Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Драгобрат
Автор Повідомлення
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #21
03-12-2008 16:53  

ждем с нетерпением Вашего возвращения и кучи самой свежей информации о маршруте поездки, о состоянии дорог/мостов, о качественном бензине на заправках, о засадах ГАИ, о самом Драгобрате, о жизни на горе и под горой, о ... Интересует практически ВСЕ!!!!!!!!!!!

P.S. мне впервые предстоит езда по украинским дорогам на 700км (Киев-Славско). посему, слегка нервничаю...
Шукати всі повідомлення учасника
Таксист Немає
Классик

Приєднався: Mar 2007

Skoda Octavia Combi 1.6 - своя Skoda SuperB 1.8T - служебная
Повідомлення: #22
05-12-2008 13:08  

В Славско вообще без проблем ехать. Где-то 1-2 января выезжаю в Пилипец (хоть бы погода была)

Деньги для людей умных - средство,
для глупцов - цель.

8 066 234 52 52 Денис takcict@i.ua
yabeda Немає
ТаксАвод)

Приєднався: Jul 2006
Киев
KIA "РИК" Sorento, Cruze"Наследник", была - Окташа 2,0
Повідомлення: #23
05-12-2008 16:31  

ух..када там уже конец раб дня...хочу выезжать...до выезда - 6,5 часа Smile

машина - не средство передвижения, а источник удовольствия... (с)
http://www.drive2.ru/cars/kia/sorento/sorento/yabedka/
http://www.magichunter.narod.ru
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
CJ Немає
Сestovatel......

Приєднався: May 2006
Ukraine, Kiev
Skoda Fabia Mk.1,(1.4 AME) Česká auta
Skype IDiicjii
Повідомлення: #24
06-12-2008 17:19  

Удачной поездки, и море впечатлений..... Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты Аплодисменты Мир Мир Мир Мир Поехали Поехали Поехали Happy Birthday Happy Birthday

World is not big like you reprisend...It's small and fragile.
Protect it.
The one world is not enough.
[Зображення: f998a5eba284.gif]
067-977-Four Six-Five Tow
I don’t want Russian occupation [Зображення: 27b7586f979e.jpg]
Таксист Немає
Классик

Приєднався: Mar 2007

Skoda Octavia Combi 1.6 - своя Skoda SuperB 1.8T - служебная
Повідомлення: #25
09-12-2008 01:39  

а где отчетец? Shocked

Деньги для людей умных - средство,
для глупцов - цель.

8 066 234 52 52 Денис takcict@i.ua
Cossack Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2008
Київ
Skoda Octavia A7 1.4TFSI Ambition+
Повідомлення: #26
10-12-2008 11:47  

Таксист :а где отчетец? Shocked
вот-вот... не томите! Курить
yabeda Немає
ТаксАвод)

Киев
Повідомлення: #27
10-12-2008 12:48  

и так - вкратце. завтра выйду на работу - напишу по-больше...гиги.

1-ый день (суббота) - +3 дождь, мокрый снег , НО - катание ниромальное, снег к лыжам не лип...пришли все мокрые, одежду выжимали

2-ой день - снег, +2, снег, катание отличное работают все три бугеля. снего достаточно

3-ый, -2, снега - немерянно, иногда выходило солнце, иногда налетал какой-то снежный буран и сбивал с ног..пипец.

4-ый (вторник) -9, горя обледенела, левый бугель - кататься можно, снега много, на правом бугеле спуск - чистый лед. никакого удовольствия...

решив, что три с половиной дня катания нам в самый раз, в 14-00 спустились в ясиню и поехали домой.

по дороге напишу более подробно. в связи с новыми штрафами условились не превышать скорость боее, чем на 19 км. так и ехали (села - 79, трасса - 109). мне было страшно непривычно (обычно по трассе езжу 150-160) . НО - ехали ночью, что не способствует быстрой езде. плюс дороги позволяют ехать как раз 110. больше - чувствуешь себя морковкой на терке.. в общем, средняя скорость - всего чуть более 80 км, зато расход пизина - 7,3.... релаьно я просто обалдела...с моим обычным 9,0-8,9...так что в ползанье по трассе есть свои финансовые плюсы...
ту би континуед

Alexey Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005

Меган Сарай, vw Jetta
Повідомлення: #28
12-12-2008 09:22  

кризис на дворе, работы много Хм

выезд из Киева в среду в 16.00. Как всегда этого не вышло, поэтому стартанули в 16.30. Ехала нас компания из 8ми человек, двумя машинами.
Для коммуникации между машинами закинули в них по рации, т.к. связвываться по мобильным - дорогова-то будет Девушка
Сначала осторжничали, особенно по Житомирской трассе, ехали до 110 км/ч, затем, после поворота на Житомир - учкорились до 120 где-то. Дорога, в целом - без изменений, по сравнению с летом (наша последняя поездка в те края), но порадовала открытая дорга в Хмельнике. Раньше она была закрыта из-за реконструкции мостов.

В планах наших было заехать как можно дальше от Киеве, т.е. как можно ближе к Ясиням, в разумных пределах. Поэтому ночвать выбрали в Коломие.
За двести км до Коломии остановились в славном месте Летичеве, где были прикуплены запасы к пиву Дружба
После Летичева скинули скорость до8ти из-за тумана, это обычное явления для этого периода года.
Где-то к 12ти мы подъехали к гостинице, где у нас было забранировано 4ре 2х местных номера с завтраками.
[Зображення: IMG_7397.JPG]
отельчик. как можно видеть, милый. Номер стоит без завтрака 160 грн, с завтраком 210.
парковки нету Повбывав бы парковка за углом за 10грн с машины.
С утра, вкусно позавтраках и выпив кофейка, мы стартанули дальше.
Произошло это где-то около 9.30.
Гду-то к 11ти-11.30 мы были в Ясинях. На заправке нас ждала буханка, куда мы перегрузили всё своё барахло.
Поставили машины во двор частного сектора прямо возле поворота к урочищу Драгобрат и двинулись вверх.
По свей дорого на верх, так же как по дороге в Ясинях, было много последствий в виде разрушенных берегов, после летнего паводка.

