Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Вопрос по топлепроводу 1.8T
Автор Повідомлення
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #21
22-06-2008 11:53  

Дружэ,ну не смеши,а. Хорошь. Laughing
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
olchin Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2007

honda accord 2.0 sport;octavia 1.8T 150hp(была)
Повідомлення: #22
22-06-2008 20:57  

smip :Дружэ,ну не смеши,а. Хорошь. Laughing
Ну как бы такой цели у меня и не было. Только ответь на такой вопросик, ты по провесии химик, физик ядерщик или ты занимался разработкой таких систем и знаешь об их эффекте, или жизненный опыт подсказывает что всё что не крутиться и не вырабатывает электичество - не работает? просто так для себя что бы знать на будущее
Шукати всі повідомлення учасника
olchin Немає
Ученик
*

Повідомлення: #23
22-06-2008 21:03  

Вот ещё одна небольшая статья об аналогичном устройстве, опять таки я не настаиваю на 100 процентной точности, но не услышал пока ни одного обоснованого аргумента против этого устройства

Научное обоснование

Еще в период Второй мировой войны в Англии были успешно проведены опыты по применению намагниченного топлива на боевых бомбардировщиках, которым приходилось преодолевать тысячи километров для выполнения задачи. Именно здесь был как нигде нужен эффект экономии. Однако, в тот период не существовало технологии производства мощных магнитов. В 1952 году, доктор Феликс Блок из Стэнфордского университета, и доктор Эдвард Парселл Гарвардского университета, были удостоены Нобелевской премии за их работу в области магнитного резонанса.Позднее доктор Роберт Кан, продолжил их работу в области магнитной теории резонанса. Эти ученые доказали, что воздействие магнитного поля может изменить молекулярную структуру топлива.

При применении SUMAG параллельно уменьшению количества выброса CO, CH, NOx, увеличивается эффективность сгорания топлива. Снижение выброса CO, CH, NOx, происходит сразу после установки устройства на новый автомобиль, в этом можно убедиться, замерив уровень выброса вредных газов на газоанализаторе. На автомобиле с пробегом необходимо проехать около 2 тыс. км., чтобы удалить углеродистые отложения из системы питания.

С введением стандарта «Евро-2» экологически чистое топливо стало ещё более востребованным. При сгорании топлива, прошедшего обработку SUMAG, образуется существенно меньше вредных веществ. Выхлопные газы наносят гораздо меньший вред окружающей среде и человеку. Учитывая низкое качество бензиновых и дизельных топлив у нас в стране, этот активатор поможет улучшить их сгорание, уменьшить нагар внутри двигателя, помочь дольше сохранить рабочие характеристики масла и заодно сократить расход горючего.

SUMAG – это автомобильный аксессуар нового поколения, который поможет сделать экологическое топливо более доступным и распространённым. Его можно применять не только для активации бензина, но и для обработки дизельного топлива.

Достоинства SUMAG:
Он работает как катализатор горения (обеспечивая акселерацию и улучшение горения топлива);
Активатор топлива уменьшает количество углеродистых отложений в двигателе;
С его помощью может производиться очистка двигателя, что способствует сохранению чистоты форсунок, карбюраторов и свечей зажигания;
Повышает экологичность автомобиля, за счёт снижения выброса вредных веществ.
Сокращает расход горючего на 5-20% в зависимости от стиля и условий езды, а также состояния автомобиля.

Данный активатор топлива работает абсолютно без химикатов, электричества, затрат на монтаж и обслуживание. Он экологически чист, приближает экологичность двигателя к соответствию требованиям «Евро-2», способствует экономии топлива и обладает работоспособностью в течение 10 лет.

Аксессуар для автомобиля по магнитной обработке топлива используются как на бензиновых, так и дизельных двигателях для уменьшения и предотвращения углеродистых отложений, увеличения эффективности горения моторного топлива любой марки, существенного повышения чистоты выхлопных газов, а также для защиты трубопроводного и теплообменного оборудования любого типа (систем водяного охлаждения или нагревания). Он производит постоянно чистку двигателя от нагара, поддерживает чистоту топливных инжекторов, карбюраторов, свеч зажигания, стенок трубопроводов и теплообменных поверхностей.
smip Далеко
Гуру Клуба

Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #24
22-06-2008 21:12  

Я не химик и не ядерщик,но не надо иметь 7пядей во лбу,что-бы понять что это развод. Если-бы хоть часть от спецификации этого устройства была-бы правдой,то его давно-бы внедрили в серийное производство все именитые производители.
Концерны трятят сотни милионов $ на разработку новых экономичных систем впрыска и зажигания. А оно оказывается нафиг не нужно,можно просто коробочку прицепить.. Smile Вам самому не смешно? Может они не знают? Типа не в курсе? Давайте напишим им письмо,пусть прозреют! А то сидят там инженеры и херн..й маются. Георг !
olchin Немає
Ученик
*

