Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Забубоны или...
Автор Повідомлення
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #21
03-11-2009 15:52  

stёppan :Здесь не машину нужно менять водителю, а водителя машине.
Вот это 100% и не выдумывайте всякой дурни Дятел

Шукати всі повідомлення учасника
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #22
03-11-2009 20:03  

-=NEIL=- :
stёppan :Здесь не машину нужно менять водителю, а водителя машине.
Вот это 100% и не выдумывайте всякой дурни Дятел
в тебя не влетали, наверное?

[Зображення: connie_23.gif]
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #23
04-11-2009 08:19  

В меня нет. Я влетал в чем сам, по факту виноват был. Уроком мне это стало Дятел . Кстати влетел в дядю, который 2-ю неделю как права получил и это было его 2-е ДТП А по голове
Виноват я , но там обзора нет, плохой перекресток, опытный водитель бы сбросил скорость до 40, а он быстро очень ехал да и вместо того, что-бы тормозить - закрыл глаза, наверно Shocked . Тоже говорил, что плохое авто купил.
Писать много не хотел, так, как не люблю подобные темы, но напишу для поддержания разговора Cool
Парень говорил, что машина его заколдована: 3 его ДТП и 4 в него. В тот день он развозил всех по домам. Мой дом был последний в списке А по голове Я в шоке, что живим доехали. Если этот дурак ездит, как Георг ! то заколдованный он, а не его машина. Подрезает, в шашки играет, на светофоры ряды меняет так, что задние оттормаживаются с визгом, и тд. и тп.
Заколдованная у него машина или мозги?
Лично мое мнение: начните с себя. Не нужно перекладывать на автомобиль проблеммы Поехали
Выбросить из головы и ездить аккуратно, а не говорить, что на машине проклятие фараонов.
Конечно, если такие советы не подходят, ну поменяй машину, здоровье дороже Хм Лиж бы было хорошо Поскакали
Удачи в любом случае и без приключений всем Мир

ОлегМ Немає
ХРАПУНцель

Приєднався: Jul 2008
Днепропетровск
Octavia A5 FL (A6) 1.8 TSi 6AG БIЛА ПЕРЛИНА
Повідомлення: #24
09-11-2009 20:10  

шкодка :слышала, что бывает, когда машина с водителем не подходит друг-другу... думаю это нужно чувствовать и усе...

АНЮТА, а как ето виражается?

[Зображення: ab236662.gif]

0675638717
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #25
09-11-2009 20:15  

опа в седло не влазит Курить

Si vis pacem, para bellum
SIavik Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2009

VW Touran 2.0 TDI, AA
Повідомлення: #26
10-11-2009 12:03  

+1, факторов здесь много.
Из основных думаю:
А) Машину нужно любить
Б) Ездить нужно аккуратно Курить
В) Желательно освятить, Иконки в машине тоже дают немногоуверенности.
Кстате заметил что почти все маршрутчики имеют иконки, у некоторых целые сканы икон в салоне висят.
Думаю маршрутчики знают что делают, ведь эти люди 7раз в неделю, на ржавом скрипучем железе с раннего утра до вечера, при этом вадилы умудряются плюхать семачки, грить по мобильному, отсчитывать сдачу и перестраиваться в соседний ряд Курить

день як рік (с)
Ученица Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2007

низколетящий самалётик :)
Повідомлення: #27
10-11-2009 12:06  

SIavik :Б) Ездить нужно аккуратно Курить
В принципе всё остальное неважно, семечки и мобильник в том числе... Курить

http://www.marykay.ua/whatsnew/newproducts [Зображення: m0599.gif]
Justice Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2008
Киев
Fabia New Lovely Black
Повідомлення: #28
10-11-2009 12:34  

У знакомого тоже случай был... заказал Окташу новую с допами, ждал 3 месяца. Когда сроки подошли, звонят знакомые с автосалона и по секрету говорят, будут звонить с салона и говорить, мол "пришла твоя машина", но ты ее не бери, она с автовоза свалилась - вся морда в лепешку.
Ему действительно через неделю позвонили и предложили забрать машину, он им объяснил что знает что машина "летала" и брать ее не будет, ему предложили в замен точно такую же ... (кто-то тоже ждал), он согласился. После удачной покупки (машине уже 2 года) у него 3 аварии, и во всех он не виноват...
Вот и думается: "не рой яму другому"... только обидно что паренеь действительно ни в чем не виноват, а из-за дураков потерпает!!! Пы.Сы. Может и совпадение, но наводит на раздумие

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

097-938-17-41 Юлия
Adriana Немає
Одри Тоту

Приєднався: Aug 2006
Kyiv
Skoda Fabia
Повідомлення: #29
10-11-2009 12:42 Re: Забубоны или...

Ji-J :у знакомого лантра, так ему уже пять раз в зад въехали. Причем два раза когда он стоял.
Освятил, и опять во дворе дядя сдавал задом и его не заметил.
Мы теперь шутим что его бампер пол-машины окупил.
Похоже, знакомый этот так переживает, что в него опять въедут, что просто притягивает к себе эти ситуации Cool или откупается за свое неправильное поведение, но в этом случае - лучше деньгами откупиться, чем болеть Хм

Insieme per sempre HeartHeart
SIavik Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2009

VW Touran 2.0 TDI, AA
Повідомлення: #30
10-11-2009 13:00 Re: Забубоны или...

Adriana :
Ji-J :у знакомого лантра, так ему уже пять раз в зад въехали. Причем два раза когда он стоял.
Освятил, и опять во дворе дядя сдавал задом и его не заметил.
Мы теперь шутим что его бампер пол-машины окупил.
Похоже, знакомый этот так переживает, что в него опять въедут, что просто притягивает к себе эти ситуации Cool или откупается за свое неправильное поведение, но в этом случае - лучше деньгами откупиться, чем болеть Хм

наверно еще цвет играет роль машины, говорят на дороге чем машина ярче тем лучше. Красный цвет самый ходовой Курить

день як рік (с)

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1