Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Работоспособный бесплатный почтовый сервис.
Автор Повідомлення
Клиент Немає
big brother is watching me

Приєднався: Mar 2012

Повідомлення: #21
01-09-2015 20:31 RE: Работоспособный бесплатный почтовый сервис.

Немного освободился, и решил проверить, где зарыта собака. Вы говорите, поддержка работает? Попытки войти, или восстановить аккаунт оказались бесполезными. Создать новое мыло с тем же логином тоже не выходит - ящик заблокирован, но не удалён. Я создал новое мыло с другим логином на том же сервере, и задал вопрос техподдержке. Может хоть наработки вернут, а может просто заблокируют очередной раз. Завтра отпишусь. А телефон публиковать я в любом случае не собираюсь, как и личные данные. И меня мало беспокоит, куда они его используют. Это то же самое, что написать на заборе.
Шукати всі повідомлення учасника
Yurkinson Немає
Рожденный в СССР

Приєднався: May 2010
Octavia Tour \ AKL \ 2007
Повідомлення: #22
02-09-2015 01:33 RE: Работоспособный бесплатный почтовый сервис.

(01-09-2015 20:31)Клиент :  А телефон публиковать я в любом случае не собираюсь, как и личные данные. И меня мало беспокоит, куда они его используют. Это то же самое, что написать на заборе.
Писалось в контексте упоминания возможной блокировки аккаунта в случае указания недействительного телефонного номера. Никто давать реальный номер не заставляет, а если и заставляют, но это неприемлимо, то всегда можно найти другой почтовик, что вы и сделали.

PS: про заблокированный аккаунт продолжение интересно, жду.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-09-2015 02:51 Yurkinson.)
Клиент Немає

Повідомлення: #23
02-09-2015 09:48 RE: Работоспособный бесплатный почтовый сервис.

Доброе утро, Yurkinson. Лично для Вас продолжаю сей роман.
Вчера благополучно создал новый почтовый ящик на том же сервере. С первого раза всё работало без проблем. Отправил запрос в техподдержку, и через некоторое время проверил содержимое ящика. Получил вчерашние проблемы - перенаправление на авторизацию на другую страницу ядовитого цвета с явным уклоном на нетрадиционную ориентацию. Я удивлен После второй авторизации долго висит, и выдаёт страницу без форматирования... Каждый раз очищается кеш и печенье. Попробовал зайти с мобильного, в почтовый ящик попал, но с явными тормозами. В ящике ответ от робота на мой запрос в техподдержку. Сегодня около 10 утра немного освободился, и решил проверить. В новый ящик попал после плясок с двойной авторизацией, но страница загрузилась уже полноценная, работоспособная. Ответа от техподдержки, как и следовало ожидать, не последовало. Попытался войти в старый ящик. Теперь вижу, что ящик разблокирован, но требует восстановить пароль. После восстановления пароля всё работает. Ответа от техподдержки на предыдущий запрос нет, только ответ робота. Отправлять письма не пытался, теперь только думаю, как сохранить всё, что скопилось в ящике, и забыть этот страшный сон. За несколько месяцев я не раз сталкивался с тем, что интерфейс постоянно подпиливается, и далеко не всегда при этом работает. Техподдержка сильно обижается, что их заставляют работать, и доводит до ума очень долго. Иногда приходится работать с мобильного, вспоминая всех родственников до 10-го колена. Интерфейс ящика в сафари работает как ему вздумается. Пытался подробно описывать работу их творения техподдержке, ответ всегда один. Именно по этой причине, когда рядом другой комп, стараюсь проситься к людям. Может Вас и удивляет эта история, а я давно перестал удивляться подобному. Куда мы катимся, не понятно.
Yurkinson Немає
Рожденный в СССР

Приєднався: May 2010
Octavia Tour \ AKL \ 2007
Повідомлення: #24
02-09-2015 11:21 RE: Работоспособный бесплатный почтовый сервис.

Hello! катимся, эт точно. А не пробовали вместо веб-интерфейса начать пользоваться MUA? Проблем должно быть значительно меньше.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-09-2015 11:22 Yurkinson.)
Клиент Немає

Повідомлення: #25
02-09-2015 12:08 RE: Работоспособный бесплатный почтовый сервис.

Сегодня я так и сделал. Настроил POP3, и загрузил всё, что скопилось, на комп. Но использовать этот сервер уже точно не буду. На буржуйские серверы от них почта не доходит, нет смысла. И как можно пользоваться сервисом, от которого столько проблем? Ещё раз спасибо за поддержку, удачи. Hello!

