Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Новый Accent 1.6 DOHC CVVT или Тур 06-09г.в.?
Автор Повідомлення
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #21
08-10-2009 12:19  

ЯрославГончаренко :???
Воротит

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
Шукати всі повідомлення учасника
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #22
08-10-2009 12:27  

появилсо... Hello!
у каждого своя правда, никогда никому не доказывал что лучше, просто высказывал свое мнение...
простой вопрос, а чем акцент лучше? Упал и качаюсь
вот просто интересно послушать аргументы, или хотя бы один аргумент... Wink

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ЯрославГончаренко Немає
ЗапчастиНННада

Приєднався: May 2008
Киев
ВжЫк и Беззубик 4x4
Повідомлення: #23
08-10-2009 13:45  

engin_r :
Воротит
Я не понял, что это за х... Воротит в моей адрес.
Я высказал свое мнение, я думаю что с моим мнением многие согласятся. У Вас Черато я Вас поздравляю Happy Birthday , мое мнение это только мое мнение.

Для Славко: Акцент лучше темже пластиком от Рио. Хюндай всегда позиционировался как брэнд выше и качество его выше. Поищите в инете много сравнительных тестов Хюндай и Киа, и будет Вам счастье.

Понятно, что каждый хвалит свое болото. Моя машина с допами обошлась мне более 21$ уе. Я мог купить А5 в базе, хорошого корейца но взял Фабу Нью. Зная что такое машины концерна ВАГ, остановил внимание на Шкоде и не желею. Даст Бог следующим будет Фольц.

О97-9З1-Ч8-9Ч
engin_r Немає
Классик

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #24
08-10-2009 14:00  

ЯрославГончаренко :
engin_r :
Воротит
Я не понял, что это за х... Воротит в моей адрес...

...Понятно, что каждый хвалит свое болото...

Mr. Green Да это, простите, Ярослав, Вас так часто, смотрю, тошнит, что и самого вырвало...

Про болото - я не часто спорю, но проблема не в том, что хвалят, а в том, что каждый, от владельца корыта и до скажем бентли(условно) ну просто считает своим долгом ну просто обгадить корейцев и обрыгать все вокруг... Безо всяких причин прямо и безапелляционно... Как Шариков марксистов(ну если вы в теме Mr. Green )
Дружба

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
ЯрославГончаренко Немає
ЗапчастиНННада

Приєднався: May 2008
Киев
ВжЫк и Беззубик 4x4
Повідомлення: #25
08-10-2009 14:07  

engin_r :Mr. Green Да это, простите, Ярослав, Вас так часто, смотрю, тошнит, что и самого вырвало...

Про болото - я не часто спорю, но проблема не в том, что хвалят, а в том, что каждый, от владельца корыта и до скажем бентли(условно) ну просто считает своим долгом ну просто обгадить корейцев и обрыгать все вокруг... Безо всяких причин прямо и безапелляционно... Как Шариков марксистов(ну если вы в теме Mr. Green )
Дружба

Где Вы меня так часто смотрите. Я не прав что пластик, кожанная обивка руля и обивка салона у Киа хуже чем у Хюндая?!
Я сравнивал Хюндай и Киа, и буду утверждать что Киа хуже Хюндая ИМХО. В целом Корейцы хорошие и добротные машины. Человек попросил совета, так что ему нарисовать салон машин и дать виртуально пощупать отделочные материалы, написал в двух словах.
Ясный пень, что Черато дешевле Сонаты, и многие так и покупали машину, мол С класс, да и цена приятная. Но даже с Туром сравнить Черато нельзя ИМХО. Дружба

О97-9З1-Ч8-9Ч
Славко Немає
Классик

Приєднався: Jan 2008
Днепр
KIA Cerato LX, 1.6 CRDi
Повідомлення: #26
08-10-2009 21:00  

на вапрос: хде Славко?
атвичаю: тиха умираю ат смеха пац цталом... Упал и качаюсь

Cerato LX 1.6 CRDi, 2007г.в., темно-красная, АЕ 0816 СН
8-067-565-75-37, Станислав
ICQ # 83134406
за рулем:
[Зображення: slavko.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
engin_r Немає
Классик

