Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Пропусти пешехода
Автор Повідомлення
YRN Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2006
Киев-Миргород
Octavia 2.0 была
Повідомлення: #21
20-10-2008 14:38  

ЧАП :пешеходы тоже разные бывают...
Особо можно выделить два типа пешеходов - шустрые и мёртвые Тикаю
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #22
20-10-2008 14:51  

Меня пешеходом не испугаешь.
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #23
20-10-2008 15:25  

Лео :Ну вот краткий обзор и показал, что сев в машину каждый считает, что его жена, дети, родители, родственники, друзья и т.д. никогда не окажутся на пешеходном переходе. Инициатива соблюдать элементарное уважение к пещеходам умерла через час после рождения.
Не равняли б Вы всех по себе. Тут пришлось недавно стать пешеходом. Стою на переходе. Загорается жёлтый - один из автомобилей продоложает движение. На зебру выпрыгивает одна баба (сори, это ещё мягко сказано) и начинает движение. Ей горит красный!!! Повбывав бы Повбывав бы Потом на противоположной стороне она с подругами смеялись как она напугали "того в автомобиле". Догнал - высказал всё, что о ней думаю. Почему она и ей подобные (да и Вы Лео, судя по всему) не задумываетесь о том, что у водителя есть жена(муж), дети и другие родственники. И уходя от столкновения с такой дурёхой он может покалечиться сам, своих пассажиров, других автолюбителей и даже тех же пешеходов. Водитель мог отвлечься просто на совершение другого манёвра - в зеркало глянуть - а тут какая-то паскуда выпрыгивает на зебру, несмотря по сторонам, руководствуясь одним правилом из сотни. И забывая прочитать следующие:

4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
в) допускать самостоятельный, без надзора взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть;
г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если есть разделительная полоса или дорогая имеет четыре и более полосы для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения;

гг) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения;
д) двигаться по автомагистрали или дороге для автомобилей, за исключением пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха.

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
Шукати всі повідомлення учасника
mi_lady Немає
Бобрентий Алисович :)

Приєднався: Sep 2007

Audi TT 1.8T quattro
Повідомлення: #24
20-10-2008 15:26  

есть ещё классный переход за метро Лукьяновской со стороны квадрата.. Это полная истерика.... Нет более правильного пешехода, чем идущий из гаража водитель... Упал и качаюсь Мне уже раз в зад влетели при НЕрезком торможении перед пешеходным переходом... И делай после этого добро... Crying or Very sad

Любовь спасёт мир!
(строчка 2 удалено в следствии несовпадения мировозрений и толкований слов у меня и одноклубников)
сколько людей - столько мнений
8095-355-55-49
Алиса
Чебишов Немає
Cipollino

Приєднався: May 2007
Київ-Полтава
Nissan X-Trail 2.0 CVT
Повідомлення: #25
20-10-2008 15:27  

Модераторы!
Тему в курилку или закрыть.
Лео - провокатор!

[Зображення: 5.png][Зображення: Iqisg.gif]
Праці Чебишова носять відбиток геніальності
Буде удача!
Misan Немає
майстер-люстратор

Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Повідомлення: #26
20-10-2008 15:30  

Чебышев :Лео - провокатор!
сомневаюсь, человек давно зарегистрирован на форуме, я думаю что его или кого то из близких кто то обидел на переходе Курить

Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
Лео Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2005

Skoda Superb
Повідомлення: #27
20-10-2008 15:31  

сам ты провокатор. видишь как люди простую прописную истину по разному толкуют.
Лео Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2005

Skoda Superb
Повідомлення: #28
20-10-2008 15:39  

Ребята, ваши предположения относительно меня по большой части ошибочны (особенно в части пострадавших родственников). Рад что поднятый мною вопрос вызвал неоднозначные обсуждения. А о приоритетности пешехода на пешеходном переходе мне кажется больше спорит не имеет смысла. Правила есть, их соблюдения (или не соблюдения) являются на совести каждого из нас (кто как права получал/покупал). Однако все вы наверняка громко осуждаете тех людей которые совершают наезды на переходах и уезжают. Как по мне - тише едешь дальше будешь.
ЯрославГончаренко Немає
ЗапчастиНННада

Приєднався: May 2008
Киев
ВжЫк и Беззубик 4x4
Повідомлення: #29
20-10-2008 15:40  

Зарегестрирован Лео давно, но активности в клубе помоему 0.

По поводу, пропускают или нет. Пропускают те кто увидел пешехода заранее и может остановить автомобиль непосредственно перед пешеходным переходом не совершая эстренного торможения. Также пропускают и те кто совершает экстренное торможение. А по большей части збивают на пешеходных переходах те автолюбители которые находятся в состоянии алкогольного опьянения. Прежде всего должен быть ПЕШЕХОД более Внимательным и Осторожным на дороге, это авто и случится может разное, так что он должен остановится и подумать выходить на проезжую часть или пропустить двигающееся авто, дабы не покалечиться самому и не подставить водителя.

О97-9З1-Ч8-9Ч
mi_lady Немає
Бобрентий Алисович :)

Приєднався: Sep 2007

Audi TT 1.8T quattro
Повідомлення: #30
20-10-2008 15:44  

Знаете, Лео, хотела бы посмотреть как вы пропускаете пешехода на 4-6 полосой трассе ночью, оттормаживаясь со скрипом, потому что оно вылезло из-под отбойника!! Evil or Very Mad
Мне вот интересно, вы водите машину 7 дней в неделю? и ни разу не встречались с пешеходами, которые плевали на то, что и они должны соблюдать ПДД???

Любовь спасёт мир!
(строчка 2 удалено в следствии несовпадения мировозрений и толкований слов у меня и одноклубников)
сколько людей - столько мнений
8095-355-55-49
Алиса
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  сбили пешехода на Троещине Алек777 4 3 606 07-11-2011 19:03
Останнє: vero12

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1