Подъем на верх занимает около 40 минут, нас подвезли в отельчуку Ступарь.
Сам отельчик новенький, 4ре этажа, на первом лыжная комната, администрация и столовая.

4е число в четверг: поселились, разложили барахло и бегом на гору Smile
погода стоит ясная, снега много. Наперед забегу и скажу, что это было лучшее катание за все 4ре дня. Rulez
Пока жена одевала лыжи, я быстренько прикупил скипассы.
Подорожали они однако Sad скипасс на 20 подъемов 160 грн.
на 50 - 350грн.

Докатались мы в этот день ,почти до самого закрытия. Покинули гору в 16.30.
Сразу в отель ужинать.
Вечером поднялся сильный ветер, мы этому не придали значения и зря Sad

5е число, пятница:
света нет, воды нет, людей нет .......
оказалось, что на улице сильнеший ветер, подъемники не работают.
где-то на пути к урочище, под ясинями, ветер завалили с десяток смырек и они оборвали провода на гору Дятел
Но по всему "курорту", стоят генераторы, как большие с вагончик. так и маленькие для отеля.
Посидев, покумеках за завтраком решаем идти просто гулять и заодно присмотреть новое жилье, т.к. как оказалось проблемас водой только в этом отельчике Повбывав бы
выйдя на улицу, мы видели лыжника с надеждой в глазах и лыжами в руках
[Зображення: IMG_7410.JPG]
погуляв по поселку, находим отельчик прямо возле детского подъемника, который, кстати, работал несмотря на ветер Rulez
Принимается решение, если до обеда ничего не измениться, переселяться туда.

После обеда, ничего не изменилось. Расплатились со Ступарем, из расчета 200грн с человека за сутки и переселились в новый отельчик, название которгого я забыл, кажется у старой лисці.
Стоимость 150 грн за человека с теми же завтраками и ужинами.

Большой плюс єто отельчика - отдельная большая столовая с камином. В этот вечер и не толко этот, этот камин да плюс мой ноут с Planet Earth не давал нам скучать.
Alexey Немає
Писатель

Приєднався: Aug 2005

Меган Сарай, vw Jetta
Повідомлення: #29
12-12-2008 09:35  

ложась спать я отключил будильник, т.к. света еще не было, наулице стоял сильный ветер и было не понятно, будет катание или нет.
За ужином решили, что если так и будет продолжаться, то в субботу собираем вещи и едем экскурсировать по западной Украине.

Планировал поспать до 9ти, а потом уже думать.

6е декабря:
Утро началось интересно, в 8мь утра:
зазвонил телефон. Кто говорит?- yabeda Wave
в расплох меня застали вопросом не сплю ли я в субботу в 8мь утра? Very Happy

В кратце я расказал ситуацию на горе, о том что сейчас идет дождт, подъемники не работаю и вообще. все прропал шеф.

Однако, в 9.30 таки включают один подъемник, кататться было мокро и противно. После обеда включили второй подъемник. На сымом верху второго подъёмника было окло 100 метров классного снега.
Вечером все были мокрые насквозь, вещи просто выжимали.

7е воскресенье:
выезжать из отеля решили в 12ть, чтобы к 11ти быть дома.
Пол дня покатались. В этот день катание было ужасным и даже не из-за снега, который все утро сыпал, а из-за тумана. Видимость - 20..30 метров.
Если бы не туман, то катание было бы суперским.: сыпет снег и темп-ра на горе около 0. Работали все подъемники.

вот это катринка с низу горы, на горе все хуже значительно

[Зображення: IMG_7408.JPG]

Откатавшись, помывшись, погрузились в машину и ринулись вниз. Внизу перезрузились в наши машины и двинули домой.

Дорога домой ничем не отличалась от дороги туда, разве что в Летичеве около 19.00 была обогнана Шкода универсал серебрисотго цвета, которая стояла у обочины, с номерам АА....СО и рамочкой шкода клуба. фа фа

вот такой вот мини отчетец. Hello!

Фоток почти нету, т.к. погода не позволяла их делать
yabeda Немає
ТаксАвод)

Киев
Повідомлення: #30
12-12-2008 16:41  

Alexey :6е декабря:
Утро началось интересно, в 8мь утра:
зазвонил телефон. Кто говорит?- yabeda Wave
в расплох меня застали вопросом не сплю ли я в субботу в 8мь утра? Very Happy

Упал и качаюсь Упал и качаюсь
сорри Smile

а что за дорога возле хмельника? мы по такому тряслись, что обратно поехали через тернополь, там получше будет..

хоть и не нарушали (практически, только иногда нога сама доводила скорость до привычных 150 Embarassed ) за житомиром таки попали на мента...там была куча синих знаков-сел, но между ними таки затесался один белый Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы ..
теперь вот думаю - я сфоткала их авто без габаритов, о чем написала в протоколе. плюс они стояли возле самого знака село - я еще съехала на то, что моя скорость была вымерена вне населенного пункта. Если не платить, что и куда нужно подавать? (сорри за офф)

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Драгобрат! thaiboxer 29 5 148 03-01-2014 14:08
Останнє: yarik99
  Драгобрат Alexey 21 6 768 06-01-2012 00:10
Останнє: Chezet

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1