Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Удивительно вежливые ГАИшники.
Автор Повідомлення
manjik Немає
...

Приєднався: Oct 2008
Київ
WTS=>Yeti 4х4=>VW Golf Alltrack 320hp
Повідомлення: #21
08-04-2009 19:07  

Alexa :.......Зато жена мне потом навысказывала, мол на остановке прождала долго и чего я им не сказал, что жена ждет на остановке, они бы сразу отпустили Smile.
Laughing Mr. Green

- turbine is20, 3" custom exhaust, Overload (4.5с 0-100, 12.66с 402м, 13.28с 100-200), brakes 340mm/310mm
Шукати всі повідомлення учасника
Daniil Немає
Справедливость
**

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skoda Octavia Tour 1.6
Повідомлення: #22
12-04-2009 19:55  

У меня тоже была ситуация в Симферополе прошлым летом.
Поворот по клумбе и знак "Кирпич", который спрятан в густой листве деревьев. Действие знака распростнялось на определенный промежуток времени. Да и в сам момент поворота смотришь не вверх в небо, а как бы всех пропустить, кто ехал справа.
Ну за углом стояли ГАЙЦЫ.
Вышел и как ни в чем не бывало говорю им: "Цель остановки?". Они аж опешили. Смотрят, что из Киева. Рассказали, что проехал на кирпич.
После 2-3 минут разговора и показывания им ГПС навигатора они отпустили, посоветовав как правильно в следующий раз объезжать такой круг. Денег не брали и не просили. Rulez

П.С. (Радар-детектор хорошо помомог в эту субботу. На Московском мосту стояла машина ГАИ и снимала в спину проезжающих с Троещины на Петровку). Повбывав бы

Skoda Octavia Tour 1.6 + ГБО на "АМК" + Whistler XTR 695
т. моб. 451-67-18 или 8-067-501-51-78 или 8-063-766-17-17
[Зображення: daniiil.gif]
danil-comp.kiev.ua
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #23
12-04-2009 20:11  

А у меня была ситуация в городе Борисполе. На последнем перекрестке в сторону Киева перед светофором была тянучка. Вытягиваюсь я на перекресток на мигающий желтый и в момент загорания красного сигнала оказываюсь на перекрестке. За перекрестком гаишник. Остановил меня. Говорит:"Бла-бла-бла, инспектор Бла-бла-бла, создание аварийной ситуации, ваши документы." Я ему в ответ: "У меня сегодня праздник - впервые Гаи отстановили, а вообще я выехал на мигающий зеленый." Он почухал репу, позвал меня следовать за ним и передал мои права старшему. Старший позвал меня в машину. Сели мы - он говорит:"создание аварийной ситуации, забираю ваши права" Я в ответ :"У меня сегодня праздник - впервые Гаи отстановили, работаем мы с вами рядом, бла-бла-бла. Он почухал репу:" Что будем делать?" Я: "денег нема, но есть вкуснейшее пиво". Он отдает мне права и говорит: "Пиво оставь у девочек в кафе напротив ". Я занес туда пиво и поплыл дальше в сторону Киева.

Переехал Wave
Flagman Немає
:)
FC Skoda Club

Приєднався: Sep 2008
Киев
Bella italiana
Повідомлення: #24
12-04-2009 21:56  

Артемзон :Я: "денег нема, но есть вкуснейшее пиво". Он отдает мне права и говорит: "Пиво оставь у девочек в кафе напротив ". Я занес туда пиво и поплыл дальше в сторону Киева.
Прикольно, но очень похоже на водительскую байку

Мы пока что не можем остановить все войны в мире и помочь всем нуждающимся. Но мы уже сделаем очень многое на этом пути, если будем добрее друг к другу, будем любить друг друга сильней.
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #25
12-04-2009 23:14  

Flagman :
Артемзон :Я: "денег нема, но есть вкуснейшее пиво". Он отдает мне права и говорит: "Пиво оставь у девочек в кафе напротив ". Я занес туда пиво и поплыл дальше в сторону Киева.
Прикольно, но очень похоже на водительскую байку
Честное слово, сам это пережил. Просто повезло. Ангел-хранитель помог, наверное. Они тогда на том перекрестке целый конвейер устроили - несколько машин за раз останавливали.

Переехал Wave
ityth Немає
громадянин

Приєднався: Dec 2007
Kyiv
-Fabia2
Повідомлення: #26
13-04-2009 00:03  

Гаер гаеру рознь, но в подавляющем своем большинстве они - сволажи... Меня штрафанули не смотря на оправдания, а ЛК Прадо дал при мне баблище и укатил. Справедливость? Нету... Вот и отношение к ним, как к псам. А на трассе дал 50 грн. + другому посту еще 50, так как больше совесть не даст, а меньше - наглости такой нет. И нарушил тупенько - знаки 40 на трассе за городом зачем ставить? + уставший был - как ни как ночью ехать 800 км.. А лучше вообще не давать, есть же другие методы ноу-хау Laughing

[Зображення: 1295295.jpg]
Entre Немає
Укротитель Львов)
**

Kiev City
Peugeot 307 2.0 AT & Peugeot Partner 1.6 HDi
Skype IDiv_sokol
Повідомлення: #27
13-04-2009 00:13  

Меня вчера остановил гаишник Печерского р-на за мостом Патона на правом берегу в 02.00, проверка документов. Впервые попался интеллегентный и приятный в общении гаишник лет 40. Даже счастливой дороги пожелал. Rulez А вот до этого был случай с ГАИ ппц, завтра уже напишу...
ityth Немає
громадянин

Приєднався: Dec 2007
Kyiv
-Fabia2
Повідомлення: #28
13-04-2009 20:26  

Entre :Меня вчера остановил гаишник Печерского р-на за мостом Патона на правом берегу в 02.00, проверка документов. Впервые попался интеллегентный и приятный в общении гаишник лет 40. Даже счастливой дороги пожелал. Rulez А вот до этого был случай с ГАИ ппц, завтра уже напишу...
Меня на Г. Днепра тормознул сутра 9.03.09. Говорю, не давая документов: "За что остановлен? Может нарушил что?". Погань говорит, что мол несущественно, указывая взглядом на отстегнутый ремень. Я объясняю, что отстегнулся прямо перед его визитом, так как на самом деле и есть - я за безопасное вождение =) Потупленный взор.. Продолжаю диалог: "Так вы объясните мне причину остановки?" Ментяра в замешательстве: "Извините, но тут после вчерашних гулек много проблем на дорогах. Борьба с пьянством, так сказать..." Тут я уже снезашел к нему и дал доки, после чего получил их обратно с честью неверного и пожеланием счастливого пути... Упал и качаюсь
p.s. пойду на сбу-шника учиться - покажу им, кто законы знает и кому ;jge целовать нуно Cool

[Зображення: 1295295.jpg]
Entre Немає
Укротитель Львов)
**

Kiev City
Peugeot 307 2.0 AT & Peugeot Partner 1.6 HDi
Skype IDiv_sokol
Повідомлення: #29
14-04-2009 00:00  

Мой случай с ГАйцами : http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=14998
OSV Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

Skoda Fabia Combi 1.4 16V
Повідомлення: #30
15-04-2009 17:03  

Артемзон :Вытягиваюсь я на перекресток на мигающий желтый и в момент загорания красного сигнала оказываюсь на перекрестке.

Желтый мигает только при неработающем светофоре
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Места концентрации ДТП. Где могут, а где нет, стоять ГАИшники Vprave 9 4 491 24-06-2011 16:53
Останнє: Платон

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1