Как ни странно, и на ex.ua начали пропадать вложения. При заказе я отправляю поставщику запрос на запчасти в текстовом формате, и реквизиты компании в формате pdf. Письмо приходит, вложений нет. Может, у почтовых сервисов какие настройки не позволяют часто отправлять одни и те файлы. Сегодня отправил 5 писем, не так и много. Последнее отправлял 3 раза, потом отправил с укртелекома. Благо, хоть счета пока не пропадают, доходят к шефу. На online.ua последний счёт пришлось отправлять 3 раза.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-09-2015 12:37 Клиент.)
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #26
02-09-2015 14:53 RE: Работоспособный бесплатный почтовый сервис.

а у вас антивирус на машине есть ?
Клиент Немає

Повідомлення: #27
02-09-2015 18:46 RE: Работоспособный бесплатный почтовый сервис.

С последним мылом не экспериментировал, а с предыдущим дошло до того, что отправлял себе же письмо с реквизитами с другого ящика, с которого не могу отправить шефу. Получаю письмо с реквизитами во входящих, реквизиты можно скачать или посмотреть. Потом просто пересылал это письмо поставщикам, добавляя текст сообщения. Когда открываю письмо из папки отправленные, вложений больше нет. Когда нажимал кнопку отправить, вложения ещё были. Всё происходит на почтовом сервере через вэб интерфейс. После нескольких неудачных попыток одна проскакивает удачная. Каким боком здесь мой антивирус?
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #28
02-09-2015 19:12 RE: Работоспособный бесплатный почтовый сервис.

Может в церковь Курить
шутка, не специалист, но не пойму как у Вас так получается, все и вся Вас лочитКурить
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #29
03-09-2015 08:24 RE: Работоспособный бесплатный почтовый сервис.

(02-09-2015 18:46)Клиент :  С последним мылом не экспериментировал, а с предыдущим дошло до того, что отправлял себе же письмо с реквизитами с другого ящика, с которого не могу отправить шефу. Получаю письмо с реквизитами во входящих, реквизиты можно скачать или посмотреть. Потом просто пересылал это письмо поставщикам, добавляя текст сообщения. Когда открываю письмо из папки отправленные, вложений больше нет. Когда нажимал кнопку отправить, вложения ещё были. Всё происходит на почтовом сервере через вэб интерфейс. После нескольких неудачных попыток одна проскакивает удачная. Каким боком здесь мой антивирус?

Все что происходит в браузере это ваше устройство. и если у вас что то завелось и контролирует (модифицирует) исходящий http или smtp трафик, подменяет вложения, вам никто не поможет.
примерно так
[Зображення: 023efc41a7a0c9b3.jpg]

Hello!

Поэтому и спрашиваю о антивирусе

Также к блокировкам приводят частые и объемные рассылки
(Востаннє це повідомлення було змінене: 03-09-2015 08:28 andrey13.)
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #30
03-09-2015 14:15 RE: Работоспособный бесплатный почтовый сервис.

(02-09-2015 19:12)1.2HTP :  Может в церковь Курить
шутка, не специалист, но не пойму как у Вас так получается, все и вся Вас лочитКурить

судя по некоторым предыдущим сообщениям Клиент’а, он скайнету чем-то не угодил. может с бубном надо было комп обойти, или еще какую нибудь жертву принести...

Курить

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Сервис оплаты Any.money - безопасный? AlexRS 7 2 088 26-05-2022 12:31
Останнє: AlexRS
  КП Житло-сервис и цена эксплуатации паркинга Locoz 26 6 615 19-03-2018 09:57
Останнє: Алекс.
  Сервис iphone (Киев) Oleg_20 14 3 077 25-02-2017 14:11
Останнє: Treasure
  Порекомендуйте сервис по он-лайн платежам за коммуналку Andrew_S 25 6 986 18-03-2015 19:27
Останнє: Клиент
  сервис центр Apple (Европа) Alex_jr 4 1 755 23-01-2015 16:03
Останнє: Рекрут
  Ищу выход на"Паспортный сервис" Киев Эдгар 4 2 770 17-07-2014 01:12
Останнє: Эдгар
  Взломать почтовый ящик (email) ктото может помочь? (хочу Apple id откупорить) Voxdei 2 2 768 08-06-2014 23:23
Останнє: Voxdei
  Сервис доставки товаров из Германии Rider 5 2 981 11-03-2013 18:59
Останнє: Rider
Question Фокстрот-сервис rusua 45 15 017 23-03-2012 14:30
Останнє: rusua
  Вакансии на нашем СТО - VTG сервис ! ValeraS4 4 2 864 21-10-2010 08:40
Останнє: ValeraS4

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2