Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Тайланд @ Камбоджа. Мысли и фотки в слух.
Автор Повідомлення
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #21
01-11-2008 11:03  

Vlad1358 :
SmartJean :Напишите morix в личку, чтоб поделился. Он там был не от тур фирмы, а практически дикарём - покатались по стране, вобщем, фоток и впечетлений много...
Hello!

Я там тоже был дикарем. Если есть вопросы - тоже в личку. Very Happy

Переехал Wave
Шукати всі повідомлення учасника
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #22
07-11-2008 13:11  

Всё, братья и сёстры Честь! ДО СВИДАНИЯ!!! Мир Тикаю

Si vis pacem, para bellum
TourDirector Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

Skoda Octavia Tour TURBO (150 л.с.), Rover 200 1,4 (уже нету), но есть Hyundai Accent (2009)
Повідомлення: #23
07-11-2008 13:29 Ответ по Тайланду

На счет беспорядков в Тайланде ситуация очень преувеличена, на данный момент там сейчас все тихо, мирно и спокойно.

Запастовка была не , что иное как политический маневр - политиков страны. Страшного в этом ничего не было, к тому же повторюсь эта ситуация уже в прошлом, даю мотивацию - отправляем туда туристов - все только позитивные отзывы привозят !!!!!

Так, что рекомендую если есть возможность посетить в конце ноября-начало декабря - до повышеных Новогодних тарифов , либо уже после Рождества - там тариф будет меньше.

Если нужен проф. совет обращайтесь !!!

С уважением, TourDirector
Бусёна Ивановна Немає
Жена Художника

Приєднався: Nov 2007
Большой город
JEEP CHEROKEE limited, Skoda Kodiaq 2.
Повідомлення: #24
10-11-2008 12:19  

Vlad1358 :Всё, братья и сёстры Честь! ДО СВИДАНИЯ!!! Мир Тикаю
Недоумение ...он улетел...но, обещал вернуться... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.)
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #25
13-11-2008 14:12  

Бусёна :
Vlad1358 :Всё, братья и сёстры Честь! ДО СВИДАНИЯ!!! Мир Тикаю
Недоумение ...он улетел...но, обещал вернуться... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Lena, tut .................. pi.pi.pi..... xorosho i ne to slovo. Vsem privet!!!!!!

soikon Немає
Старейшина

Приєднався: Nov 2006

super b универсал черный
Повідомлення: #26
13-11-2008 16:07  

Vlad1358 :Lena, tut .................. pi.pi.pi..... xorosho i ne to slovo. Vsem privet!!!!!!

Влад ты чем там занимаешься? Я удивлен
Я конечно понимаю 2-а Пивня в курятнике из 24 несушек, но надо же поаккуратней!!! Wink Cool
Fiora Немає
красотка

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #27
13-11-2008 16:15  

Нет Олег, он сказал там 21 дэвочка, я еще переживала как же они там ими делиться будут. Пришли к выводу что палюбому генгбенг будет.
А вообще ему видимо классно - самое главное как по мне, что Влад отдохнет от пробок и загоревший очень приедет.....эх ... красота.... Курить
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #28
13-11-2008 17:22  

Mr. Green Mr. Green Mr. Green Wink

Влад ты чем там занимаешься? Я удивлен
Я конечно понимаю 2-а Пивня в курятнике из 24 несушек, но надо же поаккуратней!!! [/quote]
Wink Cool
Fiora :Нет Олег, он сказал там 21 дэвочка, я еще переживала как же они там ими делиться будут. Пришли к выводу что палюбому генгбенг будет.
А вообще ему видимо классно - самое главное как по мне, что Влад отдохнет от пробок и загоревший очень приедет.....эх ... красота.... Курить
Probok xvataet Evil or Very Mad , no ....... Mr. Green pofig Курить Pagoda.... Sinay..... ne 24, a okazalos 15 ........ Twisted Evil Vse ravno Wink pesnya Упал и качаюсь

Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #29
13-11-2008 18:45 Re: Ответ по Тайланду

TourDirector :На счет беспорядков в Тайланде ситуация очень преувеличена, на данный момент там сейчас все тихо, мирно и спокойно.

Запастовка была не , что иное как политический маневр - политиков страны. Страшного в этом ничего не было, к тому же повторюсь эта ситуация уже в прошлом, даю мотивацию - отправляем туда туристов - все только позитивные отзывы привозят !!!!!

Так, что рекомендую если есть возможность посетить в конце ноября-начало декабря - до повышеных Новогодних тарифов , либо уже после Рождества - там тариф будет меньше.

+10000000000 Mr. Green Exayte Поехали

Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #30
13-11-2008 19:08 Re: Ответ по Тайланду

Vlad1358 :
TourDirector :На счет беспорядков в Тайланде ситуация очень преувеличена, на данный момент там сейчас все тихо, мирно и спокойно.

+10000000000 Mr. Green Exayte Поехали

Cнепер ел уже?
"Фул-мун-пати" дождешься?

Переехал Wave
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2