Повідомлення: #25
22-06-2008 21:22  

С удовольствием отвечу тебе на этот вопрос, во первых если ты не уверен что это факт на 100 процентов или ты не экстасенс проникающий сквозь пространство, то говорить что это развод....можно попасть потом в неловкое положение если это окажеться реальностью. Во-вторых с чего ты решил что производители об этом не знают? Во-вторых, помоему даже в одной из ссылок которые я сбрасывал была информация что на новых двигателях эффект будет слабее за счёт того что там применино уже ряд технологий очистки топлива, поэтому и написано от 5-20 процентов, в третих, также было написано что устройство должно находить желательно подальше от датчиков и разной электронной лабуды, потому может влиять на их показания, поэтому я думаю это тоже может быть одна из причин не использования в производстве двигателей, тем более я не думаю что ты и я знаем досконально обо всех системах и устройства применяются в соврменных двигателях. Поэтому вообще не вижу ни как повода для того однозначного отрицания эффективности активаторов топливо, ни повода для спора на эту, так как ссылаться на бональную логичность твоих выводов не имея под этим реальных знаний и аргументов бессмысленно. Надеюсь ничем не зацепил и не обидел
smip Далеко
Гуру Клуба

Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #26
22-06-2008 21:37  

olchin :можно попасть потом в неловкое положение если это окажеться реальностью.
Готов даже деньги поставить. Только как тестировать будем?
olchin :Во-вторых с чего ты решил что производители об этом не знают?
Знают,но не испльзуют? Тайна? Или в производстве дорого?
olchin :Во-вторых, помоему даже в одной из ссылок которые я сбрасывал была информация что на новых двигателях эффект будет слабее за счёт того что там применино уже ряд технологий очистки топлива, поэтому и написано от 5-20 процентов
Вы траву не курите? Какая очистка? Причем тут новый или старый мотор? Что в новом,что в старом кроме топливного фильтра никакой очистки не существует. Какой ряд технологий? Упал и качаюсь
olchin :в третих, также было написано что устройство должно находить желательно подальше от датчиков и разной электронной лабуды, потому может влиять на их показания, поэтому я думаю это тоже может быть одна из причин не использования в производстве двигателей, тем более я не думаю что ты и я знаем досконально обо всех системах и устройства применяются в соврменных двигателях.
Упал и качаюсь Ну да. Завод не может в заводских условиях установить,а вы по фоткам мотора с форума-можете. Упал и качаюсь
О вашей осведомленности о устр-ве моторов судить не могу,но мнение начинает складываться.
olchin :Надеюсь ничем не зацепил и не обидел
Надеюсь тоже.
olchin Немає
Ученик
*

Повідомлення: #27
22-06-2008 21:48  

Мы помоему говорим о разных вещах, почему тогда по твоему не используется массово био топливо или электромобили или автомобили с гибритными двигателями, я думаю ответ знаем мы обо, второе, если одно и тоже устройство, то почему новые двигатели настролько экономичней? почему ланос 1.5 ест 10 литров по городу, и октавия 1.8 с турбиной тоже есть 10 литров, я думаю ответ снова ясен....мир крутиться не только вокруг технологичных и полезных вещей которые как только появлятся в свет их берут их и используют на благо человечества, мы бы тогда жили в идеальном мире...но я думаю что об этом тоже не стоит говорить...и не нужно говорить о вещах типа "траву курите", помоему это уже показатель полного отсутвия аргументов и как бы кроме поиска неточностей в моих высказывания я опять таки не услышал никаких фактов опровергающих их. Так что давай или перейдём на факты или закроем этот бессмысленный спор...а если просто хочется устроить полемику на тему автопроизводителей и их подходу к экономии топливо то проще как то встретится и с пивком или соком обсудить отношение к этому вопросу и прийти или не прийти к консенсусу, а не флудить по большому счётуWink
smip Далеко
Гуру Клуба

Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #28
22-06-2008 22:00  

olchin :Мы помоему говорим о разных вещах, почему тогда по твоему не используется массово био топливо или электромобили или автомобили с гибритными двигателями, я думаю ответ знаем мы обо,
Да,знаем,но разный. Мнение VW,MB,BMW по био- к массовости не готовы,так как нет длжного качества био-топлива на сегодняшний день. Эл. мобили по мере кризиса внедряются в рынок. Но вы не в те дебри лезете. Это милиардные вложения для концернов,а у нас речь идёт о рублёвой коробочке. Smile
olchin :второе, если одно и тоже устройство, то почему новые двигатели настролько экономичней? почему ланос 1.5 ест 10 литров по городу, и октавия 1.8 с турбиной тоже есть 10 литров, я думаю ответ снова ясен....мир крутиться не только вокруг технологичных и полезных вещей которые как только появлятся в свет их берут их и используют на благо человечества, мы бы тогда жили в идеальном мире..
Ланос имеет под капотом мотор постройки GM начала 80х годов. А 1.8т инновационный прорыв ФВ середины 90х. [/quote]
olchin :но я думаю что об этом тоже не стоит говорить...и не нужно говорить о вещах типа "траву курите", помоему это уже показатель полного отсутвия аргументов и как бы кроме поиска неточностей в моих высказывания я опять таки не услышал никаких фактов опровергающих их.
Что вы писали про очистку-это бред,а не неточности. Извините,но это так.
olchin :Так что давай или перейдём на факты или закроем этот бессмысленный спор
Ставьте,думаю оно вам поможет.
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #29
22-06-2008 22:25  

Автор! вы случайно не амвейщик? Или может учавствуете в подобных пирамидах????
olchin Немає
Ученик
*

Повідомлення: #30
23-06-2008 13:10  

Dimitrius :Автор! вы случайно не амвейщик? Или может учавствуете в подобных пирамидах????
Нет и более того очень против сетевого маркетинга! Интересно с чего такие выводы? с того что я против безосновательного отрицания технологии о которой мало известно?
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1