Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Автомойка «Автобаня» - негативный опыт
Автор Повідомлення
Attorney Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2007

Skoda Fabia 6Y, 1.2 BME (HTP)
Повідомлення: #21
24-03-2009 12:17 Re: Автомойка «Автобаня» - негативный опыт

BuX :
Attorney :при цене нового «дворника» в 105 гривен (по данным Шкодовского ларька на Перова)
Оригинал 200 гривен, неоригинал 110. Качество неоригинала Воротит
Покупал 2 дня назад.
А где такие цены?
Шукати всі повідомлення учасника
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #22
24-03-2009 12:22 Re: Автомойка «Автобаня» - негативный опыт

Attorney :
BuX :
Attorney :при цене нового «дворника» в 105 гривен (по данным Шкодовского ларька на Перова)
Оригинал 200 гривен, неоригинал 110. Качество неоригинала Воротит
Покупал 2 дня назад.
А где такие цены?
На Перова в Шкодовском ларьке.

[url] [ smile:конвертация форума:тут была ссылка на отсутствующее сообщение ] ]Тут[/url] Б\у за 100 грн, но в Одессе.

КуритьКурить
Phill Немає
Вдумчивый слушатель

Приєднався: Apr 2006
Киев
Fabia1.4 (BBZ) Combi
Повідомлення: #23
24-03-2009 13:58  

Я как и AleksRS мылся на этой мойке два года....пока она принадлежала другим людям и не была портальной. Мыл там все машины с фирмы и свою. Мы там были даже в дисконтной программе 15% скидка школа клубу. Летом ее перекупила другая фирма. И понеслось. Цены взвинтили, построили этот портал.....блин не мытье а размазывание грязи.......и зеркала как Микке тоже выворачивает. Все уже полгода я туда ни ногой. Слаава богу дворник не пострадалSmile Езжу теперь к московскому мосту.......там на электриков возле заправки Золотой Гепард есть моечка на 2 бокса с нормальными ценами и моют вроде ничего. А для эстетов там есть еще два бокса и за 15 грн моешь сам кархером.

Не тронь технику, и она тебя не подведет.
sklef Немає
Классик

Приєднався: Aug 2006
Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #24
25-03-2009 10:56  

Слава08 :
Entre :......................на капоте были пятна от жира и крови........................... бабка дыбильная его выломала............ Razz

И всё же интересно откуда кровь??? Повбывав бы Драка
читайте внимательно, лишнее удалил, так понятнее? Упал и качаюсь

Не кривдіть «дідів» на дорогах, ми теж газувати полюбляємо.
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #25
25-03-2009 11:16  

Mikka :Сашка! А где "в этом районе" заправка "РОСЬ"??? Very Happy Единственная РОСЬ, возле которой есть портальная мойка - напротив автосалона КИА на Подоле! Smile
про ту самую Рось и написал. а вообще не жадничайте и мойтесь на нормальных мойках, мне никаких денег и времени не жалко чтоб моя красавица выглядела хорошо. другое дело что наши дороги настолько засраны, что даже при сухой погоде через пол дня машина чуть ли не до самой крыши в г...не, но все же. красота требует жертв
Astoria Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007

Skoda Fabia Classic - БЫЛА
Повідомлення: #26
25-03-2009 12:00  

<DIMKA> :был и у меня такой горький опыт.... когда на автоматической мойке (на Булаховского) оторвало заднюю щётку.... предявил притензии и доказательства администраторам мойки... сказали что она была сломана до заезда на мойку..... а кто против их в 10 вечера попрёт???
А я то же как эконом вариант периодически моюсь на Булаховского.
Пока еще везло, конечно не шик, но когда мало времени, иногда можно, это наверно потому, что у меня машинка поменьше...
"Самообслуживание" есть и на Окружной на Гепарде, чуть дальше, возле Метро-тунелька? нет не правильно, керхер (или как там правильно). моют щетками, но ребята смотрят, вытирают, могут даже коврики и пороги-это от программы зависит. Ну так, не плохо...

=8(097)4-000-444=
rsstudio.com.ua
sklef Немає
Классик

Приєднався: Aug 2006
Київ
Octavia Tour 1.9TDi/66kW
Повідомлення: #27
25-03-2009 14:04  

упс, кстати, а какая мойка на 1-м Автоцентре, а то что-то они быстро моют всех и не дорого. Shocked

Не кривдіть «дідів» на дорогах, ми теж газувати полюбляємо.
Gleb Немає
СтанкоНаладчик

Приєднався: May 2007
Київ
TLC95 Prado,ГАЗ69 та купа службових
Skype IDglesha_trumpf
Повідомлення: #28
26-03-2009 20:26  

Ыыыы Mr. Green
А я моюсь сам, моя нераспальцованность и религия позволяют делать эту приятную процедуру самостоятельно. За 15 грн. Как хочу. С шампунем и Керхером. На Оболони аж две таких мойки знаю. А в Германии например, моек самообслуживания очень много. Rulez Rulez Rulez
И никакого негатива. Very Happy

А ты водил ТАКУЮ Шкоду?
ЧС8 SKODA 81E2. 10000 Л.С, 180км/ч, 0-100км/ч за 15 сек. ABS, ESP, MaxiDot и 12 турбин.
О50 917О755 Глеб
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #29
26-03-2009 20:45  

А если руки из жо.... растут??? Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #30
26-03-2009 21:15  

падажжи, а можно пападробнее - эт де такие мойки с такими ценами? то есть тебе дают шампугь, керхер и ты моеш машину за 15 грн сам??? ооо, рассказывай, очень интересно, давно такое ищу, так как эти имбициыли в большинстве случаев так помоют шо лучше б ваще не мыли
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4