Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Посоветуйте DVD проигрыватель.
Автор Повідомлення
BataneG Далеко
ЭЛЕКТРИК

Приєднався: Nov 2005
Kiev
GGV-15 (2GR-FE) 2 pcs
Повідомлення: #21
09-12-2008 16:29  

AlexRS :на торентах лежат фильмы оригнал с блю-рей дисков и с ХД. так вот и пытаюсь понять еси скачать их себе на диск - смогу ли я их смотреть?
незнаю. НО думаю расширение лежашего файла+ГУГЛ+инструкция к коробке, должны Вам помоч.

!!! apolitical !!!
Шукати всі повідомлення учасника
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #22
09-12-2008 17:58  

Исходя из описания:
File Formats Supported
Music - MP3, WMA, OGG, WAV/PCM/LPCM, AAC, FLAC, Dolby Digital, AIF/AIFF, MKA
Photo - JPEG, GIF, TIF/TIFF, BMP, PNG
Video -MPEG1/2/4, WMV9, AVI (MPEG4, Xvid, AVC), H.264, MKV, MOV (MPEG4, H.264)
Playlist - PLS, M3U, WPL
Subtitle -SRT (UTF-Cool

можно сказать, что сможешь частично. Т.е. не сможешь смотреть файлы рипнутые, перепакованные или банально записанные со спутника в контейнере .ts. + лично меня смущает еще две вещи:
1. Нигде нет упоминания о стандартах поддерживаемых оптических носителей (HD-DVD, BlueRay, DVD-Video и т.п, а присутствует только описание поддержки определенных контейнеров или кодеков). Т.е. здается мне что если ему сунуть, к примеру, m2t файл - он и знать не будет что с ним делать Хм
2. В комплекте идет
ArcSoft MediaConverter™ 2.5 — быстродействующая и удобная в работе программа преобразования фотографий, видео и музыки в форматы, оптимально подходящие для воспроизведения при помощи HD аудиовидеопроигрывателя WD TV.
если он всеядный, зачем с ним идет такая программка?

Здесь правила для всех одни? Что-то начали сомнения терзать...
Саша
Vovan Немає
шволоч !!!!!!!

Приєднався: Jan 2008
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
Повідомлення: #23
23-12-2008 17:29  

to BataneG
Если не сложно, можно название (сабжа) со второго поста, а то ссылка не фурычит (да и моя тоже), а то е его где-то потерял Embarassed Добыча мыслей

Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
Roha Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2007
Львов
была:Skoda Fabia 1.2 HTP (270 000 km), щас:Honda Civic 4d
Повідомлення: #24
23-12-2008 17:56  

Valentin_spp

А телик взял уже???
раскажи че к чему
сам себе планирую взять такой по нету полазил , вроде бомба но хотел бы услышать живые отзывы

[Зображення: roha999.gif][Зображення: 7281.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #25
24-12-2008 10:35  

Roha :Valentin_spp

А телик взял уже???
раскажи че к чему
сам себе планирую взять такой по нету полазил , вроде бомба но хотел бы услышать живые отзывы
С какого расстояния смотреть собираешся телик?
Я бы лучше взял за эти деньги Самсунг 37 дюймов.
http://www.bt.kiev.ua/index.php?productI...550P1R.htm
32 дюйма для домашнего кинотеатра маловато. Размера экрана высокой четкости всегда не хватает. поверь бывалому.
Себе взял Самсунг 40 дюймов год назад. Сначала казался ого го. Смотрю с 3,5 метров и теперь маловато экрана. Особенно при просмотре фильмов высокой четкости. Двигаюсь ближе, дабы наслдиться прелестями высокой четкости. Жалею, что не взял 46 дюймов - было бы самый раз.
Самсунг и Сони используют ЛСД матрицы, произведенные на одном заводе. Сам видел на матрице в ТВ СОни - надпись Самсунг.
Как по мне - лучше взять больше экран и меньше наворотов. Тем более, что в моделях одной линейки- чем больше размер экрана, тем лучше стоит матрица.
Roha Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2007
Львов
была:Skoda Fabia 1.2 HTP (270 000 km), щас:Honda Civic 4d
Повідомлення: #26
24-12-2008 11:00  

