Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Надоело жалкое существование (о клубной жизни)
Автор Повідомлення
dmitriyk Немає
Добрый модератор

Приєднався: Sep 2005
Харьков
Fabia Combi 1.4 74kW -была
Повідомлення: #21
15-06-2009 11:14 Re: Надоело жалкое существование

Название исправил, потому что к ветке "Харьков", данное обсуждение не имеет никакого отношения. Речь идёт о клубной жизни в Харькове, об этом и поговорим. Курить
Отвечаю по существу.
anrio :Я думаю что уже всем приелись однообразные встречи и походы в сауну по одному разу в месяц. С каждым разом на встречи приезжает меньше одноклубников, в сауну вообще ходит тока 5-6 человек.
В сауну ходят только любители попариться. Как оказалось, их у нас не более 10 человек.
Однообразные встречи? А кто мешает их разнообразить?
На встречи приезжают те, кто может и хочет. Кого-то не устраивает время, место и т.д. Достичь компромисса в этом вопросе очень сложно.
Можно проводить встречи чаще, чем раз в месяц, в разные дни и в разных местах. Но для этого надо достичь элементарного согласия. Вася подтвердит, это нам редко удавалось. Very Happy
Цитата:У каждого одноклубника харьковского филиала ШКУ есть какие то свои мысли и идеи: что бы он хотел изменить и вообще что каждый из нас хочет получить от данного общения в данном интернет ресурсе!
Вроде бы всё правильно, НО всё портит оговорка об "интернет-ресурсе".
Клуб - это не интернет-ресурс. Форум - это доска объявлений Шкода-клуба, в первую очередь. Источник информации, во вторую очередь. И в третью очередь - место общения тех одноклубников, которые физически не могут общаться лично по разным причинам.
(Очень хочется процитировать Ленина о роли партийной прессы, но боюсь, что этого юмора никто не оценит. Laughing )
Цитата:первое: на ближайшей встрече нужно определить рабочую группу так сказать, количеством около 3-х человек. Данная группа будет заниматься всеми организационными вопросами нашего филиала ШКУ
И назовём её Политбюро ЦК КПСС? Very Happy
Зачем такой формализм? Если есть желание что-то организовать (гонки на картодроме, боулинг-турнир, выезд на природу и т.п.), то для этого нужно только желание. Никакого "одобрения сверху" не требуется. Создал тему - "боулинг надцатого числа", и желающие подтянутся. Массовики-затейники для этого не нужны.
Если уж очень надо - рабочая группа в составе 3-х модераторов есть, и даёт своё согласие на все коллективные мероприятия одноклубников (ничего, что я за всех говорю? Very Happy ).
Цитата:второе: все остальные одноклубники также должны по активнее принимать участие в жизни и развитии филиала, что бы вся эта писанина не превращалась в простую писанину и убийство времени рабочего или времени выходного дня.
Пожелание хорошее, но жизнь есть жизнь... Не все имеют достаточно свободного времени. Не все могут оправдаться перед семьёй и т.д.
Цитата:третье: нужно наладить полноценное взаимодействие клуба с дилерами, в данном случае с АТ и Атлантой! ..... что бы данное взаимодействие клуба и дилера приносили определенную пользу и клубу и салону (сервису): как минимум разместить клубную атрибутику в салонах шкоды - будь то баннер или флаг. наладить общение с маркетинговыми отделами для продвижения клуба, а мы в свою очередь будем продвигать их.
Только "ЗА".
Видимо, надо чаще встречаться с партнёрами именно по вопросам партнёрства, а на клубных встречах обмениваться мыслями и предложениями по этому поводу.
Кстати, эта проблема актуальна во всех городах, для всех автоклубов..
Цитата:четвертое: можно создать отряд быстрого реагирования в количестве 3-4 человек: вдруг кто то из одноклубников попадет в беду (не дай бог конечно) - поэтому при оказании помощи товарищам необходи будут слаженные действия, а не хаосные звонки: типа что случилось, если че звони, потом расскажешь что произошло.
Идея хорошая, такое существует в Киеве и Донецке, насколько я знаю, и в некоторых других автоклубах в виде SMS-рассылки. Но требует: 1) правильной организации, 2) достаточно большого количества участников.
Если есть желание - займись этим, а мы только скажем тебе "Спасибо!"
Цитата:пятое: считаю и думаю что многие поддержат нужно в срочном порядке напечатать визитки и привлекать новых людей в клуб - машин шкод очень много, а наш филиал по количеству человек больше только города Сумы!
Я лично знаю больше 50 одноклубников-харьковчан. На форуме зарегистрировано несколько сотен.
Лично моё мнение: кто хочет - тот участвует в клубной жизни, кто не хочет или не может - очень жаль!
Идея с раздачей визиток клуба не нова, и в Харькове обсуждалась на моей памяти несколько раз. На мой взгляд, гораздо эффективнее была бы поддержка в этом вопросе официалов (размещение символики клуба в салонах и СТО, в рекламных буклетах..). Но ничего против визиток не имею.
Опять-таки, инициатива наказуема. Предложил - делай!
Цитата:Наш филиал мягко говоря погибает от глубокой старости не успев пройти путь молодости и не достигнув зрелого возраста!!!
Смешно! Смешно
Цитата:Будет развитие клуба - будет наше с вами развитие - всем будет интересней участвовать в мероприятиях клуба (которых к стати у нас нет и небыло), будет интерес приезжать на встречи!!!
Были, есть, и будут для тех, кому интересно.
Цитата:Нужно развиваться, хватит стоять на месте и деградировать!!! а то превращаемся в каких то интернет-чудеров!!! ни на природу, ни на встречу!!! так нельзя
Это уже пошла самокритика... Very Happy
Предлагаю на клубных встречах и мероприятиях больше времени уделять обсуждению перечисленных проблем (а кто мешает, кстати?) чем стёбу и обсуждению сисек. Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #22
15-06-2009 11:32 Re: Надоело жалкое существование

