(27-10-2016 15:05)Bank911 : 1. Пригон на иностранца, который сюда больше не приедет. Машина пропадет и все. Могут быть проблемы, если в мрео например увидят мотор с угнанной тачки (а она через год попадет в розыск, если не выедет).
Номер на моторе в любом случае затирается. Все моторы даже с разборок идут с затёртым номером двигателя.
(27-10-2016 15:05)Bank911 : пока в работе пару вариантов:
столько вариантов, и как-то всё тяжко... не пробовали просто обратиться в контору, которая гоняет авто под езду на иностранной регистрации? заказываете им требуемое авто, только без пакета документов (будет ещё дешевле). Я так брал несколько машин, вам пригоняют машину, дают ключи от неё и всё.
Машина завозится в гараж и пилится на з/ч (или донора).
(27-10-2016 15:20)Maksimilien : Тоже интересует такая тема, но к сожалению норм леворукие Шкоды в Европе не популярны и стоят денег (особенно 1,
- им предпочитают фольцы с ауди
+1 или же они все дизельные, с пробегом овер9000
(27-10-2016 15:38)Bank911 : Они едут в страну тысячами - рано или поздно с них захотят поиметь денег. Я слышал полиция и таможня уже работают в этом направлении.
На всех таких авто уничтожаются вин-номера, номер двигателя и т.д. Они никак не идентифицируются! Что тут говорить, если даже угнанная на Украине машина, прошедшая процедуру уничтожения номеров, становится не идентифицируемой, и превращается или в двойника или того же донора (правда так делают с люксовыми авто).
(11-11-2016 12:25)Bank911 : В общем, у меня англичанин, 1,9 тди автомат лаурен 170 тык миль пробега.
Ходовка убитая, маховик стучит. Но цена - обнять и плакать. Пока на нем катаюсь, свою готовлю на пескоструй.
Расскажите как взяли!
Ездите без документов? Ещё и с рулём в бардачке? Это даже для меня лихо