Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Динамики на Тур.
Автор Повідомлення
Брдэ Далеко
Комбайнер на тракторці

Приєднався: Jan 2009
Стольный град
octavia 1,92 TDI мало kWt
Повідомлення: #21
06-12-2009 22:55  

Adri@n :
OlegOk :умиляют порой такие утверждения типа, овалы-это колхоз, фронт рулит,а тыл не нужен, и что самое интересное, ни одного обоснованного ответа, кроме как "смотреть полноценно кино".... Упал и качаюсь
Олег, а ну дай обоснованный ответ чем овалы в тылу так хороши.

Цитата: А вот поставить фронт хороший и чтоб он дребезжал вместе с дверной феленкой(на штатное пластиковое крепление)-это круто, будет чистый и качественный звук.
Это лучше в разы чем овалы в штатной полке.

Цитата:А ведь никто ниразу не упомянул про тестовый диск, хотя многим нужно просто чтоб гоцало и фриэир лупасил, а пофиг...что не отрабатывает частоты....

Чтобы юзать тестовый диск, надо чтобы было что тестить.

ЗЫ для того чтобы заставить фри эйр лупасить надо сделать ОЧЕНЬ много работы.
Отвечу по порядку:
-ну во-первых,где я утверждал, что овалы в тылу это круто?(пожалуйста,процитируйте меня!).Я лишь сказал,что все советуют фронт.а тыл говорят колхоз,так и спрашиваю.ПОЧЕМУ?Могу лишь сказать,что с тылом приятнее слушать музыку(которая не бубнит вам под ноги), лично мне, особенно если она разделена!!!(но вам видать, разделение ни о чем не говорит),как пример,может выступить инструментальное исполнение(если вам такое по душе. Если же слушать Потапа и Настю,то разделение не нужно);
-во-вторых, если вы говорите, что поставив в передние двери на штатные подиумы(мало того,что пластиковые, так еще и динамики скорее всего будут упираться и там место заклеено шумкой,что он будет качать?),это будет круто по вашему!?Ну-ну...удачи..При таком подходе,конечно тестовый диск не нужен будет...
С высказыванием Андрея полностью солидарен(Думаю.мож продать свой усь нафиг) Честь!

Octavia 1.9 TDI (2006г.) AGR/No EGR/MAF delete/VNT 20@ 1.7 Bar/3bar map/Bosio Race 520 0,260 Nozzles/6 GEAR /Chip by RomSLR.
Шукати всі повідомлення учасника
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #22
06-12-2009 22:56  

Sad :Кстате хотел добавить. В случае продажи машины этот тюнинг равен 0 или почти 0 Wink
Знаете анекдот про то, как грузин мандарины в Москву вез?

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Sad Немає
Классик

Приєднався: Feb 2009
Місто-герой Київ
Octavia RS; Kia Cerato 2,0 EX
Повідомлення: #23
07-12-2009 00:50  

barabaka :
Sad :Кстате хотел добавить. В случае продажи машины этот тюнинг равен 0 или почти 0 Wink

Не. Расскажи...те
Sad Немає
Классик

Місто-герой Київ
Повідомлення: #24
07-12-2009 01:00  

Мужики вопрос по акустике. Дабы темы не плодить.

В тур хочу втулить следующее:

1. Готова 6800 DVD до этого был 7998R. Понял что от головы не все зависит, но многое.
2. Фронт DLS UP6
3. Саб сейчас Hertz 8-ка, планируется 10-12.
4. Усилок Audison SRx4

Вопрос : Хватит ли этого усилка на данную систему (которая планируется), или стоит ставить отдельный на саб. В смысле 2 канала на фронт, два в мост на саб.

П.с. До этого стоял в 10-ке на саб отдельный. Избавился. Пока на штатную акустику с сабом SRx-са хватало.
barabaka Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2008
100лица
Scion tC
Повідомлення: #25
07-12-2009 09:23  

Sad :
barabaka :

Не. Расскажи...те
Едет грузин мандарины продавать в Москву. Дорога дальняя. Вобщем сутки едет, двое. Остановился, выбрал мандарины, которые гнить начали и съел. Едете дальше, еще через двое суток тоже самое. Ну и т.д. Короче пока до Москвы доехал - почти все мандарины съел, но не съел ни одной целой.

Я это к чему веду. Ну пусть при продаже стоимость шумки 0. Пусть при продаже никто не доплатит за то что я обшил кожей руль, ручки, карты. Но ведь на ней сейчас езжу я! Я не говорю, что не нужно стремиться к Бентли, где ничего не нужно переделывать будет. Но Бентли можно так и не дождаться, зато всю жизнь ездить на шумных машинах с плохой музыкой.
Это сугубо мое личное мнение.

З.Ы.: тоже самое думаю и про чехлы.

[Зображення: 458555.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
smt Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2006
Винница
есть
Повідомлення: #26
07-12-2009 09:42  

Sad :Мужики вопрос по акустике. Дабы темы не плодить.

1. Готова 6800 DVD до этого был 7998R. Понял что от головы не все зависит, но многое.
2. Фронт DLS UP6
3. Саб сейчас Hertz 8-ка, планируется 10-12.
4. Усилок Audison SRx4

Вопрос : Хватит ли этого усилка на данную систему (которая планируется), или стоит ставить отдельный на саб. В смысле 2 канала на фронт, два в мост на саб.

