Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Кто и что менял по гарантии на автомобилях Skoda.
Автор Повідомлення
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #21
23-07-2008 21:17  

Фаба 1.4 2006 45000тыс
Только рычаг переключения поворотов Rulez
Через тыс 10-15 надо будет менять тяги стабилизаторов.

КуритьКурить
Шукати всі повідомлення учасника
SanyaK Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW JETTA 1.8 TSI USA
Повідомлення: #22
23-07-2008 21:52  

Пробег 4200 км. поменяли помпу по гарантии,свистела на холостых.
Машинка А5 1.6.
Конечно неприятно но зелезо есть зелезо, и от этого не застрахован никто!
movano Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2007

а5 1.6
Повідомлення: #23
23-07-2008 23:03  

на 12 тысяч передние сайлентблоки Оцтой
на 20 тысяч опорные подшипники (рыпели) Оцтой
на 30 тысяч стабилизаторные задние "тяги" Оцтой
на 35 тысяч задние сайленблоки (спереди?!!) Оцтой
Езжу аккуратно, за год и 8 месяце (на работу и домой) намотал всего 38 тысяч Честь!
О качестве машин, вопрос спорный (лет десять тому качество всех машин -немцев, японев на порядок было выше). У коллеге эти все проблемы на таком же автомобиле возникли после 50 тысяч пробега, хотя езда у него Поехали "агрессивная" . Некоторые знаю вообще до 70-80 тисч не сталкивались ни с чем. В принципе машиной доволен.
Только иногда появляется непонятный стук вентилятора печки, да пооблезали кнопки стеклоподьемников- менять по гарантии не хотят Оцтой , хотя в другом автосалоне кнопки меняют Аплодисменты . На вентилятор - забил. Wave
За эти деньги машинка супер Аплодисменты - гольф и джетта дороже, а качество сборки на том же уровне и также те. характеристики.

serg
Professor Немає
Жрец - постоянно жру :)

Приєднався: Dec 2006
Киев
Outlander
Повідомлення: #24
23-07-2008 23:22  

Topyc :
Professor :53000 - вентилятор радиатора... Hello!
а поподробние можно, у меня чето звук вентилятора поменялся как-то он неуверено шумит.
Оооо, на СТО срочно!!! Приходит ему п....ец! Это летом часто случается, кандер работает, он и маслает!!! Если сдохнет, можешь двигло перегреть... Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ixremedy Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2007

ЗАЗ 968М 40 сил (сток), Octavia Tour Combi 1.8t
Повідомлення: #25
24-07-2008 11:37  

35 тк - не работает тахометр. Сегодня забрал новую приборную панель на Прага-авто на гродненской и буду ставить на озерной - по гарантии. На Гродненской не могут заказать новый код иммобилайзера.

Где бобруйск? Оцтой
067 408 61 26 Лев
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #26
24-07-2008 21:16  

Рем.комплект ГРМ, опорные подшипники.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #27
24-07-2008 21:22  

Alex_SPX :Фабия 1.2. Сейчас 51 тыс. На 45 тыс. добавили кусочек провода на лягушку заднего хода (говорили у всех фабий трабл.)
Буллит :Пробег 45000 за 3 года.
3. Зуммер приборки (уже не по гарантии)
А можно поподробнее... Скоко стоит? Недавно появился такой трабл...(((
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=10665

Это вам не это... © ДМБ
Shevchenko Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2007

Повідомлення: #28
24-07-2008 23:06  

скажу вам чесно! работаю на СТО от шкоды но не скажу на какой!!!
1)если приэзжает машына по гарантии мне хочется разобратся в чем проблема ПОМОЧЬ! человеку!!! (всем понятно) но если етот человек начинает ТОШНИТЬ и стоять над головой а что делают 80% владельцев гаратийных машын! ТО ПОСЛЕ ЕТОГО МНЕ СТАНОВИТСЯ плевать НА МАШЫНУ И НА КЛИЕНТА В ЦЕЛОМ!!! Просто относитесь по человечиски к людям!!! и уважать их труд! Я думаю всем понятно к чему я веду! Воротит Я удивлен
2)Если у вас гарантийный случай сразу хочу вас предупредить о следующем: что после обнаружения поломок "Гарантийный инспектор может вам сказать что Вот ета поломка не проходит по гарантии! по такой пречине!!!" В таком случае НАдо ТРЕБОВАТЬ от гарантийного инспектора ДОКУМЕНТ КОТОРЫЙ ИЗЛАГАЕТ ЕТИ НОРМЫ И ПРАВИЛА!!!
А еще лудше требовать ети документы при покупки автомобиля Просто мне обидно за вас, приходит человек с проблемой, а ему начинают вешать лапшу на уши А ТО А СЬО!!! Я ВАМ ЗАЯВЛЯЮ КАК РАБОТНИК СТО НИКАКОЙ ИНСПЕКТОР НЕ СМЕЕТ ОТКАЗАТЬ Вам в РЕМОНТЕ ПОТОМУЧТО ОТ СОСТОЯНИЯ АВТОМОБИЛЯ ЗАВИСИТ ВАША ЖЫЗНЬ!!!
3) В целом автомобили марки Шкода отличного качества! люди которые следят за состоянием автомобилей и понимают на чем они ездят приезжают на СТО только поменять масло, или к друзям пообщятся!
Ось така хуйня малята люби хлопчики дивчата!
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #29
25-07-2008 07:08  

