Название исправил, потому что к ветке "Харьков", данное обсуждение не имеет никакого отношения. Речь идёт о клубной жизни в Харькове, об этом и поговорим.
Отвечаю по существу.
anrio :Я думаю что уже всем приелись однообразные встречи и походы в сауну по одному разу в месяц. С каждым разом на встречи приезжает меньше одноклубников, в сауну вообще ходит тока 5-6 человек.
В сауну ходят только любители попариться. Как оказалось, их у нас не более 10 человек.
Однообразные встречи? А кто мешает их разнообразить?
На встречи приезжают те, кто может и хочет. Кого-то не устраивает время, место и т.д. Достичь компромисса в этом вопросе очень сложно.
Можно проводить встречи чаще, чем раз в месяц, в разные дни и в разных местах. Но для этого надо достичь элементарного согласия. Вася подтвердит, это нам редко удавалось.
Цитата:У каждого одноклубника харьковского филиала ШКУ есть какие то свои мысли и идеи: что бы он хотел изменить и вообще что каждый из нас хочет получить от данного общения в данном интернет ресурсе!
Вроде бы всё правильно,
НО всё портит оговорка об "интернет-ресурсе".
Клуб - это не интернет-ресурс. Форум - это доска объявлений Шкода-клуба, в первую очередь. Источник информации, во вторую очередь. И в третью очередь - место общения тех одноклубников, которые физически не могут общаться лично по разным причинам.
(Очень хочется процитировать Ленина о роли партийной прессы, но боюсь, что этого юмора никто не оценит.
)
Цитата:первое: на ближайшей встрече нужно определить рабочую группу так сказать, количеством около 3-х человек. Данная группа будет заниматься всеми организационными вопросами нашего филиала ШКУ
И назовём её Политбюро ЦК КПСС?
Зачем такой формализм? Если есть желание что-то организовать (гонки на картодроме, боулинг-турнир, выезд на природу и т.п.), то для этого нужно только желание. Никакого "одобрения сверху" не требуется. Создал тему - "боулинг надцатого числа", и желающие подтянутся. Массовики-затейники для этого не нужны.
Если уж очень надо - рабочая группа в составе 3-х модераторов есть, и даёт своё согласие на все коллективные мероприятия одноклубников (ничего, что я за всех говорю?
).
Цитата:второе: все остальные одноклубники также должны по активнее принимать участие в жизни и развитии филиала, что бы вся эта писанина не превращалась в простую писанину и убийство времени рабочего или времени выходного дня.
Пожелание хорошее, но жизнь есть жизнь... Не все имеют достаточно свободного времени. Не все могут оправдаться перед семьёй и т.д.
Цитата:третье: нужно наладить полноценное взаимодействие клуба с дилерами, в данном случае с АТ и Атлантой! ..... что бы данное взаимодействие клуба и дилера приносили определенную пользу и клубу и салону (сервису): как минимум разместить клубную атрибутику в салонах шкоды - будь то баннер или флаг. наладить общение с маркетинговыми отделами для продвижения клуба, а мы в свою очередь будем продвигать их.
Только "ЗА".
Видимо, надо чаще встречаться с партнёрами именно по вопросам партнёрства, а на клубных встречах обмениваться мыслями и предложениями по этому поводу.
Кстати, эта проблема актуальна во всех городах, для всех автоклубов..
Цитата:четвертое: можно создать отряд быстрого реагирования в количестве 3-4 человек: вдруг кто то из одноклубников попадет в беду (не дай бог конечно) - поэтому при оказании помощи товарищам необходи будут слаженные действия, а не хаосные звонки: типа что случилось, если че звони, потом расскажешь что произошло.
Идея хорошая, такое существует в Киеве и Донецке, насколько я знаю, и в некоторых других автоклубах в виде SMS-рассылки. Но требует: 1) правильной организации, 2) достаточно большого количества участников.
Если есть желание - займись этим, а мы только скажем тебе "Спасибо!"
Цитата:пятое: считаю и думаю что многие поддержат нужно в срочном порядке напечатать визитки и привлекать новых людей в клуб - машин шкод очень много, а наш филиал по количеству человек больше только города Сумы!
Я лично знаю больше 50 одноклубников-харьковчан. На форуме зарегистрировано несколько сотен.
Лично моё мнение: кто хочет - тот участвует в клубной жизни, кто не хочет или не может - очень жаль!
Идея с раздачей визиток клуба не нова, и в Харькове обсуждалась на моей памяти несколько раз. На мой взгляд, гораздо эффективнее была бы поддержка в этом вопросе официалов (размещение символики клуба в салонах и СТО, в рекламных буклетах..). Но ничего против визиток не имею.
Опять-таки, инициатива наказуема. Предложил - делай!
Цитата:Наш филиал мягко говоря погибает от глубокой старости не успев пройти путь молодости и не достигнув зрелого возраста!!!
Смешно!
Цитата:Будет развитие клуба - будет наше с вами развитие - всем будет интересней участвовать в мероприятиях клуба (которых к стати у нас нет и небыло), будет интерес приезжать на встречи!!!
Были, есть, и будут для тех, кому интересно.
Цитата:Нужно развиваться, хватит стоять на месте и деградировать!!! а то превращаемся в каких то интернет-чудеров!!! ни на природу, ни на встречу!!! так нельзя
Это уже пошла самокритика...
Предлагаю на клубных встречах и мероприятиях больше времени уделять обсуждению перечисленных проблем (а кто мешает, кстати?) чем стёбу и обсуждению сисек.