П.с. До этого стоял в 10-ке на саб отдельный. Избавился. Пока на штатную акустику с сабом SRx-са хватало.
Начнем от обратного.
Честно говоря советовал все-таки отдельный усь на саб. Имеющийся бросить в "поконалку" на фронт.

По поводу головы, я так понимаю переход идет из-за ДВД и экрана. Но хочу предупредить, что звучание Альпа от Пиона отличается в корне, а тем более при указанном переходе. Следовательно вопрос, а какие направления музыки прослушиваются и каков должон быть итоговый результат?

Ну, думаю про ШИ спрашивать не надо?! Сделано?! И кстати, как фронт будет устанавливаться?

Думай, что говориш и говори то, что думаеш.
Sad Немає
Классик

Місто-герой Київ
Повідомлення: #27
07-12-2009 10:30  

Шумка сделана по полной. Пока фронт стоит полностью сток. Садится новые будут на фанеру. Все компоненты ставятся в штатные места, и только в штатные (иначе мне мои голову снесут - пример прошлая 10-ка). Как-бы из-за этого не захотел 3-х компонентную. Слушаться будет почти все, окромя электронной музыки, шансона, и т.п. Smile
Кот35 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2009

Повідомлення: #28
07-12-2009 10:38  

Sad :Мужики вопрос по акустике. Дабы темы не плодить.

Снимая Алпайн и вместо него Пионер там более DVD потом можно расчитывть со всеми усилителями и сабами разве что на ГРОМКОЕ звучание. Качество потеряешь. ИМХО.
smt Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2006
Винница
есть
Повідомлення: #29
07-12-2009 11:04  

Sad :Шумка сделана по полной. Пока фронт стоит полностью сток. Садится новые будут на фанеру. Все компоненты ставятся в штатные места, и только в штатные (иначе мне мои голову снесут - пример прошлая 10-ка). Как-бы из-за этого не захотел 3-х компонентную. Слушаться будет почти все, окромя электронной музыки, шансона, и т.п. Smile
И все же, какой стиль более предпочтительный?
Какой ожидаемый результат? Для чего это все делается?
Подсказка: Laughing
- на соревнования
- шоб було
- для фона
- для "соседей" и/или окружения
- для "отдыха" за рулем
- для качественного прослушивания (с детализацией)
- другое...

Думай, что говориш и говори то, что думаеш.
Adri@n Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2009
Киев
Outlander XL
Повідомлення: #30
07-12-2009 12:20  

Цитата:-ну во-первых,где я утверждал, что овалы в тылу это круто?(пожалуйста,процитируйте меня!).Я лишь сказал,что все советуют фронт.а тыл говорят колхоз,так и спрашиваю.ПОЧЕМУ?

овалы-это колхоз

Э-э, нет, тыл и тыл 6*9, это разные вещи. Если это не колхоз, я бы хотел услышать ответ почему.

Цитата:Могу лишь сказать,что с тылом приятнее слушать музыку
Если клубную по вполне согласен или если у тебя кинотеатр в авто.

Цитата:-во-вторых, если вы говорите, что поставив в передние двери на штатные подиумы(мало того,что пластиковые, так еще и динамики скорее всего будут упираться и там место заклеено шумкой,что он будет качать?),это будет круто по вашему!?Ну-ну...удачи..При таком подходе,конечно тестовый диск не нужен будет...

Не надо только придумывать)), если ты внимательно прочитаешь мое сообщение, то увидишь, что там было сравнение компонентной акустики в штатных местах\подиумах и овалов в штатной неподготовленной полке. И это Олег не круто, у каждого показатель крутости разный. Кому и замена акустики с доработкой штатного места места более чем приемлема, таких людей много. Не все меломаны и готовы тратить деньги или время на звук.

Для более серьезного подхода нужен подиум, вибро\шумоизоляция и замена проводов.

[/quote]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Динамики в Суперб dimkar 4 2 613 18-12-2019 20:45
Останнє: dimkar
  проставки под динамики передние на тур shinya0188 77 50 589 01-06-2018 19:36
Останнє: Max-Lancer
  Задние динамики на Fabia Combi smicher 1 5 446 23-10-2016 10:10
Останнє: drug_com
  SWING и задние динамики -VITAL- 9 4 775 05-04-2016 21:30
Останнє: Kail
  Проставки под динамики Олег Викторович 3 2 649 13-10-2015 11:19
Останнє: madroot
  Какие динамики ставил завод на Supeb 2006, базовая комплектация Voxx 8 3 746 11-06-2015 23:46
Останнє: bumblebee93
  задние динамики Фабия ruslanSkoda 4 3 423 11-11-2014 08:34
Останнє: ruslanSkoda
  Динамики в задние двери А5 Сергей_И 16 18 776 25-09-2013 19:26
Останнє: Andre_1999
Lightbulb Динамики в штатные места Skoda Felicia 1999 Voxx 7 6 817 28-06-2013 16:53
Останнє: Voxx
  Срочно нужно перекинуть магнитолу и динамики.. wissem 8 3 289 24-11-2012 17:19
Останнє: Egik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1