Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Горит нефтебаза в Василькове.
Автор Повідомлення
Ник Немає
Писатель

Приєднався: Jun 2012
Киев
Octavia 1.8T
Повідомлення: #21
09-06-2015 09:58 RE: Горит нефтебаза в Василькове.

бл.., и аргумент к подорожанию топлива...
Шукати всі повідомлення учасника
Zloy_suslik Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2008
Киев
Opel Insignia
Повідомлення: #22
09-06-2015 10:25 RE: Горит нефтебаза в Василькове.

(09-06-2015 09:52)Владислав :  
(09-06-2015 09:46)Zloy_suslik :  
(09-06-2015 09:43)Владислав :  Эти ПИДАРАСЫ , пригнали 2-а полностью СУХИХ ПОЕЗДА!!!!!

Откуда информация ?

Напосредственно с места и от сотрудников жд.

Я не буду ничего категорически утверждать - не могу ни к кому сейчас дозвониться. Точнее нормально поговорить ни с кем не могу, да и не стараюсь - не до того им там сейчас. НО, моё имхо - "сухие" поезда невозможны в принципе ! Очень быстрый расход воды и пенообразователя - это да. Просто к сведению - 2350 литров в автоцистерне хватает на 5 минут при работе двух самых маленьких стволов.

[Зображення: 4.gif]
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #23
09-06-2015 10:26 RE: Горит нефтебаза в Василькове.

(09-06-2015 10:25)Zloy_suslik :  Я не буду ничего категорически утверждать - не могу ни к кому сейчас дозвониться. Точнее нормально поговорить ни с кем не могу, да и не стараюсь - не до того им там сейчас. НО, моё имхо - "сухие" поезда невозможны в принципе ! Очень быстрый расход воды и пенообразователя - это да. Просто к сведению - 2350 литров в автоцистерне хватает на 5 минут при работе двух самых маленьких стволов.

Даст бог всё закончится, думаю узнаете. Про расход я в курсе, про 2-а сухих поезда - тоже к сожалению.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
VTX Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2008
Киев
Octavia 1U, AGU - была; А5 FSI 4х4 - была; Lancer 9 ГБО - был, Octavia 1U, AGR-была, А7 RS TDI
Повідомлення: #24
09-06-2015 10:28 RE: Горит нефтебаза в Василькове.

да там Стугна через дорогу....

Владение кунг-фу, равно как и владение грамматикой, не требует от мастера применения без особой надобности.
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #25
09-06-2015 10:37 RE: Горит нефтебаза в Василькове.

Цитата:Юрий Бутусов

Какое совпадение. Была одна нефтебаза, у которой были очень серьезные проблемы с учетом топлива. Информация четкая, человек сообщил заслуживающий доверия, и я решил поспособствовать этому человеку в передаче этой оперативной информации в соответствующие контролирующие структуры из-за подозрения в торговле контрабандным топливом. И вдруг взрыв спустя три дня. Вот как бывает. Только понадеешься, вот она, журналистская удача, сейчас будет эксклюзив, разоблачение, как вдруг... Теперь уже с этим не разберешься, можно забыть. Жизнь полна случайностей. Какое печальное совпадение.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Alexa Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2008

Seat Altea 1.6 TDI. Skoda Octavia A5 2.0 TDI була.
Повідомлення: #26
09-06-2015 10:41 RE: Горит нефтебаза в Василькове.

Такого сильного пожара в Украине не было с 60-х годов: возгорание с нефтебазы перекинулось на лес, под угрозой военный аэродром, - ГосЧС
Пожар на нефтебазе под Киевом крупнейший в Украине за последние 50 лет.