комнотушка маленькая 40 мне слишком много
растояние 2-2.5 метра гдето

[Зображення: roha999.gif][Зображення: 7281.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Alexa Немає
Мегаписака

Повідомлення: #27
24-12-2008 11:21  

Roha :комнотушка маленькая 40 мне слишком много
растояние 2-2.5 метра гдето

В таком случае 32- в самый раз. И бери модель с матрицей с малым откликом и желательно 100 Гц. На медленных матрицах движушиеся изображения отображаются не очень - ступеньками. Можешь сам увидеть в магазине на стоящих рядом телевизорах. Хотя наверное на 32 дюйма 100 Гц не ставят.
lotty Немає
Классик

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #28
24-12-2008 17:35  

Ребята, в качестве совета хочу сказать. Я не знаю о каком телеке идет речь, но поверьте (я "собаку" уже на этом съел) для того что называют ФуллХД существуют графики и расчеты растояния просмотра в зависимости от диагонали. Для 46 дюймов - это 1,85 м. И на практике я в этом убедился. И совершенно правильно написал Alexa - все время будет тянуть придвинуться вперед. Поэтому если вы покупая телевизор не будете соблюдать эти рекомендации, то переплачивать за 1080р нет никакого смысла, т.к. все равно вы его не увидите.

Саша
Alexa Немає
Мегаписака

Повідомлення: #29
24-12-2008 17:57  

lotty :Ребята, в качестве совета хочу сказать. Я не знаю о каком телеке идет речь, но поверьте (я "собаку" уже на этом съел) для того что называют ФуллХД существуют графики и расчеты растояния просмотра в зависимости от диагонали. Для 46 дюймов - это 1,85 м. И на практике я в этом убедился. И совершенно правильно написал Alexa - все время будет тянуть придвинуться вперед. Поэтому если вы покупая телевизор не будете соблюдать эти рекомендации, то переплачивать за 1080р нет никакого смысла, т.к. все равно вы его не увидите.
Дело в том, что производители в не вул ХД телики ставят хуже матрицы (по контрастности, отклику и т.п.) и других наворотов по обработке сигнала там меньше. Т.е. кроме более низкой четкости качество изображения тоже ниже ибо этот обычно бюджетные модели.
lotty Немає
Классик

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #30
25-12-2008 09:46  

Возможно, но готов поспорить. Во-первых, "хужесь" или "лучшесть" матрицы определяется именно тем, что она должна отобразить. А если вы просто из-за физиологических свойств человеческого глаза не можете это различить на большем, чем необходимо растояние - то зачем вам эта "лучшесть"? Которая к тому же намного дороже стоит...
Во-вторых, зачастую это вызвано просто техническим прогрессом. И думаю, что если взять телевизор приблизительно одного времени выпуска и с одинаковой диагональю, но один 720p а другой 1080p - разница не будет заметна (к сожалению такую ситуацию мне не довелось тестировать. Когда был 37" 720р - не было в природе 37" 1080р. Когда появились 1080р - не стало аод рукой 37" 720p Very Happy )

Саша
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  HD Проигрыватель + жесткий диск- что выбрать? Игорь! 20 6 809 02-08-2011 15:27
Останнє: Vital66
  Нужен проигрыватель виниловых пластинок Jorj 6 1 801 23-10-2008 20:46
Останнє: lotty
  Хочу купить "Виниловый проигрыватель" Timur 25 6 057 01-04-2008 22:24
Останнє: Dimon325
  DVD проигрыватель посоветуйте Yoji 28 9 266 06-12-2006 11:06
Останнє: baraka

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1