Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто что скажет про КИА Мажентис (new 2009)
Автор Повідомлення
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #21
29-08-2009 10:43  

Zelya :...КИА-ШМИА ХЕНДЕ-ШМОНДЕ ....
ШКОДА-ШМОДА Упал и качаюсь
Хороший ассоциативный ряд Laughing

Это вам не это... © ДМБ
Шукати всі повідомлення учасника
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #22
29-08-2009 18:56  

engin_r :..... а ты уже все "заценил и заклеймил". ......
Та не заклеймил и не заценил я ничего. Но вот новый Черато уже показал себя и его-то уже и заценили, и заклеймили в тесте с автомобилями, которые уже, по крайней мере, годика 3 на нашем рынке (Хонда Сивик 4Д, Форд Фокус седан, Опель Астра Н седан). ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО! А 5-я в свое время была лидером в этом квартете.
Вот и не думаю я что КИА перепрыгнет через голову в своей модели ВГ.
И я буду первым Шкодаводом, который опровергнет свои догадки, если ВГ хоть приблизительно будет, как там сказали те, кто видел это чудо.......
Цитата:те кто живьем щупали салон, сравнивают качество его материалов и сборки с Лексусом GS
Память у меня хорошая и с Лексусом GS "знаком".
Zelya Немає
МСМК

Приєднався: Dec 2007
Киев
Octavia A5 (была); Smart 450; Octavia A7
Повідомлення: #23
29-08-2009 18:57  

Буллит :
Zelya :...КИА-ШМИА ХЕНДЕ-ШМОНДЕ ....
ШКОДА-ШМОДА Упал и качаюсь
Хороший ассоциативный ряд Laughing
А то! Very Happy
ХОНДА-ШМОНДА Mr. Green
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #24
29-08-2009 19:22  

Позавчера щупал форте, раньше рассматривал ее как более дешевую альтернативу (естественно не равноценную) А5. Честно говоря разочарован: внутри посадка неплохая, но глубокие колодцы мне не понравились - нужно всматриватся в приборы, серебристые вставки на дверях и на руле просто ужас - к ним просто боишся прикоснутся, потому что уже есть царапины. Передняя панель под нажатием гуляет, мягких элементов нет. Конечно и старая черата не очень то выделялась, но могли бы в новой и получше сделать, тем более дизайн сдирали с лучших японских машин. Явный плюс так где форте идет в макс комплектации, причем очень даже неплохой - октавия только начинает отсчет причем практически в комплектации базовой форте. Получается то ли корейцы продешевили, толи шкода переоценила свои таланты.
Jkskoda Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Oct 2007

Skoda octavia 1.9 TDi 66kW + чип
Повідомлення: #25
31-08-2009 09:44  

Шкода действительно, переоценена у нас в стране.

Вчера случайно зашел в салон опеля, так там вектра с мотором 2.2
в самом полном фарше (кож. салон, двухзонный климат, подогревы сидений, авт. коробка, и все, что токо можно придумать, ну или почти все) стоит по цене тура 1.8 спорт.

Так все знают комплектацию тура, она и рядом не стоит с этой вектрой, а вектра - полноценный д-класс. Я сам не любитель опелей, но пару лет назад катался на такой вектре. Так вот спрашивается за что в шкоде просят такие деньги, может кто-то объяснит?
(супероцинковку кузова опустим, мотор 2.2 едет не намного хуже 1.8Т)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #26
31-08-2009 10:47  

КИА не брал бы. Как раз в пятницу заходи в салон поглазеть на новую Черато за одно на всё остальное.
Черата не впечатлила. Салон как салон. Разочаровала бутафорская "боковая поддержка" сидений. Напомнила Рено Символ у которого тоже развитая боковая поддержка, пока ее не потрогаешь руками или не сдвинешься на нее спиной - просто бутафорские паролоновые боковины которые сразу сплющиваются. Сиденья отстойные вобщем.

В Маджентисе тоже как-то некомфортно было. А еще у них руль по вылету не регулируется. Спинка сиденья не понравилась.

Из Киа наиболее понравился Спортэйдж.

А чем не нравится А5 Фейслифт с 1.8 ТСИ? 20 тыс долл.
http://www.praga-auto.com.ua/price.html
engin_r Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008

Cerato EX 1.6CRDi VGT
Повідомлення: #27
31-08-2009 10:49  

Jkskoda :...может кто-то объяснит? (супероцинковку кузова опустим, мотор 2.2 едет не намного хуже 1.8Т)

Качество обработки кузовов Опелем в последние годы ничем не хуже ВАГа. Они также дают гарантию от "сквозняка" 12-ть лет и на сегодня проблем с коррозией не имеют.

А вообще странные люди - все говорят "да я настокА крут, что 50тысяч и солью, три года и солью и т.д." Вы видели ВАЗ2110 ржавый трехлетний? И я не видел. Так чего тогда рассказывать о крутости в "оцынковке". Лучше комплектацию обсудите(не навороты и опции, а происхождение узлов, деталей и механизмов).

Повбывав бы ...побеждает не большой, бивнями украшенный. А тот кто маленький и злой, - но зато безбашенный. ©... :Cool:
-=Vorsprung durch Technik=-
oXid Немає
Классик

Повідомлення: #28
31-08-2009 11:03  

ИМХО.
а у меня к Опелю какое-то предубеждение. Но не смотря на это, мне определённо нравится Опель. И салон у них своеобразный, но стильный. Тоже нравится.

А как увидел Караван - вообще обалдел Smile
[Зображення: opel-vectra-c-caravan__008.jpg]
Здоровенный семейный универсал!
(истекаю слюной) Smile

А что вам из фарша нужно? АБС, климат (кондёр), электрозеркала и электростыкла. а без остального можно жить. Smile
oXid Немає
Классик

Повідомлення: #29
31-08-2009 11:05  

engin_r :
Jkskoda :...может кто-то объяснит? (супероцинковку кузова опустим, мотор 2.2 едет не намного хуже 1.8Т)

Качество обработки кузовов Опелем в последние годы ничем не хуже ВАГа. Они также дают гарантию от "сквозняка" 12-ть лет и на сегодня проблем с коррозией не имеют.

+1. Сейчас уже нельзя делать откровенно плохие машины иначе не выживешь.
bungee7 Немає
Классик

Приєднався: Oct 2008

Повідомлення: #30
31-08-2009 18:18  

Вектра никогда не блистала привлекательной ценой, что на фоне заурядных характеристик обеспечило ей столь "хорошую популярность". А то что она сейчас стоит как тур, так это потому что модель ушла на покой и в Украине через 2 недели представят красавицу инсигнию, подозреваю, что недешево.
Хотя в принципе как альтернатива маджентису вектра будет вполне.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Wts 2010 тур, кто ,что скажет по машине Alan_ 44 9 624 19-10-2015 10:04
Останнє: Deneshi
  Кто что скажет о Пежо 308 HighWay 257 72 052 14-05-2012 09:28
Останнє: Capers
  Кто что скажет?все "за" и "против" ВА1975АР 10 4 583 13-01-2011 20:13
Останнє: ВА1975АР
  VW Polo New 2009 Capers 13 5 756 09-03-2009 15:52
Останнє: xdenser