Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
как проходить таможни Украина-Россия?
Автор Повідомлення
Wasilich Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2009
Запорожье
была A5 1.6 мех. амбиент сейчас А5 FL 1.6 АКПП элеганс
Повідомлення: #21
11-02-2010 21:09  

Injector :
Fiora :Задам вопрос здесь, потому как в теме про непосредственно Краснодарский край - меня проигнориривали.
Кто ездил посоветуйте пожалуйста по какому маршруту более уместно ехать в Краснодарский край?
1. Киев-Занменка-Полтава-Павлоград-Донецк-Амвросиевка_Матв.Курган....и тд.
или
2. Киев-Обухов-Знаменка-Александрия-Кременчуг-Днепропетровск-Павлоград-Донецк-Мариуполь-новазовск-Максимов ???

Разница в длинне пути порядка 150 км( второй вариант длииннее) ... но вот наличие ГАИ и степень их частого появления - может кто в курсе ... Девушка

1й вариант. Дороги хуже, на нашей стороне даишников практически ни одного, но с российской стороны +1 пост ДПС от варианта если через Мариуполь. (зато можно таганрогский объехать через Самбек Smile )

2й вариант. Дорога чуть шире, машин чуть больше.
А если охота еще срезать, то можно "Дн-ск - Запорожье - Пологи - Мелитополь", но я бы не стал - ездил лет пят назад этой дорогой - 160км ям и выбоин...

Оба варианта нормальных, но всегда езжу по первому (но объезжаю Донецк, захватывая только южные районы города)...

Как можно было проигнорировать Fiora(u)? Shocked Если это я….- виноват………. Недоумение Embarassed Embarassed Embarassed Надеюсь на прощение Дружба
Езжу через Новоазовскую таможню на Ростов и.т.д. Обычный маршрут: Запорожье – Орехов –Новоданиловка - Куйбышево –Мариуполь –Новоазовск –граница. В дороге 3.5 часа.
Летом там бывает так много машин, что на пересечение границ уходит до 5-ти – 7-ми часов. Не раз подумывал проложить маршрут с Мариуполя через Успенскую таможню в Россию и обратно, на ней, по разговорам, очереди маленькие. Но это лишние100км.- и, говорят, плохая дорога и для меня выигрыша по времени почти не будет и в основном едут в Новоазовск Shocked . Правда или нет не знаю. Если у кого есть свежая информация – просьба отписаться.

Шукати всі повідомлення учасника
Injector Немає
тунеядец

Приєднався: Oct 2008
Днепр
Octavia 1.6i
Повідомлення: #22
12-02-2010 13:20  

кста почитать перед поездкой: http://www.fms.gov.ru/useful/migrate/

а можно еще заполнить: http://www.fms.gov.ru/useful/details/uvedomlenie.pdf и распечатать, что бы потом не парицца на почте заполняя все это в двух экземпларах...

[Зображення: nomuaold_04_+739-00%2A%2A.png]
Реклама удалена
O689OOO64O - Алекс
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Wasilich Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2009
Запорожье
была A5 1.6 мех. амбиент сейчас А5 FL 1.6 АКПП элеганс
Повідомлення: #23
12-02-2010 22:33  

Injector :кста почитать перед поездкой: http://www.fms.gov.ru/useful/migrate/

а можно еще заполнить: http://www.fms.gov.ru/useful/details/uvedomlenie.pdf и распечатать, что бы потом не парицца на почте заполняя все это в двух экземпларах...
Спасибо за бланки. Дружба Сколько раз ездил в Россию - ни разу не становился на миграционный учет, никто и ни где об этом не спрашивал. А вот в последнюю поездку один наряд гаи прицепился, пришлось откупиться Недоумение . Видно еще далеко не все гайцы об этом знают. Но если узнают... - это будет пипец. Я удивлен Скоро ехать всей семьей, если ничего не изменится, нужно будет стать на учет. Деньги не большие, а если чё, то хлопот не оберешся. Курить

Александр Немає
Moderator

Приєднався: Jul 2005
Днепродзержинск
Octavia Scout 2016, Octavia A8 2021
Повідомлення: #24
15-02-2010 10:31  

Fiora :Задам вопрос здесь, потому как в теме про непосредственно Краснодарский край - меня проигнориривали.
Кто ездил посоветуйте пожалуйста по какому маршруту более уместно ехать в Краснодарский край?
1. Киев-Занменка-Полтава-Павлоград-Донецк-Амвросиевка_Матв.Курган....и тд.
или
2. Киев-Обухов-Знаменка-Александрия-Кременчуг-Днепропетровск-Павлоград-Донецк-Мариуполь-новазовск-Максимов ???

Разница в длинне пути порядка 150 км( второй вариант длииннее) ... но вот наличие ГАИ и степень их частого появления - может кто в курсе ... Девушка
По украинской части пути ничего не понял. Посещение Знаменки обязательно? Если нет, я бы ехал Киев-Переяслав-Хмельницкий-Кременчуг-Днепродзержинск-Днепропетровск(знаю как объехать, чтобы не въезжать вообще)-Донецк-дальше как хотите, но дорогу до Амвросиевки тестировал в ноябре.

ПыСы. Более подробно можем обсудить по телефону (есть в подписи)

Skoda Octavia Scout Mk3
Skoda Octavia Combi Mk4
Fiora Немає
красотка

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #25
19-02-2010 10:07 Ответ: как проходить таможни Украина-Россия?

