність — здатність оптимально реагувати на критику та вміння рішуче говорити собі та іншим «ні», якщо цього вимагають обставини.
Adrenal1n Немає
Шкодавод

Киев.Теремки
Было много.А сейчас единственная.
Повідомлення: #24
15-11-2009 14:34  

Sanek :спасиб Adrenal1n за отчетец, чем:найди, купи, поставь и обломись. Вобщем я так понял это пока лутший безпеределочный вариант, мой(см.выше) думаю хуже.Всё таки занимать пространство нецелесообразно для комби.Была мысля установить динамики направив на заднее стекло,но с крепежом Дятел
Ну я изначально не хотел загромождать пространство в багажнике своей Combi(из-за такого багажника её и покупал).Сейчас думаю либо укрепить посадочные места под задние динамики фанерой(кто-то из форумчан тут даже фотоотчётец выкладывал,правда кузов НЕ комби,но задумка хорошая) либо как у Луки-но это хочу у Андрея СоmT (вместе с шумкой,усилками,сабом) Честь! Wave

каждый автомобиль похож на своего хозяина.
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3