dmitriyk :...Предлагаю на клубных встречах и мероприятиях больше времени уделять обсуждению перечисленных проблем...
+1
Наверное стоит поступить таким образом: на встрече выносятся на обсуждение вопросы, при чем в обсуждении должен участвовать каждый присутствующий! По каждому вопросу в результате обсуждения выносится решение. Все решения доносятся до ведома отсутствовавших на встече в теме про встречу, или можно создать прилепленную тему, в которой будут эти решения добавляться.

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Чеширский_Кот Немає
Редкий гость:)

Приєднався: Feb 2008

Favorit 135LS была, теперь Славута - Шкода в душе:)
Повідомлення: #23
15-06-2009 11:38  

+1
ИМХО, только я думаю, что можно заранее в теме встреча выносить темы, которые есть желание обсудить, что бы было меньше разговоров и больше идей.

______
Мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один
091-112-51-20
050-262-00-00
068-640-58-44
И все это Олег
VasiliyL. Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2005
Харьков
Scout 2.0 FSI
Повідомлення: #24
15-06-2009 16:13  

Вопрос к старожилам форума: а вам посты Анрио никого не напоминают? Smile
ДядяФара Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2009

Повідомлення: #25
15-06-2009 23:05  

Олеся :.Может, имеет смысл сходить на форум Мицыков или Хонды, посмотреть, когда народ играет в боулинг и биллиард и устроить межклубное соревнование...
Да,да, да!! И не только с ними можно соревноваться! Можно и другие Клубы позвать! Мир
Abaza Немає
Классик

Приєднався: Feb 2006
Харьков
VW, Skoda
Повідомлення: #26
16-06-2009 07:22  

Hello!
VasiliyL. :Вопрос к старожилам форума: а вам посты Анрио никого не напоминают? Smile

Наверное через это должен пройти каждый активно настроенный шкодавод Смешно
bitman Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Audi 2.8
Повідомлення: #27
16-06-2009 08:47  

Abaza :Наверное через это должен пройти каждый активно настроенный шкодавод Смешно

Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Abaza Немає
Классик

Приєднався: Feb 2006
Харьков
VW, Skoda
Повідомлення: #28
16-06-2009 12:23  

Hello!
dmitriyk :Инициатива должна исходить от одноклубников, не ждите массовиков затейников, которые организуют, например, шашлыки и.т.

100% в цель, относиться не только к этой теме.
Господа давайте будем оценивать друг друга по выполненным делам, а не по количеству всевозможных предложений, которые так и остаются всего лишь предложениями.
Олеся Немає
птичка - мозгоклюйка

Приєднався: Jul 2008
Харьков, Салтовка
Skoda Fabia 1,4 Elegance больше нет :(((, красная Красотка
Skype IDolesya_ua
Повідомлення: #29
18-06-2009 14:56  

Abaza :Hello!
dmitriyk :Инициатива должна исходить от одноклубников, не ждите массовиков затейников, которые организуют, например, шашлыки и.т.

100% в цель, относиться не только к этой теме.
Господа давайте будем оценивать друг друга по выполненным делам...

Ребята, ну вы сами себя послушайте....Я была готова заказать беседку в Люботине для шашлыков, но никто не отписался практически что "да, я буду"...Или мне надо было мясо еще купить на 15 человек, замариновать его, а потом жарить в компании 3 одноклубников???

Предлагаю встретиться в "Афоне" - опять не так...Нельзя все время "биться головой об стену", а "стену" почему-то все время подсовывают.....Любого энтузиазма хватает только на 3-4 раза, а потом без поддержки и откликов вся инициатива сходит на нет...

[Зображення: eabe5947be61375028bee064665e65c5.gif]
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье
Мое варенье:хочу-ем,хочу-на рожу тебе мажу!
Оrchid Немає
Загадка

Приєднався: Apr 2009
Из мечты/Харьков
Повідомлення: #30
22-06-2009 10:57  

Олеся :Предлагаю встретиться в "Афоне" - опять не так...Нельзя все время "биться головой об стену", а "стену" почему-то все время подсовывают.....Любого энтузиазма хватает только на 3-4 раза, а потом без поддержки и откликов вся инициатива сходит на нет...

А что ты хотела Smile всегда что-то будет "не так"...лето же началось, а это дачно - свадебный период Smile Сначала говорят - могут, а потом полный облом Упал и качаюсь Тикаю так что к осени и соберемся

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  1августа 2013года на 43 году жизни трагически погиб генеральный директор компании fabia1-2-12V 7 2 592 09-08-2013 09:34
Останнє: fabia1-2-12V
  Лучшим городом для жизни в Украине признан Харьков МЫМ 19 6 858 02-08-2010 11:05
Останнє: _null_

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1