«Роснефть» оценила ущерб от обстрела Лисичанского НПЗ в Украине в 140 миллионов долларов и намерена вести переговоры с украинским правительством о выплате компенсации
Цитата:Путин на Селигере: "У Казахстана никогда не было государственности". Жирик: "После Украины мы захватим Казахстан. Там тоже русофобские настроения культивируют". Назарбаев: "Казахстан не будет частью организации, которая представляет угрозу для нашей независимости. Наша независимость является высшей ценностью, за которую сражались наши предки. Прежде всего, мы никогда никому не сдадимся и сделаем все, чтобы защитить себя".
Ну давай, Вова. На Западном фронте без перемен - открывай Восточный. Долбани по Казахстану. Не отклоняйся от сценария, написанного твоим предшественником. У тебя же все идет ровно по его следам - Олимпиада, триумф воли, аншлюсс, вторжение, Западный фронт… Пора с Восточным решать. Давай уже побыстрее расхерачим все на одной шестой части суши от моря до моря и закончим с этой тягомотиной. Потому что конец-то все равно один. Так чего тянуть-то? Ведь ты же помнишь, что было у твоего предшественника в конце? Бункер, Вова. Бункер.
Не затягивай.
ЗЫ: А вы заметили, как убога и безвариативна их риторика? "Недогосударство, казахо-бендеровцы, спасем русский мир".
Даже ни одного слова нового не сподобились придумать.
Да и то верно. Зачем? Вата и так схавает.
Байконурнаш!
Увага!!! Терміново!!!
За даними нашої розвідки, отримано інформацію від найближчого оточення бандватажка Губанова І.О. (позивний «БАТЯ»), що 1 вересня у місті Горлівка Донецької області в школах міста буде здійснено низку терористичних актів з жертвами серед дітей та батьків. Зокрема школярів та гостей запросять 0 10-00 до одного з пам’ятників, де і буде здійснено криваву розправу над мирними мешканцями.
Слід зазначити, що на «перший дзвоник» у Горлівку запрошено російських журналістів, то ж можна лише уявити, що саме і як хочуть показати їхні пропагандисти на власних телеканалах. Такі акції для російських телеканалів з боку терористів є далеко не першими. Зокрема, багаторазово обстрілюючи жилі квартали міст, вони звинувачували у цьому Збройні Сили України та керівництво держави.
Эту страну взбодрит и спасёт только партия Ворошиловских стрелков.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-08-2014 18:39 Misan.)
RuslanRage диверсант
Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.
Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-08-2014 18:46 RuslanRage.)
Misan майстер-люстратор
Приєднався: Jun 2006
где то тут, нипадалёку
Бригантина
Уже скоро как 2 месяца я в Крыму. Много с кем говорил. На заправках, мойках, СТО, в магазинах, на рынке, в кафе, в ресторанах... С хозяевами, с наемными рабочими. С отдыхающими из Крыма. С ФСБ-ником, с подчиненным этого ФСБ-ника который раннее был начальником. В общем выборка для анализа очень хорошая. Не хватает только пенсионеров, к сожалению.
Итак, всем думаю интересно как им стало, лучше или хуже. Учитывая мое предвзятое и "майданутое" мнение... Попробую разложить по полкам:
Кому стало лучше. Уверен пенсионерам. Они идеальная ЦА для пропаганды, делать нечего, тв смотрят, сходят на рынок, расскажут всем как в Украине плохо и довольные от всего происходящего пойдт домой дальше смотреть тв. Их железный аргумент: "Зато не стреляют". С ним, конечно, не поспоришь. Но и объяснить кто агрессор невозможно.
Видел бабушку в аптеке, которая прям кричала на продавщицу, как она смеет с нее требовать 70 руб (23 грн) за самое дешевое лекарство от горла и что она не может себе позволить его купить... Но таких пенсионерок и в Киеве полно.
Честно, не знаю кому и насколько увеличили пенсии. То что слышал от таксистов, так кому-то в два раза, кому-то так и осталась.
Больше платить стали учителям и всем "органам". Но с "органами" не все так "сладко". Платить-то стали больше, но те кто были начальниками, стали подчиненными. На все службы, поставили сверху работников из России. Будь-то гаи, будь прокуратура. И взяточки любименькие уже не возьмешь... Были случаи уже - закрывали, и тех кто пытался дать, и тех кто пытался взять. В целом про взятки все правильно.
Кому стало хуже. Не буду кривить душой... Но мне показалось что всем, кроме тех о ком я писал выше.
Дело в том, что курортный сезон для Крыма, это не только сдача жилья:
- это кафе/рестораны, в которых было пусто
- это магазины/рынки, в которых было пусто
- это те кто продают продукты в кафе/рестораны/магазины/рынки, но тут еще все усугубляется проблемной поставкой всего из Украины.
- это таксисты и маршрутки
- это заправки, на которые меньше заезжают таксисты и маршрутки
- это СТО, на которые меньше заезжают таксисты и маршрутки
- это автомойки и шиномонтажи, на которые меньше заезжают таксисты и маршрутки
Чего не коснись, все всё продают, а продавать не кому.
Работники банковской сферы, почти все остались без работы. Все пункты что я описал выше сократили штат.
Работы нигде не добавилось, везде только убавилось.
Налоги все выше. Те кто раньше их и не думал платить, сейчас боятся и платят. Продукты, алкоголь, сигареты, да все что может быть - стало дороже. Про ограниченый ассортимент всего, думаю и так знаете.
Все в одном посте не напишешь, что забыл, спрашивайте СБУ Днепропетровска разыскивает террориста - http://dp.vgorode.ua/news/234631
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-08-2014 18:59 Misan.)
Демьян Автотурист
Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
(31-08-2014 19:01)Демьян : Да честно говоря Крым сейчас не на первом месте, пускай жестко, пускай может не очень политкорректно то факт!
Почему Паша сам не отписался?
он на ФБ пишет иногда, там есть проблема с инетом
ещё немного от него
Цитата:Сегодня разговаривал с севастопольцами, лет 25-30 на вид:
- а вы из Киева
- да
- везет же вам... ))
Причем это было не в шутку и без сарказма. Они были против и на референдум не ходили.
Еще забывал написать. В Крыму настолько ущемляли русский язык, что продавец продающий мне стартовый пакет, не знал какой месяц по счету серпень и листопад.
Сказал - ну я же в русской школе учился...
Наши ребята, должны знать это как Отче Наш и я прошу всех не безразличных максимально активно распространить нашим военным в зону боевых действий и в подготовительные лагеря!
Это, на мой взгляд круче чем бронежилет!
ПРОСТО СОВЕТЫ:
(Востаннє це повідомлення було змінене: 31-08-2014 19:07 Misan.)
cop отэц
Приєднався: Oct 2006
Кривой Рог
Kia ceed