Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Ламинирование
Автор Повідомлення
HorrorKing Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2006

Skoda Fabia 1,2 HTP - была. Сейчас - Seat Cordoba 2.0 8V Sport.
Повідомлення: #21
14-07-2008 16:04  

Да ничего не мешает, каждый тут решает сам для себя.
Но одной полировкой не обойдется, сколы не полируются.

Например, у меня сейчас поцарапаны пороги с внешней стороны, полировать их стремно, показывал специалистам, сказали что может отполируется, а может и слезет краска, как повезет, потом перекраска. А была бы пленка, она бы так и не царапалась (пленка крепче чем лак), а потеряла бы вид - переклеил и все.

После того как мне при полировке сорвали краску, на очень хорошем сервисе (перекрасили потом за свой счет) , я не так оптимистично отношусь к полировке, хотя несколько царапин убрали и стало как новое.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #22
14-07-2008 21:49  

больше всего удивляет то что ни один нормальный бренд не продает ламинированные машины. Почему интересно?

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #23
15-07-2008 06:49  

сорри немного не в тему
Инфинити уже выпускает авто с самовосстанавливающимся ЛКП , производителем заявлено что мелкие царапины самозатягиваются ,правда про сколы ни слова .
О ламинации сказать нечего , немного не пойму зачем , но если б увидел то может поменял бы мнение , хотя на своем авто все равно бы не делал ...
Шукати всі повідомлення учасника
Nikolay Немає
Классик

Приєднався: Nov 2005

Golf 2TDI
Повідомлення: #24
15-07-2008 09:12  

IGELS :
Nikolay :и сучат феном

страшноооо Я удивлен

Сорри, сушат феном

Audi A4 3TDI Quatro - мечтаSmile
Nikolay Немає
Классик

Golf 2TDI
Повідомлення: #25
15-07-2008 09:13  

ABB :А если вдруг кто-то легонечко притрет машину и надо будет перекрасить часть какую-нибудь? Что тогда делать с пленкой?

Пленку можно снять

Nikolay Немає
Классик

Golf 2TDI
Повідомлення: #26
15-07-2008 09:14  

BegemoT :А что мешает перед продажей отполировать ??
за 3800 грн которые автор потратил на пленку - будет как новая!

И что дальше, любая полировка это снятие слоя того, что полируют, у меня же защита от выгорания краски и мешанирческих повреждений лкп

Nikolay Немає
Классик

Golf 2TDI
Повідомлення: #27
15-07-2008 09:18  

Slavik_B :может я чего-то в этой жизни не понимаю...обьясните, зачем??????????

А зачем люди лепят на страндартные машины, спортивные бамперы, турбокиты, диски увеличенного диамерта, и т.п?
Желания улучшить машину, как-то выделится.
Я, же хочу сохранить подольше кузов, не поцарапанным и целым, а это самая дорогая в машине деталь.

Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #28
15-07-2008 09:54  

Nikolay :
ABB :А если вдруг кто-то легонечко притрет машину и надо будет перекрасить часть какую-нибудь? Что тогда делать с пленкой?

Пленку можно снять
потом красить и опять наносить пленку, по деньгам в 2 раза дороже ремонт выходит.
Приедьте пожалуйста на встречу клуба- покажете пленку.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
HorrorKing Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2006

Skoda Fabia 1,2 HTP - была. Сейчас - Seat Cordoba 2.0 8V Sport.
Повідомлення: #29
15-07-2008 16:28  

Часто бывают царапины именно по лаку, вот именно в таком случае пленка и помогает. Во всяком случае у меня, в основном, именно такие царапины. Но весь авто я конечно не ламинировал бы, а самы проблемные места: пороги, передние крылья, бампера, капот. Это точно в разы лучше чем мухобойки на капот цеплять.
Nikolay Немає
Классик

Golf 2TDI
Повідомлення: #30
16-07-2008 14:56  

Timur :
Nikolay :

Пленку можно снять
потом красить и опять наносить пленку, по деньгам в 2 раза дороже ремонт выходит.
Приедьте пожалуйста на встречу клуба- покажете пленку.

Ничего перекрашивать не нужно, это ж у же глупость будет, пленка делалась не для обдирания краски, а для защиты

Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1