Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Вас остановил "Беркут"
Автор Повідомлення
Entre Немає
Укротитель Львов)
**

Приєднався: Sep 2008
Kiev City
Peugeot 307 2.0 AT & Peugeot Partner 1.6 HDi
Skype IDiv_sokol
Повідомлення: #21
23-11-2009 16:34  

Ну меня например Беркут когда-то прямо на Ленинградской площади подрезал на Крузаке, ели оттормозился... сначала мордой в асфальт слегка, лбом об крышу долбанули, хорошо в Фелиции резинка толстая над дверью и до крыши (хотя тогда реально не до смеха было), смягчила удар, потом браслеты. Через час меня только выслушали. В результате отпустили без извинений. Правда тогда моя машина таки была объявлена на перехват. А не просто так обыскивали.

Еще раз там же возле ленинградской площади, во дворе ночью обыскали когда шел к машине от девушки или прогревал машину, курил на улице, точно не помню, больше я к ней не ездил...

А еще как-то (года 3 назад) на Тойоте микравтобусе беркут меня возле отделения милиции на Шутова побеспокил, обыскали всю машину друга. Не хамили.

Никогда не думал, что я настолько криминально выгляжу...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Sad Немає
Классик

Приєднався: Feb 2009
Місто-герой Київ
Octavia RS; Kia Cerato 2,0 EX
Повідомлення: #22
23-11-2009 16:37  

Entre :ну меня например Беркут когда-то прямо на Ленинградской площади подрезал на Крузаке, ели оттормозился... сначала мордой в асфальт слегка, лбом об крышу долбанули, хорошо в Фелиции резинка толстая над дверью и до крыши (хотя тогда реально не до смеха было), смягчила удар, потом браслеты. Через час меня только выслушали. В результате отпустили без извинений.

и еще раз там же возле ленинградской площади, во дворе обыскали когда шел к машине от девушки, больше я к ней не ездил...

Да. Жалко телку. Вот так из-за защитников родины рождаемость понижается! Где не плюнут, там На%ут!
Шукати всі повідомлення учасника
КОТяра Немає
специального назначения

Приєднався: Sep 2006
Киев - Sin City
Skoda A5, BMW 528 (39),ЗАЗ-966 (Ушастый),Mercedes GL500,Mercedes Gelandewagen 6.3 amg
Повідомлення: #23
23-11-2009 18:12  

ABU :
Slavik_B :.....

Главное чтоб они не переходили грань дозволеного...
Правильно пишешь, но слово "Беркут" и "грань дозволенного" - не совместимо Wink Там люди работают сначала руками и ногами а потом уже головой Wave
дебилы редкостные!

[Зображення: connie_23.gif]
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #24
23-11-2009 20:21  

Сидели мы как то в тупичке с маздоводами , пошел дождик , поэтому половина людей залезли комне в машину , а половина в другую , стали рядышком , открыли окна , сидим курим , общаемся ..... када смотрим .... едут ... пригляделись ... точно едут... Приезжают , я дверки то предусмотрительно закрыл , сидим , ждём .... подходят ... драсте говорят , вылазте - приехали . Я говорю , а чё такое ?? Они - доки в руки , багажнак наружу! Я грю , ребята - нет проблем , всегда готовы , только хотелось бы понятых и протокол досмотра .... Shocked Те говорят , а нафига ??? Я грю , ну дык шоб Вы случайно пакетик с грудничковым сбором в машине ненашли...... Они грят ... ну ладно , тада давай сам показывай. Я грю , нивапрос, чё паказывать ? , Грят доки давай. грю на! они так в сумку заглянули через окно , грят , а чё там еще за корочки ? Я грю , да разные , там карщик , стропальщик ,электрик .... грю хош достану? Грит данинада ... бардачёк через окно посмотрел , потом коробок в пепельнице заметил ... сначала обрадовался , говорит , оппа!!! а ну давай сюда его ... !! Грю , нееее , я его щас медленно и акуратненько возьму , открою , покажу вам спички , а в руки нидам .... показал , их попустило , в багажник уже не лезли ,по карманом не шарили .... Грят , ну ладно мы паёехали , я грю ,а чё хатели то? Грят ... ну думали нарики можит ... Грю ... Ааааа ,они ... ну пака , я ну давайте .
Всё. Курить

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #25
23-11-2009 20:38  

Как-то под ночным клубов возле машины компанией стояли...Выпившие...ночь...Приезжают бравые ребята....закрываю машину и гворю ничего не покажу....Протокол + понятые все по правилам...начали быковать..Выслушали все оскабления от них и толкания...Потом товарищ ксиву прокуратуры по надзору за милицией показал....Обосрались извенялись и кланялись.....
+10000 что они превышают грань дозволеного!

