Привет всем ШКОДОВОДАМ!
Позвольте и мне вставить словечко!Меня тоже интересует тема топлива!
Приобрел шкоду в 2008.бензин 1.6.Машина очень нравиться,я в нее влюблен,хотя до этого были авто разные начиная с жигулей и всякие иномарки.
Ближе к теме.Короче как приобрел заправлялся 95 на гефесте,потом попробывал 92й,результат практически тот же разницы вообще никакой не увидел,стал лить только 92й на том же гефесте.До подорожания сминил заправку на (ВОГ),подоражал бенз и случайно пришлось заправиться на ANP,не пожалел бенз понравился,соответственно на ANP и остановился + интересная цена да и качество норма!Езжу много,каждый день не меньше 200км.Но вот буквально на днях услышал пальцы в нагрузке,при20км.ч на 2й передачи при резковатом на жатии на педаль газа начали отзываться пальцы,на 3й передаче при 40км.ч,что за д....о!Сменил заправку опять на ВОГ ифект тот же!У меня знакомый таксист тоже катаеться на 1.6 тур.говорит что при начале движения тоже цокают пальцы!!!
Так теперь не знаю,что делать сейчас заправился 95м,посмотрим что покажет,хотя знакомый на АЗС сказал,что 95й тот же 92й только в др.емкости!Кому бляха верить не пойму,мотор зарезать не хочеться!
Подскажите че делать,кто столкнулся с такой херней!
Заранее благодорю буду ждать ответов!