Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Неужели я созрел???!!! --RS--
Автор Повідомлення
bekostya Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Повідомлення: #21
21-10-2008 10:28  

При покупке машины проверяйте всеееееееееее.
Два дня назад заметил такой прикол, оказывается у меня резина на переднем левом и заднем правом колесе была одета неправильно, т.е. на колесе стрелочка с надписью rotation показывала в противоположную сторону от вращения колеса. Вот такой прикол, сейчас меняют колеса. При этом я уже проехал 6 тыс. с "неправильными" колесами, и что характерно во время дождя, когда на скорости машина въезжала в лужи, то вела себя мягко говоря стремно, а я еще тогда удивлялся не мог понять, что к чему, ведь до этого был Ланос который был значительно устойчивее в такую погоду.

Короче ребята при покупке новой машины нужно проверять все, я поленился и реально мог попасть в очень нехорошую ситуацию, и все из-за наших умельцев, которые даже колеса и те прикрутить правильно не могут.
Шукати всі повідомлення учасника
Платон Немає
:)

Приєднався: Apr 2007
Тут
Skoda Fabia Combi III
Повідомлення: #22
21-10-2008 10:44  

Dimon325 :И тебя прокатаю, при желании.Звони. Hello!

а меня на Хатсе прокатиш

Бачу ціль не бачу перешкод!
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #23
21-10-2008 14:06  

рекрутер :а меня на Хатсе прокатиш
Звони Very Happy
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #24
21-10-2008 14:17  

ну что, покатался я сегодня!
что заметил - очень огромную разницу между старой октавией и А5 - просто пропасть!!! насколько сильно отличаются у них салоны, насколько выше качество пластика, дизайн естественно интереснее. все выглядит акуратно и лаконично. настоящий немец. перове что замечаеш при открытии двери - дверь достаточно тяжелая и увесистая, это не корейская фольга. хотя откровенно говоря дизайн чуток скучноватый (но уже есть мысли как с минимальными вложениями немного его освежить, мелочь - но изменит его кардинально!!!) дальше опускаешся в удобное кресло (действительно очень удобное, пусть на нем не красуется лого Рекаро, пусть оно не давит боковой поддержкой - но автомобиль ведь не для трека, а для каждодневной езды. посему сидеть удобно!) сидя в салоне начинаю вертеть головой и мацать пластик- а ведь он мягкий. правда есть подрзрения что со временем начнут стучат и потрескивать боковые цетральные стойки, уж больно жесткий там пластик. но это мелочи.
понравилось поведение автомобиля на дороге. я бы может даже сделал его еще чуточку комфортнее. хотя по ощущениям машина и так намного мягче чем то что я ожидал увидеть. подвеска хорошо отрабатывает неровности. о спортивности напоминает чаще всего именно низкопрофильная резина - она жестко бъет на ямках, но подвеска вовремя успевает гасить эти удары (очень приятное ощущение) . что ж касается поведения на дороге - увы оценить сложно с пасажирского места. на водительское я даже просится не стал, так как сам считаю что ездить за рулем чужим нечего! из того что заметил - скорости машина не боится, ведет себя одинаково стабильно и устойчиво практически на любой скорости. после аута могу сказать что по ощущениям мои 120 это примерно у окты около 160-170. не рыскает, как мне показалось колею не чуствует. чем безумно страдает и аут и инфинити (причем на последнем ввиду весьма широкой резины руль просто вырывает из рук...)
двигатель.. ну тут вобше даже писать не буду, я думаю и так понятно что машина просто великолепная! вобщем мне понравилось. но признаюсь честно появился у окты очень серйозный конкурент (при чем собственно прямо у меня на работе) - Вектра ОПС.
вчера катался. ощущения по автомилям вцелом очень похожи, вектра просот чуствуется чуть большей машиной, ею тяжелее как мне кажется управлять. по двигателю вектры - это просто снаряд!!! если в окте жмеш газ и она начинает мягко (но весьма быстро набирать скорость) то вектра просто стреляет, были моменты когда даже хотелось газ отпустить. вот собственно и созрели мысли для размышления
сразу задам вопрос:
1.какой цвет выбрали бы вы если бы покупали РС?
2.что из допов поставили при условии индивидуального заказа?
3.как можете прокоментировать сравниваемые авто? какие видите плюсы-минусы?
ВРОДЕ ВСЕ...
AlexRS Немає
древний

Приєднався: Dec 2005
Kiev
Toyota Rav4 Hybrid
Повідомлення: #25
21-10-2008 14:18  

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДИМЕ!!!!!!!
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #26
21-10-2008 14:29  

Wolf :БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДИМЕ!!!!!!!
Hello!
ofu Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #27
21-10-2008 15:07  

Wolf :1.какой цвет выбрали бы вы если бы покупали РС?
ВРОДЕ ВСЕ...
1. Выбирал между синим и черным, так и не выбрал Smile , заказал синий.
2. Из доп. опций: макси дот, подогрев передних сидений, подогрев форсунок стеклоомывателя, сетку в багажник на дно...вроде все.
3. Опель не нравится внешне, поэтому не рассматриваю, ИМХО.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Vlad1358 Далеко
Mordoorator

Приєднався: Jan 2008
Киев
Scoutинка LPG
Повідомлення: #28
21-10-2008 15:33  

Dimon325 :
рекрутер :а меня на Хатсе прокатиш
Звони Very Happy
А меня?

Si vis pacem, para bellum
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #29
21-10-2008 15:48  

Timur :RS не покупайте, ломается, не едет, тарахтит..... фу, кака. Облом

Тим! Так свою отдашь за "просто так", в хорошие руки? Very Happy Буду первым на очереди! Георг !

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Mikka Немає
Мегаписака

Приєднався: Aug 2006
Київ
VW Golf Variant 1.4TSI
Skype IDmikkars
Повідомлення: #30
21-10-2008 16:16  

Wolf :... но признаюсь честно появился у окты очень серйозный конкурент (при чем собственно прямо у меня на работе) - Вектра ОПС....
... по двигателю вектры - это просто снаряд!!! если в окте жмеш газ и она начинает мягко (но весьма быстро набирать скорость) то вектра просто стреляет, были моменты когда даже хотелось газ отпустить. вот собственно и созрели мысли для размышления
сразу задам вопрос:
1.какой цвет выбрали бы вы если бы покупали РС?
ВРОДЕ ВСЕ...

Ну, Сашко, ты ж не сравнивай два двигла с абсолютно разными ТТХ!!! Smile) Как можно сравнить 200-сильный РСочный двигатель объемом 2,0л с ОПСишным 280-сильным 2,8л.???

Относительно вообще выбора Опеля - ИМХО не то! Smile Плюс вот тест-драйв есть интересный http://www.autosite.com.ua/print_article...ewsID=2430

Українська мова - єдина державна мова в Україні!!!
[Зображення: 80447-c121314-tr1_preview.jpg]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Почему на улицах всё ещё мало Skoda Yeti,неужели его ждёт судьба редкого Scout? VLAD1 234 98 791 15-11-2011 11:24
Останнє: Шеф

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1