Shevchenko :1)если приэзжает машына по гарантии мне хочется разобратся в чем проблема ПОМОЧЬ! человеку!!! (всем понятно) но если етот человек начинает ТОШНИТЬ и стоять над головой а что делают 80% владельцев гаратийных машын! ТО ПОСЛЕ ЕТОГО МНЕ СТАНОВИТСЯ плевать НА МАШЫНУ И НА КЛИЕНТА В ЦЕЛОМ!!!
Вот тут не совсем понятно, что имелось ввиду под словом "ТОШНИТЬ"?
Если человек приходит с проблемой, он ведь должен рассказать, когда и как появилось, в чем выражается неисправность и т.п. В конце концов правильное описание проблемы может помочь быстрее поставить диагноз.
Ну и насчет "стоять над головой" - тоже вопрос неоднозначный. С одной стороны понятно, когда человек не разбирается в машинах, но при этом крутится у мастера под ногами, мешает, пытается давать советы - никому приятно не будет. Да и согласен - это мешает сосредоточиться, если дефект неявный и причину надо еще хорошо поискать.
С другой стороны - к сожалению, сервис у нас не всегда добросовестен. И далеко не у всех мастеров появляется непреодолимое желание непременно помочь человеку. Можно оставить машину и уехать. Приедешь, а тебе начнут рассказывать сказки, что сам влетел в яму, могут показать, к примеру, гнутые рычаги , снятые ранее с другой машины и развести на бабки по полной и без гарантии.
Так что, ИМХО, уважение и "движение настречу" между клиентами и мастерами должно быть обоюдным.
80% клиентов тошнят? Значит остальные 20% нормальные? Замечательно, будем надеяться, что цифра будет расти со временем... ну когда хотя бы 20% мастеров будут добросовестными (это камень не в Ваш огород, а наблюдения в целом.)
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #30
27-07-2008 06:46  

KAV :
Shevchenko :1)если приэзжает машына по гарантии мне хочется разобратся в чем проблема ПОМОЧЬ! человеку!!! (всем понятно) но если етот человек начинает ТОШНИТЬ и стоять над головой а что делают 80% владельцев гаратийных машын! ТО ПОСЛЕ ЕТОГО МНЕ СТАНОВИТСЯ плевать НА МАШЫНУ И НА КЛИЕНТА В ЦЕЛОМ!!!
Вот тут не совсем понятно, что имелось ввиду под словом "ТОШНИТЬ"?
Если человек приходит с проблемой, он ведь должен рассказать, когда и как появилось, в чем выражается неисправность и т.п. В конце концов правильное описание проблемы может помочь быстрее поставить диагноз.
Ну и насчет "стоять над головой" - тоже вопрос неоднозначный. С одной стороны понятно, когда человек не разбирается в машинах, но при этом крутится у мастера под ногами, мешает, пытается давать советы - никому приятно не будет. Да и согласен - это мешает сосредоточиться, если дефект неявный и причину надо еще хорошо поискать.
С другой стороны - к сожалению, сервис у нас не всегда добросовестен. И далеко не у всех мастеров появляется непреодолимое желание непременно помочь человеку. Можно оставить машину и уехать. Приедешь, а тебе начнут рассказывать сказки, что сам влетел в яму, могут показать, к примеру, гнутые рычаги , снятые ранее с другой машины и развести на бабки по полной и без гарантии.
Так что, ИМХО, уважение и "движение настречу" между клиентами и мастерами должно быть обоюдным.
80% клиентов тошнят? Значит остальные 20% нормальные? Замечательно, будем надеяться, что цифра будет расти со временем... ну когда хотя бы 20% мастеров будут добросовестными (это камень не в Ваш огород, а наблюдения в целом.)

Согласен на все 100%
Пока стоишь и тошнишь так чегото делают и разбираються! Как тока уйдешь могут забить на нее! И чегото не доделать чегото не поменять а по приходу скажут что все пучком все супер!

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Нужно ли проходить ОФ ТО по окончани гарантии? SergeyNedela 12 2 546 21-09-2016 15:27
Останнє: pn65
  Правда об автомобилях (+) Pasha_Kh 21 4 255 22-05-2016 20:19
Останнє: Лесничий
  Кто недавно менял передние амортизаторы на А5 plohish 5 2 514 22-03-2016 10:33
Останнє: plohish
  Подскажите кто нибудь менял электро мотор на электро рейке второго поколения Skodnik 9993 3 1 261 27-07-2015 09:15
Останнє: astrolet
  отказ в ремонте по гарантии sergo77 29 7 001 21-10-2014 00:07
Останнє: Данила
  Оставаться на гарантии или нет Анатоличь 40 9 372 12-06-2014 05:43
Останнє: Анатоличь
  Кто, почем менял передние тормозные колодки? Костя_80 94 53 317 09-04-2014 13:51
Останнє: Fabiaвод
  Кто менял подшипники ступиц задние на А5? 777 21 9 570 05-01-2013 09:51
Останнє: 777
  Кто менял вилку сцепления на Туре 1.8Т? arstrong 4 1 776 28-11-2012 23:55
Останнє: Сашка
  Замена КПП по гарантии ser-j 11 6 219 05-08-2012 15:53
Останнє: ser-j

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1