И.о. начальника ГУ ГСЧС Украины в Киеве Валерий Борис на оперативном брифинге в районе Глевахе заявил, что такого пожара, который бушует на нефтебазе "БРСМ-Нафты", в Украине не было с 60-х годов прошлого века, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

По его словам, у "БРСМ-Нафты" сгорели уже все цистерны с топливом, и сейчас спасатели пытаются не допустить, чтобы огонь перекинулся на соседние цистерны компании KLO. Борис подчеркнул, что вина на масштабе пожара лежит на "БРСМ-Нафте". "Строили как хотели: резервуар возле резервуара, не было обвалования... Это такие технические моменты, но если бы придерживались их при строительстве, такого не было бы", - заявил спасатель.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Турчинов выехал на место пожара на нефтебазе под Киевом

На месте пожара на нефтебазе под Киевом прошла ротация спасателей, приступают к тушению лесного массива, рассказал и.о. начальника главного управления ГосЧС Валерий Борисов, пишет "112 Украина".

"В настоящее время прошла ротация личного состава и сейчас приступим к тушению лесного массива и нужно отразить сейчас от базы "КЛО", - заявил спасатель.

По его словам лес загорелся от теплового излучения.

"В настоящее время, примерно 10 пожарных единиц техники, которая была там, уничтожены огнем", - заявил Борисов.

"5 человек находятся в Васильковской больнице с ожогами разных степеней. Связи нет с тремя. Примерно в 8:00 произошел взрыв и личный состав, здесь уже человеческий фактор, рассыпался в стороны, кто куда бежал", - рассказал представитель ГосЧС.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пожар на нефтебазе продолжается: нет связи с тремя спасателями, потеряно несколько единиц техники, - Шкиряк

У каждого из спасателей обожжено около 20% тела.

По словам Бориса, нельзя было стоять на расстоянии около 500 метров от пожара.

В пресс-службе Национальной гвардии в Facebook рассказали, что с пожаром на нефтебазе подКиевом помогают бороться более 400 гвардейцев.

"Более 400 военнослужащих Национальной гвардии Украины Киевского гарнизона направлено к месту пожара нефтебазы под Киевом", - говорится в сообщении.

В Нацгвардии заявили, что на гвардейцев возложена миссия по оцеплению территории, недопущению нарушений общественного порядка и возможных деструктивных действий, которые могут осложнить процесс тушения пожара.

"Кроме того, военнослужащие Нацгвардии будут оказывать конкретную помощь пожарно-спасательным подразделениям по делу локализации огня и недопущения его распространения", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На нефтебазе под Киевом потушили один резервуар, 16 все еще горят, - ГосЧС

В Министерстве обороны рассматривают вероятность распространения огня с горящей под Киевом, в Васильковском районе, нефтебазы на территорию военного аэродрома в Василькове. Военные готовы к недопущению экстренной ситуации на аэродроме. Об этом 112.ua рассказали в управлении коммуникации и СМИ Минобороны.

"Мы, точно также как и вы, рассматриваем вероятность того, что огонь с горящей нефтебазы, может распространится на территорию аэродрома. Минобороны и руководство воздушного командования "Центр" предприняли все возможные меры для недопущения такой ситуации. Все специальные службы аэродрома и личный состав приведены в полную готовность. Это в принципе объект повышенного внимания. И они не просто готовы и уверены в безопасности территории аэродрома и его объектов, но еще и выехали на подмогу ГосЧС непосредственно на место пожара", - рассказали в Минобороны. Источник: http://censor.net.ua/n339350 Источник: http://censor.net.ua/n339350
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #27
09-06-2015 10:49 RE: Горит нефтебаза в Василькове.

В Василькове уже мазутный дождь прошол.
http://kp.ua/kiev/502658-ochevydtsy-vzry...-yz-mazuta

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-06-2015 10:51 Владислав.)
egorka Немає
Продавець прохолоди

Приєднався: Mar 2009
Київ. Голосііво
Volkswagen T-5 caravelle
Повідомлення: #28
09-06-2015 10:51 RE: Горит нефтебаза в Василькове.

http://youtu.be/zF87swVtEyA

Мені запах дизеля і солодкий і приемний Hello!
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #29
09-06-2015 10:52 RE: Горит нефтебаза в Василькове.

горят пожарные машины
cop Немає
отэц

Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed
Повідомлення: #30
09-06-2015 10:57 RE: Горит нефтебаза в Василькове.

я так полагаю с компанией брсм покончено

[Зображення: 147324-10.png]

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1