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #27
08-10-2009 22:01  

ЯрославГончаренко :... Но даже с Туром сравнить Черато нельзя ИМХО. Дружба
Конечно - конечно, - Вы правы. Как можно сравнивать Черато с Туром в свете того, что при внешнем субъективном превосходстве в размерах на поверку в Туре меньше места внутри. А также в свете того, что в бытность Гольфа, С-класса, ставшего донором Октахи, существовала заслуженная и добротная Мазда 626, D(на минуточку)-класса, превосходившая того Гольфа и ставшая основой "такой примитивной" Cerato. И ничего, что пятилетку времени база и внутрисалонное пространство были лучшими в классе... Так, что +1 - Тур сравнивать с Черато не с руки, хотя можно. Hello!

Клаустрофабия Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007

Фабия
Повідомлення: #28
09-10-2009 08:23  

engin_r :
Конечно - конечно, - Вы правы. Как можно сравнивать Черато с Туром в свете того, что при внешнем субъективном превосходстве в размерах на поверку в Туре меньше места внутри. А также в свете того, что в бытность Гольфа, С-класса, ставшего донором Октахи, существовала заслуженная и добротная Мазда 626, D(на минуточку)-класса, превосходившая того Гольфа и ставшая основой "такой примитивной" Cerato. И ничего, что пятилетку времени база и внутрисалонное пространство были лучшими в классе... Так, что +1 - Тур сравнивать с Черато не с руки, хотя можно. Hello!
Я думаю здесь вопрос в другом,у Ярослава очень простые приоритеты, есть таврия самалет харошая но тусклая машина Тикаю , а есть в мечтах Октавия, такой себе брилиант Не за что , так в свете этого брилианта просто невидны достоинства других авто Смешно Смешно Смешно Смешно Смешно
А я вот мечтаю о Лексусе GX 470 Хм . поэтому все остальное для меня Оцтой Смешно Смешно Смешно А по голове

Обходя грабли, ты теряешь драгоценный опыт!!!
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #29
09-10-2009 08:27  

engin_r :
Что Вы этим хотите сказать? Что з/ч с мазды 626 подойдут на Черато или у них одна база(платформа)?

Не забывайте основ класс называется "гольф-классом", а не черато-... и это говорит о многом.
engin_r Немає
Классик

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #30
09-10-2009 09:37  

Capers :...Что Вы этим хотите сказать? Что з/ч с мазды 626 подойдут на Черато или у них одна база(платформа)?

Не забывайте основ класс называется "гольф-классом", а не черато-... и это говорит о многом.

1. Ну да - это уже как бы и давно ясно, почти боян, - у них одна база(платформа);
2. Конечно гольф-класс, а не "Черато-" Mr. Green , как, собственно, и не "Шкода-класс". Правда до самого последнего поколения машин у черато(в типа гольф классе) таки была наибольшая база и внутреннее пространство. И именно по тому факту, что построена была на шасси автомобиля из D-класса...

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Fabia vs Accent Демьян 51 17 863 04-12-2012 14:19
Останнє: Capers
  Б/У Skoda Fabia vs. Hyuindai Accent twister_mc 24 14 448 19-08-2012 20:18
Останнє: RomaS
Smile ДАЙТЕ СОВЕТ Hyundai Elantra MD 1.8 DOHC AT Premium или Skoda Octavia A5 1.8TSI kambodju 128 69 906 14-01-2012 10:13
Останнє: Sillent29
  Hyundai Accent New Capers 357 113 602 09-01-2012 14:49
Останнє: Sillent29
  Помогите пожалуйста с выбором fabia new-golf-accent 1,5crdi Ibn_Dmitry 75 16 545 29-10-2009 14:31
Останнє: romadone
  Что выбрать - Chevrolet Aveo, KIA Rio, Hyundai Accent Chika 242 69 103 10-12-2008 09:51
Останнє: KAV
  Новый автомобиль / новый б/у / старый б/у Senesin 10 4 682 01-10-2007 21:18
Останнє: DRB
  Fabia 1.4TDI vs Hyundai accent 1.5CRDI vs Ford Fiesta 1.4TDC Alex_II 13 13 251 18-07-2007 08:24
Останнє: lyopa
  Выбор между Fabia 1.2 и hyundai 1.5 Accent alexsas 1 2 083 25-05-2007 12:27
Останнє: alexsas

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6