|
Как избавится от катализатора???
|
|
| Автор | Повідомлення |
NNN
Мои враги-делают меня сильнее ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 464 Приєднався: Sep 2008 Київ WTS powered by VTG(была),Yeti(IHI.4x4.МКПП))powered by VTG, Octavia A5FL,2.0 TDI,DSG6.,stok |
|
||
|
Владислав
хренасдва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 16 744 Приєднався: Aug 2005 Киев Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST |
|
||
|
NNN
Мои враги-делают меня сильнее ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 464 Приєднався: Sep 2008 Київ WTS powered by VTG(была),Yeti(IHI.4x4.МКПП))powered by VTG, Octavia A5FL,2.0 TDI,DSG6.,stok |
|
||
|
Владислав
хренасдва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повідомлень: 16 744 Приєднався: Aug 2005 Киев Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST |
|
||
|
NNN
|
||
|
-ICE-
Авто-любитель ![]() ![]() Повідомлень: 124 Приєднався: Oct 2007 Киев KIA Optima 2.4 Lux+, была Skoda Octavia 1.8T Elegance |
|
||
|
Владислав
|
||
|
garibaldi
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 218 Приєднався: Apr 2008 тур 1,8 тd04, ланос 2,0 |
|
||
|
Владислав
|
||
|
garibaldi
Рассказчик ![]() ![]() Повідомлень: 218 Приєднався: Apr 2008 тур 1,8 тd04, ланос 2,0 |
|
||
|
|
« Старша тема | Молодша тема »
|
Переглядають: Гості: 1

Но главный мой вопрос можно ли спокойно выкинуть катализатор и вместо него поставить Downpipe меня очень интересует, а именно тот факт, будет ли ошибки в машине если его выкинуть??? лампочка то пол беды, взял и вынул и нет ошибок ))) а в реальности?
Если сделать всё , что ты перечислил думаю около 190 л.с. тебе наколядуют , только нулевик как по мне не нужен. Холодный впуск возможно. Куллер можно купить за 300уё. + трубы и силикон еще столько же, ну , а потом либо искать кто поставит либо самому колхозить .