Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ищу свидетелей! ДТП 19.09 в 21:00 на площади Победы!
Автор Повідомлення
Александр Немає
Moderator

Приєднався: Jul 2005
Днепродзержинск
Octavia Scout 2016, Octavia A8 2021
Повідомлення: #21
24-09-2008 12:49  

А к этому человеку за помощью не обращались?

Skoda Octavia Scout Mk3
Skoda Octavia Combi Mk4
Шукати всі повідомлення учасника
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #22
24-09-2008 13:12  

Александр :А к этому человеку за помощью не обращались?
о да, он в таких историях любит разбираться!!!
ПыСы. Сочуствуем... что тут еще сказать...

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Prodigy Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2008

Fabia combi 1.2, Daewoo Matiz 0.8
Повідомлення: #23
25-09-2008 09:00  

Сочувствую... Недоумение
X3MAL Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

Повідомлення: #24
25-09-2008 10:10  

Да уж... Парниша - урод!
Но есть такой вопрос: откуда инфа, что ему 17 лет?
Мож и 18 стукнуло. Просто по физии молодо выглядит (в голове-то мозг слаборазвит, судя по всему)
SweetFlare Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus
Повідомлення: #25
25-09-2008 15:14  

X3MAL :Да уж... Парниша - урод!
Но есть такой вопрос: откуда инфа, что ему 17 лет?
Мож и 18 стукнуло. Просто по физии молодо выглядит (в голове-то мозг слаборазвит, судя по всему)
На момент ДТП ему 17 лет. В протоколе на него написано дата рождения - 30.09.1990.

У меня такой вопрос еще. Может у кого есть форма письма от трудового коллектива в суд? Или кто составлял когда-то? Его нужно писать на бланке фирменном или не обязательно?
VS_PC Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2008

есть
Повідомлення: #26
26-09-2008 13:53  

По вопросу помочь не могу, но родилась идея может она и баян, но выскажу.
А может кто-то создаст раздел «Подонки на дороге» и там выкладывать номера машин, Фамилии водителей, фотографии и.т.д. таких вот как этот мальчик чмошный?

Ведь всем полезно будет знать уродов в лицо.

Вот иногда смотрю ТВ, а там, в новостях таким уродам даже лица закрывают. А ведь на мобилках почти у всех есть фотоаппараты.

Ну так что? Подумайте… полезно ведь…
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
IQ<0 Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2007

Skoda Octavia 1.6 Classic
Повідомлення: #27
26-09-2008 16:26  

Насчет записи с видеокамер - не уверен. По-моему, по законодательству Украины, цифровые носители не могут являться доуказательством вины в суде. Оцтой

Надеюсь, все закончится хорошо. Сообщай о новостях.
SweetFlare Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus
Повідомлення: #28
27-09-2008 09:47  

По поводу новостей: только что была в ГАИ. (отношение к людям просто хамское, но это так, крик души)
В общем, мне сказали, что пока не пришла повестка в суд, я не могу ничего делать, т.к. дела такого рода сразу передаются в суд и уже суд решает, кгда его и как рассматривать. После повестки я могу идти в суд и просить провести дознание (кажется так называется), т.е. просить дознавателя выслушать меня и мои аргументы, могу наверное даже с адвокатом прийти, свидетелями и все это должны по идее приложить к делу.. А вообще, в ГАИ один мужик сказал, что теперь ДТП рассматриваются так: ГАИ на месте составляет протокол, признает кого-то виновным, составляет схему ДТП и все. В суде же рассматривается протокол и в большинстве случаев, кого ГАИ "выбрало", тот и виновен. Если человек вообще не явился в суд - 100% виновен, права могут забрать, а узнает человек об этом либо от первого патруля либо домой прийдет дядя и заберет права.
Единственное, если таки лишили прав, можно писать письмо в прокуратуру, что типа человек единственный кормилец в семье (мне это точно не грозит Smile)) , либо по долгу службы нужна машина.. в общем, всеми способами заставить суд пересмотреть дело и назначить вместо лишения прав - штраф.. Такие случаи были, так что это вполне реально.
Интересно, вот я работаю в редакции автомобильного издания - это же повод? Как вы думаете?
Знаете, вспоминается сцена из "Такси".. Сделать меня пешеходом - все равно, что убить ... Crying or Very sad Так в суде и скажу.. Девушка
Нет, ну они так не поступят, это слишком жестоко.. Они же меня спровоцируют на езду без прав... Поехали Но ведь мы уже знаем, что это не страшно, за это платишь штраф и ездишь дальше (так я хотя бы права получила, и ПДД знаю, в отличии от этого пацанчика) Smile Это наверное будет смягчающим обстоятельством Smile)

А вообще, раздел такой, как предлагался выше - если че, я поддержу.. У меня фоток этого Дятел много Smile Пусть страна знает своих героев в лицо Воротит Не за что
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #29
29-09-2008 13:02  

Mazh :Зы.3. Было у моего хорошего знакомого судьи одно дело в далеких 90-х... Один водитель, выезжая со второстепенной (знак "уступи дорогу") на главную с односторонним движением, не пропустил авто, едущее ПО ВСТРЕЧКЕ!!! Дятел Итог: обоюдка. Дело крутилось во всех инстанциях, но везде позиция была однозначна... Если кто-то нарушает ПДД, это не значит, что другой водитель не обязан выполнять правила...
был у моего коллеги месяц назад случай.
Т-образный перекресток. Коллега выезжает со второстепенной. По главной пробка в две полосы. Ему поворачивать налево. Так как по главной пробка, его пропустили, и он практически повернул на лево и в этот момент ему в бочину влетает мотоциклист который пересекал встречку т..е. от сплошной полосы к тротуару. В итоге обоюдка, ему вменяли не пропуск транспортного средства движущего-ся по главной дороге. Мотоциклисту - выезд на встречку.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #30
29-09-2008 13:04  

Jorj :Если не ошибаюсь, у кого-то уже была ситуация на этом перекрестке..и когда-то нашили видеозапись с камер, установленных на зданиях, что на том перекрестке...не буду ничего утверждать, но если получиться найти запись, где четко видно, что весь поток остановился, а мальчЕГ забил и поехал на красный...я бы таки поискал в этом направлении..
Наши депутаты приняли изменения в закон где с повышением штрафов также вводиться возможность рассмотрения в суде фото и видеоматериалов а также возможность выписывания штрафов за проезд на красный свет по факту снятия камерой.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Кто знает что вчера было вечером на пр. Победы? AlexRS 34 9 898 27-12-2012 17:29
Останнє: BataneG
  Этот день победы)) выигран суд по штрафу Yurik_Kievskiy 16 5 533 08-06-2010 09:00
Останнє: Yurik_Kievskiy

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1