Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Оплатить Штраф.
Автор Повідомлення
bitman Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Audi 2.8
Повідомлення: #21
19-06-2009 14:29  

ArtZ :Для этих целей и существуют адвокаты Rulez . Вот Жека например Честь!
Либо касса Mr. Green

ЗЫ Стоимоть "Жеки" Упал и качаюсь однозначно превысит стоимость штрафа Курить
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Оrchid Немає
Загадка

Приєднався: Apr 2009
Из мечты/Харьков
Повідомлення: #22
19-06-2009 14:35  

bitman :А я никак не могу к судье дозвоиться и узнать на какое у меня число суд Курить Курить
А Вы не пробовали сами подъехать в суд и все узнать , т.к. по телефону они с неохотой разговаривают...да это время, но это скорее нужно Вам чем судье

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Шукати всі повідомлення учасника
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #23
19-06-2009 14:37  

bitman :ЗЫ Кстати, платить/не платить - нельзя сказать так однозначно.
Згідно з частиною 5 ст. 288 КУпАП особа, яка оскаржила постанову у справі про адміністративне правопорушення, звільняється від сплати державного мита.
bitman Немає
Писатель

Audi 2.8
Повідомлення: #24
19-06-2009 14:44  

Жeka :
Згідно з частиною 5 ст. 288 КУпАП особа, яка оскаржила постанову у справі про адміністративне правопорушення, звільняється від сплати державного мита.

Да да, я уже дочитал Wink

Но ... фишка в том, что по итогу требую в качестве компенсации от инспектора возместить эти 3.40 Mr. Green
Оrchid Немає
Загадка

Из мечты/Харьков
Повідомлення: #25
19-06-2009 14:44  

Жeka :

если не оплатить 3,40 грн., то суд оставляют дело без движения, и просят устранить недостатки до такого-то числа...в случае не устранения - тогда уже возвращают.

т.я відповідно до ст. 108 КАС України, позовна заява подана без додержання вимог, встановлених ст. 106 КАС України[b]

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
bitman Немає
Писатель

Audi 2.8
Повідомлення: #26
19-06-2009 14:45  

Оrchid :
bitman :А я никак не могу к судье дозвоиться и узнать на какое у меня число суд Курить Курить
А Вы не пробовали сами подъехать в суд и все узнать , т.к. по телефону они с неохотой разговаривают...да это время, но это скорее нужно Вам чем судье
Конечно могу, от тлько зачем ехать через полгорода чтобы узнать, что судья до 1.07-го в отпуске Mr. Green
Оrchid Немає
Загадка

Из мечты/Харьков
Повідомлення: #27
19-06-2009 14:47  

bitman :
Оrchid :
Конечно могу, от тлько зачем ехать через полгорода чтобы узнать, что судья до 1.07-го в отпуске Mr. Green

А узнать о переносе слушания????

bitman Немає
Писатель

Audi 2.8
Повідомлення: #28
19-06-2009 14:49  

Оrchid :А узнать о переносе слушания????

Его еще не назначали, т.к. судья, который будет вести дело по моему позыву, находится в отпуске и назначенную дату первого заседания я узнаю после того как судья будет на рабочем месте.
Оrchid Немає
Загадка

Из мечты/Харьков
Повідомлення: #29
19-06-2009 14:50  

bitman :Но ... фишка в том, что по итогу требую в качестве компенсации от инспектора возместить эти 3.40 Mr. Green

а почему 3,40??? Вы забыли про расходы, которые понесли на почте или в банке Smile

Оrchid Немає
Загадка

Из мечты/Харьков
Повідомлення: #30
19-06-2009 14:54  

bitman :
Оrchid :А узнать о переносе слушания????

Его еще не назначали, т.к. судья, который будет вести дело по моему позыву, находится в отпуске и назначенную дату первого заседания я узнаю после того как судья будет на рабочем месте.

т.е. вы подали иск в суд и еще не вынесена ухвала про відкриття провадження у справі?

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1