(18-02-2016 17:49)SHNM : Третий раз заправился 98м на новой заправке UPG, два раз по 10 л и вот последний раз 25 литров, чтоб сказать что стало хуже это нет, чтоб сказать что лучше, не уверен, т.к. проверить пока негде было, да и сложно пока на зиме при чипе рс - что на 95+ нажал она едет что дурная, что на 98 нажал на педаль, она тоже не стоит на месте. Средний расход возможно чуть стал меньше, на 0,5 литр. Но цена 19,8 явно пока радует
Через недельку точно напишете, что стало лучше. Помяните мои слова)
Ну я заправлял несколько баков 95 премиум (или как он там назывался) на UPG. Пока по Киеву ездил, разницы с 95 Евро на ОККО не ощущал, а как начал по 150-200 км каждый день по трассам ездить - разница заметна стала, и не в пользу UPG. Перешел снова на ОККО.
Не знаю, окко пульс, вог мустанг, сокар нано, шел, ну это чистый сговор продавать 95+ по единой цене 21,99 ни чем не обоснованная плати за бренд, придумка азс, за качество которое "нельзя пощупать", все очень относительно. Даже -1,3 грн. в топку ибо 98 Катрал 21,59, а УПГ 19,8! Катрал "95+" - 18,99 грн. На остальных еще дешевле. Смысл этой дикой переплаты? Я часто заправляюсь на окко ввиду отсутствия альтернативы в моем месте проживания, а сейчас нет
Wasilich Мегаписака
Приєднався: Jul 2009
Запорожье
была A5 1.6 мех. амбиент сейчас А5 FL 1.6 АКПП элеганс
Цитата:... Одним из его авторов является депутат Степан Ивахив (депутатская группа "Воля народа"), являющийся совладельцем группы компаний "Континиум". Последняя контролирует одну из крупнейших в Украине сеть АЗС WOG, и продает топливо 95 eco+, которое производится на заводе Орлен в Литве с использованием того самого "альтернативного сырья", льготных условий для которого просят в законопроекте. ...
Вот только интересно как поставляется топливо 95 eco+ если на сайте ORLEN Lietuva в Украине об этом ничего не указано. Так же нет информации по этому вопросу и на их официальном сайте ORLEN Lietuva. Всё-таки, где WOG из нормального бензина делает топливо 95 eco+ и кто этот процесс контролирует
Артур Сенна Ученик
Приєднався: Nov 2012
Прилуки
Тур 1.6, 2003