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Мадрид Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2009
НИКОЛАЕВЪ
Skoda Octavia Tour 1.9 TDI (Баркасик)
Skype IDtamuroff777
Повідомлення: #26
24-11-2009 07:54  

Владислав :Сидели мы как то в тупичке с маздоводами , пошел дождик , поэтому половина людей залезли комне в машину , а половина в другую , стали рядышком , открыли окна , сидим курим , общаемся ..... када смотрим .... едут ... пригляделись ... точно едут... Приезжают , я дверки то предусмотрительно закрыл , сидим , ждём .... подходят ... драсте говорят , вылазте - приехали . Я говорю , а чё такое ?? Они - доки в руки , багажнак наружу! Я грю , ребята - нет проблем , всегда готовы , только хотелось бы понятых и протокол досмотра .... Shocked Те говорят , а нафига ??? Я грю , ну дык шоб Вы случайно пакетик с грудничковым сбором в машине ненашли...... Они грят ... ну ладно , тада давай сам показывай. Я грю , нивапрос, чё паказывать ? , Грят доки давай. грю на! они так в сумку заглянули через окно , грят , а чё там еще за корочки ? Я грю , да разные , там карщик , стропальщик ,электрик .... грю хош достану? Грит данинада ... бардачёк через окно посмотрел , потом коробок в пепельнице заметил ... сначала обрадовался , говорит , оппа!!! а ну давай сюда его ... !! Грю , нееее , я его щас медленно и акуратненько возьму , открою , покажу вам спички , а в руки нидам .... показал , их попустило , в багажник уже не лезли ,по карманом не шарили .... Грят , ну ладно мы паёехали , я грю ,а чё хатели то? Грят ... ну думали нарики можит ... Грю ... Ааааа ,они ... ну пака , я ну давайте .
Всё. Курить

Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
[Зображення: e03f1df44b40.gif] [Зображення: nicolaev.gif]
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #27
24-11-2009 08:22  

Zloy_suslik :Я так понимаю, что этот анекдот они сами и запускают в массы
Да не анекдот.... Товарищ давал послушать запись диктофона, они (УБОП) там кого-то "брали", под пиво минут десять слушали и смеялись...

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #28
24-11-2009 08:32  

Думаю истины мы не найдем в этом вопросе.
Среди них всегда есть один полу-адекватный-"главный". Остальные выполняют команду "фас". А руководствуется он не законом о милиции, а, как-бы сказать психологией поведения, мативами и т.д.. И мы ничего не изменим. Где есть сила, как правило нет ... .
Ну а если вас пять человек в машине с тонированными стеклами припарковались ночью одиноко у обочины и светите через них бычками безобидной "Каменец-Подольской" Ватрой, то поверте, они все равно к вам заглянут, даже если вы будете в рясе.
Может в последнее время моя внешность вызывает сожаление, но меня в прошлый раз не тронули, а только через лобовое стекло ярко посветили в морду, от чего хотелось показать фак (против света не видел, кто светит) или по тому, что я успел раглядеть их бобег и сдержаться от проявления негодования в жестах. А может они напугались вопроса в моих глазах что-то созвучное с что за херня мне светит в глаза, но я остался чистым и сухим.
А было, стоял в какам-то заводском тупике.Ждал очередь на СТО ну и отьехал по нужде. Сел в машину потом, и решил не дергаться до назначеного времени.
Тут смотрю, сзади подпирает их таета, от думаю ща будут тратить мое время.
Думаю сделаю вид, что они тоже по нужде сюда.
открыл дверь, и жестом показываю, что не буду подсматривать. Они поусидались назад, развернулись и уехали.
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #29
24-11-2009 15:53  

Меня осматривали однажды. В парке сидели в машине. Все ласково, откройте, покажите. Предложили до 5 утра подождать "Беркут", если сам не открою. Осмотрели, извинились и уехали. Весело было, лучше пусть осматривают так всех, чем проезжают мимо.
А вот знакомый такое рассказывал. Стоит в парке с другом, общаются, кофе попивают. Тормозит Беркут на крузаке, выбегают ребята, и кричат - " выйти из машины, быстро, документы предъявите, откройте багажник. Он спокойно протягивает документы и говорит: на осмотр составляйте протокол, давайте понятых. После этих слов его за шкирки 2 бойца вытягивает через окно, открывают дверь, бросают лицом в асфальт......извинились и уехали. Ему сказали, что они имеют право на такие действия и лучше в подобных ситуациях не играть и спорить. Объяснили, что они группа быстрого реагирования, а он может быть вооруженный преступник и тянуть им нечего и они имеют право на такие действия.
Им можно? Курить

cool_before Немає
Читатель

Приєднався: Jul 2007
Днепропетровск
Октавия 1.8тур ;)
Повідомлення: #30
24-11-2009 19:38  

и нам можно их дубасить за незаконные действия .... главное чтоб наши сили были соизмеримы или нас больше Twisted Evil
немогут они из машины вытаскивать - призумция невиновности .... а проверить док. может любой сотрудник .

....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......\..(.....(....)...
.......\_).....)../.....
...............(_/......
... Я был ...........
.......... Здесь .....
{ { { САЙТ } } } Wink

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  За полдня до акции оппозиции к ней стянули "Беркут" vetalkiev 3 1 158 15-04-2013 10:55
Останнє: Lady
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 22 026 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Операция "Беркут стоп!" или как весело провести тяпницу Пожарник 46 15 702 24-12-2010 21:27
Останнє: Jorj
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 19 549 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1