Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Антигерой Outlander АА9126ЕХ
Автор Повідомлення
Nikovec Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2015

Повідомлення: #21
15-04-2015 11:08 RE: Антигерой Outlander АА9126ЕХ

Железная логика у Антигероя.

В принципе, не удивительная для ездунов по тротуарам, поднимающим пыль, котопрой вынуждены дышать остальные участники ДД, и объезжающими пешеходов и велосипедистов по газонам и т.д. Заключается она в "болте" положенном на других участников дорожного движения. Ведь именно они спешат и они супер занятые, а все остальные 4 ряда тянучки, на Бажана просто выехали от нечего делать. Да и не поленился Антигерой выйти и предложить "разбираться". Т.е. абсолютная уверенность в своей правоте? Ну и кроме того, если автор не мешал пешеходам, то я тоже не мешал этим же пешеходам поломавшись на пешеходном переходе. Wink
Да и антигерой больше времени потратил на попытки слюной машину заплевать (полностью перегородив выезд с завправки), чем потратил бы стоя в тянучке. Но ведь не барское это дело в пробке то стоять, да?

Лимит на сообщения для новичков не позволяет ответить неуважаемому. Поэтому дополню тут.

Да я в логике разобраться пытался.

т.е.
Антигерой ехал по тротуару.
Вышел из машины перегородив выезд с заправки.
Провоцировал на физические разборки.
Ломился в двери.
Обозвал меня дерьмом.
Угрожал "проблемами в передвижении по городу"

И при всем при этом я провокатор только потому, что успел перегородить дорогу прямо перед его носом? и Гниль так как в ответ на "дерьмо" посоветовал "попи$довать дальше"?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-04-2015 11:41 Nikovec.)
Шукати всі повідомлення учасника
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #22
15-04-2015 11:10 RE: Антигерой Outlander АА9126ЕХ

Так о чем треп??? Я признал что не прав, но про тебя свои слова назад брать не буду! Ну? Удовлетворился хоть таким образом?! Вообще не вижу смысла этой темы! Или ты меня ищешь ? Я ни куда не прячусь! Или ты работу ищешь ? Я не понимаю ....

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Bagrij Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Киев
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #23
15-04-2015 13:01 RE: Антигерой Outlander АА9126ЕХ

ABU, такие как Dimoner не понимают "что не так", им в детстве не объяснили, а теперь поздно. Ведь пешеходов и велосипедистов не было, а он очень спешил, поэтому можно. А то, что он потом вклинивался в и так не быстрый поток, так это нормально. А если не будут пускать, так все равно будет втискиваться и таки влезет, может ничего и не выиграв по времени, но влезет. Потом, в лучшем случае, мигнет аварийкой.
Но вот если перед ним в магазине в очередь встать- так возмущаться почему-то начнет.

p.s. И верится тут больше, почему-то Nikovec, а не одноклубнику со стажем.
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #24
15-04-2015 13:04 RE: Антигерой Outlander АА9126ЕХ

Еще один знатный вентилятор. Курить

ЗЫ: Тезка-сосед, привет! ДружбаДружба
1.6 Немає
зажратый сеньор
FC Skoda Club

Приєднався: Jun 2007
Київ, Сирець
антрацитовий тур
Повідомлення: #25
15-04-2015 13:10 RE: Антигерой Outlander АА9126ЕХ

Nikovec, Respect
Dimoner, Оцтой
это мое личное мнение, в той пробке все спешили Hello!

Магия MyCode
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

столица
Повідомлення: #26
15-04-2015 13:14 RE: Антигерой Outlander АА9126ЕХ

А я что то говорил что я в чем то прав?! Я себя как то оправдывал bagrij? Ну вот что теперь? И не судите не зная меня попрошу! Автору не понравилось что я сделал? Да? Да! Мне не понравилось как он возмутился? Да? Да! Это сугубо наши взаимоотношения , которые он вынес для общего разговора! Жизнь такая штука, шарик круглый! Я противник его геройских действий, противник трепа такого в нэте! Это очень низко выносить на общее! Такие вещи решают между собой! А это все бабский базар! Поговорить от скуки! Автор так что дальше???? И кстати не стоит опять таки по женски при украшать и строить жертву! Не ломился я к тебе в прямом смысле этого слова! Просил выйти и поговорить если что то не устраивает лично !)))) а не гавкать как еркшер из машины! Лоб же здоровый! Автор кстати ты тоже правила нарушаешь и нарушал ранее!

GOT THE LIFE

Denis Немає
EU member

Приєднався: Jan 2013
Киев
Sharan "15
Повідомлення: #27
15-04-2015 13:16 RE: Антигерой Outlander АА9126ЕХ

+ 1 к ABU,Bagrij, скот, едущий по тротуару, можно остановить только бетоном и железом, баррикадами от дебилов, куда их корыта просто не смогут заехать! Я далеко не ангел в соблюдении ПДД, но для меня святое начинается тогда, когда я затрагиваю чьи-то интересы на дороге. В данном случае - это лошары из пробки, у которых и работы-то нормальной нет, как оказывается....
(Востаннє це повідомлення було змінене: 15-04-2015 13:25 Denis.)
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

столица
Повідомлення: #28
15-04-2015 13:17 RE: Антигерой Outlander АА9126ЕХ

(15-04-2015 13:04)Dimon325 :  Еще один знатный вентилятор. Курить

ЗЫ: Тезка-сосед, привет! ДружбаДружба

Я уже не такой близкий сосед!))) сосед по району только остался) видишь как на меня плохо повлиял переезд((( экология хуже стала.... Стал плохим(

GOT THE LIFE

logger Немає
Шопопало

Приєднався: Jan 2008

Oktavia Tour 1,6
Повідомлення: #29
15-04-2015 13:27 RE: Антигерой Outlander АА9126ЕХ

Клумбу туда большую на выезд, или даже две, пешики пройдут - сараи станут. Парят такие ездуны и ездецы... Гайцам тоже звонил, обещали "отреагировать" ага.
Апофигей апофеоза видел, когда тело на крузаке фафакньем сгоняло пешика с тротуара, бо ему оч надо было ехать.
ТС, могли б все же иначе стать а не на переходе.

Мы ехали ехали и наконец приехали (с)
Denis Немає
EU member

Приєднався: Jan 2013
Киев
Sharan "15
Повідомлення: #30
15-04-2015 13:28 RE: Антигерой Outlander АА9126ЕХ

А зачем останавиваться и что-то еще выяснять, будучи 100% не правым? Сюда вот попали, на ковер, так сказать? А ведь еще 200 ездюков просто съехали и поехали молча дальше?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Угнан Mitsubishi Outlander г/н АА5582НМ Elisey 31 10 635 17-04-2011 16:34
Останнє: Adri@n
  Угнали Outlander mishaa 2 2 592 20-12-2010 11:07
Останнє: valle

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1