Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
О водителях-"неряхах"
Автор Повідомлення
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #21
16-08-2017 09:28 RE: О водителях-"неряхах"

Мне на кузов плевать. Там подмято, там царапины, ржавчина. Пох.
Главное что бы в салоне было чисто и технически исправно авто.

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
valekss Немає
Валентин

Приєднався: Nov 2012
Київ, Буча
Skoda Fabia Combi 1.2 HTP (CGPA) 2012р
Повідомлення: #22
16-08-2017 09:34 RE: О водителях-"неряхах"

(16-08-2017 09:28)VIESSMANN :  Мне на кузов плевать. Там подмято, там царапины, ржавчина. Пох.
Главное что бы в салоне было чисто и технически исправно авто.

аналогично, были бы лишние зеленые сразу бы все исправил.. а так...
У друга за 5 лет эксплуатации, октава в основном в гараже стоит(пробег около 30 тис), и то умудрился вмятину оставить на крышке багажника...(ручка от тисков ударила)...

Hello! Бортовик Skoda
Шукати всі повідомлення учасника
TEZEY Немає
ДЕД

Приєднався: Sep 2009
Кременчуг
NIVA 4x4, Мужик 4,6TD
Повідомлення: #23
16-08-2017 09:37 RE: О водителях-"неряхах"

(16-08-2017 09:14)Sir-m :  
(15-08-2017 14:37)mara_on_ :  можно и в порванных носках ходить, зато с золотой цепочкой в палец толщиной на шееEmbarassed
Есть такое,сам могу так ходить,люди косятся,но им не объяснишь что носок не выдержал, а сменить нет возможности.Big Grin

Когдато по работе ко мне приехал представитель фирмы с франции (куратор восточного регина ) на мрсе "С" свеженьком, а когда у меня дома он раззулся, оказался правый носок с дыркой на всю пятку ( понимаю долго за рулем и т.д. ) а у человека зарплата несколько тысяч евро. Они не заморачиваются как мы.
Про себя скажу, ремонтируем машину в мастерской, дело идет к шабашу, ребята с меня никогда не берут денег но я всегда накрываю поляну ( шашлык плов и т.д. ) и вот я в грязной одежде ( + одна штанина ваще разорвана на колене, ну зацепился... ) спокойно иду в супемаркет , как тут писалось с цепкой в палец ( 100гр ) и скупляюсь без проблем, и скажу больше, у тех кто кривит рожу глядя на тебя типа как бомжа, денег и не было никогда в кармане на сколько я тарюсь...
Так вот к чему я , никогда не стоит судить о человеке, не зная кто он и что он. Может это у него рабочая лошадка, которую он год поюзает, добьт и перекупам отдаст за полцены не задумываясь, а они потом отпи...сят и будут продавать " девочка раз в неделю на фитнес ездила"..

Жить надо так, что бы было приятно вспоминать, но стыдно детям расказать...
+380503080507
+380681555955
Олександр М. Немає
Классик

Приєднався: Jul 2014
Киев
KIA Stonic 1.4, Skoda Kodiaq L&K 2.0 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 FSI - была.
Повідомлення: #24
16-08-2017 09:39 RE: О водителях-"неряхах"

Клуб анонимных водителей-"нерях"))
Здравствуйте, меня зовут Александр. И я тоже получается водитель-неряха) Еще от предыдущего владельца достался задний бампер с небольшой трещиной и за пару лет эксплуатации мелкие трещины разлезлись по всему бамперу Sad А еще большую царапину на двери просто подкраской зарисовал Sad
Жаль тратить 1-2 тыс уе на исправление визуальных косяков. В техническом плане поддерживаю машину в идеальном состояние Smile

DRIVE2
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
TEZEY Немає
ДЕД

Приєднався: Sep 2009
Кременчуг
NIVA 4x4, Мужик 4,6TD
Повідомлення: #25
16-08-2017 09:44 RE: О водителях-"неряхах"

Кстати, забыл, может в техническом состоянии ( мотор, ходовка) эта машина в разы превосходит нализаную и обвешанную кучей "Чюнинга". Лично знаю человека, который покупал крутые диски Мир а на них ставил белоцерковскую резину....

Жить надо так, что бы было приятно вспоминать, но стыдно детям расказать...
+380503080507
+380681555955
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #26
16-08-2017 09:44 RE: О водителях-"неряхах"

Это просто заговор какой-то против Малдера!!!! -))))
mbpdev Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2016

Повідомлення: #27
16-08-2017 09:45 RE: О водителях-"неряхах"

У меня по авто куча моментов по пластику. Там молдинг поцарапал, задним бампером встретил столб (чертова тониоровка ночью - теперь когда сдаю назад ночью - всегда открыты передние окна).
А передний бампер с двух сторон погрызла собака (пытаясь достать кошку из под машины).
Любимое место кошки - капот) А 30 килограммовая овчарочка все время пытается кошку оттуда достать.
Если начну полировать и красить и фиксить все - то делать это прийдется раз в неделю)))

Сосед ездит на Форде 1985 года. Постоянно по кузову что-то варит/фиксит/красит. Акнтикоры и прочее. А пол машины собрано с 3 разных марок (подробностей не знаю), почти весь блок предохранителей в жучках. Вся проводка одного цвета (при чем красного).
Кузов никогда не должен быть важнее тех сост.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 16-08-2017 09:47 mbpdev.)
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #28
16-08-2017 13:49 RE: О водителях-"неряхах"

(16-08-2017 09:39)Олександр М. :  Клуб анонимных водителей-"нерях"))
Здравствуйте, меня зовут Александр. И я тоже получается водитель-неряха))
Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #29
16-08-2017 13:56 RE: О водителях-"неряхах"

У меня начала появляться ржавчина на передних крыльях в районе водостоков. На капоте от камешка есть скол. Какой-то конь несколько зим назад царапнул крыло... А машинке уже 15 год...

Заделывая что-то одно (потратив кучу времени и денег) - завтра вылезет вопрос в другом месте. Когда-то старался устранить все внешние "недовольства" - понял, что это полная ерунда. Как оно будет так и будет. Главное чтобы все остальное было исправно! А за этим я слежу.
И что ж теперь, по моим критериям и взглядам на этот вопрос, меня надо отнести к "неряхам"?

Здесь правила для всех одни? Что-то начали сомнения терзать...
Саша
sashavin Немає
тонкий тролль

Приєднався: Jul 2014
Винница - Киев
skoda oktavia tour 1.8т AGU - бывшая, subaru outback - настоящая)
Повідомлення: #30
16-08-2017 17:39 RE: О водителях-"неряхах"

если разобраться то процентов так с 90 если не 100 здесь все неряхи, но есть вещи на которые можно закрыть глаза и не обращать внимание (царапины, маленькие вмятины, сколы), а есть такие что лучше не запускать и поправлять при первой возможности.

[Зображення: nomua_%C0%C2_0000_%CE%CE.png]

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Пробить номер & наклейки "Я паркуюсь как идиот&quot Rider 42 21 985 19-01-2012 00:48
Останнє: Lil
  Как инспекторы ГАИ "метят" права. Где ставят &quot Daniil 26 19 502 10-11-2010 07:59
Останнє: Dmitriu

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1