SergM
------------

Приєднався: Jan 2006
|
18-02-2019 13:37 RE: ВСД и панические атаки... делимся как с этим жить!
|
Цитата:Странное дело: стоит мне прочесть объявление о каком-нибудь патентованном средстве, как я прихожу к выводу, что страдаю той самой болезнью, о которой идет речь, причем в наиопаснейшей форме. Во всех случаях описываемые симптомы точно совпадают с моими ощущениями.
Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил,– кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего,– знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого,– и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.
Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии – и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.
(с) Джером К. Джером, "Трое в лодке (не считая собаки)".
|
|
|
VIESSMANN
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
|
18-02-2019 15:46 RE: ВСД и панические атаки... делимся как с этим жить!
|
(18-02-2019 15:20)BataneG : (18-02-2019 13:36)VIESSMANN : А к психотерапевту обратиться не пробовали?
да, был, пролечился (антидипресы+транквилизаторы), была по тестам невро-дипрессия..., в январе был последний раз, дальше она сказала справляться/учится с этим жить, возможно они пройдут чз пару лет, а возможно нет...
Радужные перспективы.
Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
|
|
|
Lady
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
18-02-2019 16:16 RE: ВСД и панические атаки... делимся как с этим жить!
|
(18-02-2019 15:20)BataneG : (18-02-2019 13:36)VIESSMANN : А к психотерапевту обратиться не пробовали?
да, был, пролечился (антидипресы+транквилизаторы), была по тестам невро-дипрессия..., в январе был последний раз, дальше она сказала справляться/учится с этим жить, возможно они пройдут чз пару лет, а возможно нет...
вся ваша проблема в вас самом .. в вашей голове
займитесь чем нибудь полезным в жизни..
вникните в чужие проблемы, займитесь волонтерством..
загрузите себя по самое "немогу"... так, что бы и "покурить некогда было"
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…

Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|
Lady
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
18-02-2019 16:49 RE: ВСД и панические атаки... делимся как с этим жить!
|
(18-02-2019 16:44)BataneG : (18-02-2019 16:16)Lady : займитесь чем нибудь полезным в жизни..
да, так психо и сказала..., сказала, что хобби нужно..., а какое хобби?, когда бухал то хобби было, а сейчас ЗОЖ вот все хобби которое я смог придумать(
я бы еще собирал золотые монеты (мне нравится), но к сожалению денег хватит только на 1-ну(

"так слона не продашь..."
подпишите контракт с ВСУ на полгода... 
смените обстановку 
принесете пользу человечеству...
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…

Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|
VIESSMANN
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
|
18-02-2019 16:54 RE: ВСД и панические атаки... делимся как с этим жить!
|
(18-02-2019 16:44)BataneG : (18-02-2019 16:16)Lady : займитесь чем нибудь полезным в жизни..
да, так психо и сказала..., сказала, что хобби нужно..., а какое хобби?, когда бухал то хобби было, а сейчас ЗОЖ вот все хобби которое я смог придумать(
я бы еще собирал золотые монеты (мне нравится), но к сожалению денег хватит только на 1-ну(
Опять начинать мал по малу выпивать
Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
|
|
|