HeartBlush Ребята - спасибо за ответы!
Я, воспользуюсь самым понятным для меня маршрутом следования - и наберу на моб.Александра Blush

На самом деле я по автотревелу задала 2 города - Киев и Таганрог - и мне показало такие виды маршрута - т.е нет ничего обязательного - есть только желание проехать
1. относительно быстро сам путь и таможню
2. чтобы покрытие дорог было нормальное (конец мая - может чуток успеют полатать ямы)
3. и ГАИ немного - на русской стороне.
Victor-LG Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2009

'04 Skoda Fabia Combi Ambiente 1.2 HTP; '01 Ford Ranger 4.0; '93 Ford Taurus 3.8
Повідомлення: #26
21-02-2010 19:54 Ответ: Re: как проходить таможни Украина-Россия?

(27-01-2010 17:32)Cherub :  
alex-bear :...Что нужно оформлять/предоставлять на таможнях?
Что могу заранее оформить в Киеве?...

Здесь писали
Код:
Для въезда в Россию:
1. Паспорт владельца - оригинал + ксерокопия
2. Тех.паспорт на авто - оригинал + ксерокопия
3. Справка из банка (в котором кредит), что банк разрешает выезд за пределы Украины.
4. Страховка авто российская (не обязательно, но желательно).
5. Въездная декларация - заполняется на границе.
6. При выезде заполняется выездная декларация.
Копии документов лучше сделать заранее, на границе берут дорого.

Езжу в Россию раз в пару недель. Первый раз слышу о ксерокопиях. Ни разу не просили за последние лет 10... Справку из банка за 5 лет кредита спросили раза три, из них два поверили на слово, один раз предъявил... Российская сраховка (а нынче зеленая карта) обязательна!!! Без нее в Россию не пустят 100%!

[Зображення: ab148658.gif]
waleks Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
1Z3, BVZ, KVY, 4K4K, Elegance +
Повідомлення: #27
14-03-2010 15:40 Ответ: как проходить таможни Украина-Россия?

Очень полезная тема!
В скором времени собираемся с семьей сьездить к родственникам на выходные... А узнав что билет в стоит 734 грн/чел в одну сторону - было принято решение ехать на автомобиле.
Маршрут буду выбирать но навигатору, уже залил в IGO обновленные карты+пои+радары...
Остался только вопрос с гостинцами, что можна везти, а что запрещено? Слышал, что сало нельзя провозить, но ведь это понятие растяжимое, может есть ограничение по количеству, может я на обед себе взял)))
И как вести себя с местными правоохранителями, многие говорят, что только будут видет номера, так сразу же будут тормозить...
wolf71 Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

Повідомлення: #28
16-03-2010 17:25 Ответ: как проходить таможни Украина-Россия?

waleks
ездил в ноябре прошлого года. Сельськохозяйственные продукты провозить запрещено, но я провез пару литров сала, курицу. Мотивация: на юморе, типа родственникам, что бы вспомнили вкус и т. д., после небольшого ворчания пропустил. Как на кого попадешь.
waleks Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
1Z3, BVZ, KVY, 4K4K, Elegance +
Повідомлення: #29
17-03-2010 07:30 Ответ: как проходить таможни Украина-Россия?

Спасибо!
А есть какие-то нюансы? Просто берем с собой 2-х годовалого сына, а с ребенком сами понимаете, лишнее время терять на таможне не хочется...
ABU Немає
пожиратель змей и кузнечикофф

Приєднався: Sep 2005
Киев, Позняки
Octavia 1.6 > Octavia Tour 2.0 > Octavia A5 DSG > PRADO ABU KIEV EDITION
Skype IDabu_berloff
Повідомлення: #30
21-03-2010 21:39 Ответ: как проходить таможни Украина-Россия?

Кот подскажет, сколько сейчас можно находиться в России без регистрации Курить

Андрей
---------------------------------------------------
Ані сала, ні свині - Тільки Ю.. на стіні.
Нема хліба, ні свині - А є Я... на стіні.
Сало й хрін до нього є, Є корова, хліб, земля! І довколо все моє. Й на стіні в портреті - я!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Море Украина , там где хорошо. ПетроФФ 69 19 205 16-08-2020 18:19
Останнє: zav57
  Граница Украина - Европа на авто. (Открыто или Закрыто?) StreetLine 10 5 619 14-08-2020 07:57
Останнє: Тарас_В
  Граница Украина-Польша. ABU 289 81 390 24-12-2016 15:04
Останнє: Миша Чех
  как и что на границе Румыния-Украина (через Черновцы) yoyomo 2 2 186 26-09-2016 12:27
Останнє: Миша Чех
  Украина-Польша-Германия-Голландия Сергей П 12 5 883 09-01-2013 15:14
Останнє: Argal
Wink Россия - Беларусь - Украина - Крым SilviaBlondy 4 6 569 26-07-2011 16:09
Останнє: SilviaBlondy
  Запорожье-Харьков-Москва(прохождение таможни) MAKCuMKA 1 3 321 23-07-2008 18:28
Останнє: SKOD
  Кто-нибудь будет до Новго года в Ростове (Россия) Medved 0 1 886 19-12-2007 22:38
Останнє: Medved
  Автопробег Украина-Польша-Чехия и назад Alex69 114 37 208 29-10-2007 19:51
Останнє: FURA

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1