Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Поддерживаете ли использование авто на длительный срок с европейской регистрацией?
Да
нет
[Показати результати]

Закон про еврономера.. и колбаса ))
Автор Повідомлення
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Приєднався: Sep 2013

VW Passat B6 (Variant,_2.0TDI,_4Motion) Renault_Zoe_(electric)
Повідомлення: #2921
23-12-2018 21:07 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(23-12-2018 19:00)m.dreval :  Ні, ну, і ти помітив, як я кардінально рішив проблєму? Ковбасою!!!!

Ще Юрко з Польщі допомагав. Але він зараз ув автобусі, на кордоні, пожинає плоди бляховодів. Smile))))
Судя по одной из форумных тем, я 8ми часами в автобусе еще не хило отделался. Машиной было бы больше.
По плодам евробляхеров.
Миша, назви мне хоть одного еаробляхера, который выдумал этот дибильныц закон. Можешь? И не придумывай отмазки. Назви тех людей, которые поставили подписи под законом 8487 или как его там. Если то евробляхеров, то я прошу прощения, и больше не пишу в этой теме. Если там мудачьё, чьи жопы неплохо ездят в растаможенных за деньги народа РенджРоверах, то ты больше не пишешь бред (да, да - бред) что этот закон придумали евробляхеры.
Шукати всі повідомлення учасника
Oleksii_S Немає
Шкодовод

Приєднався: Feb 2016
Praha(Київ)
Octavia Tour 07, 1.6 BFQ(была). VW Passat B8 Variant, 2.0TDI, DSG
Повідомлення: #2922
23-12-2018 22:06 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

Пора бы тему отдельную открыть "колбасные обрезки"... а то тема цены колбасы и долларов в конверте не раскрыта Попкорн

Drive2
Миша Чех Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2923
23-12-2018 22:11 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(23-12-2018 21:07)Юрий 4х4 :  По плодам евробляхеров.
Миша, назви мне хоть одного еаробляхера, который выдумал этот дибильныц закон. Можешь? И не придумывай отмазки. Назви тех людей, которые поставили подписи под законом 8487 или как его там. Если то евробляхеров, то я прошу прощения, и больше не пишу в этой теме. Если там мудачьё, чьи жопы неплохо ездят в растаможенных за деньги народа РенджРоверах, то ты больше не пишешь бред (да, да - бред) что этот закон придумали евробляхеры.

Глава "Авто Евро Силы" оказался помощником нардепа, которая голосовала за законопроекты 8487 и 8488

Пиши, Юра, дальше.

(23-12-2018 22:11)m.dreval :  
(23-12-2018 21:07)Юрий 4х4 :  По плодам евробляхеров.

Глава "Авто Евро Силы" оказался помощником нардепа, которая голосовала за законопроекты 8487 и 8488

Пиши, Юра, дальше.

Тут должно открывваться:
https://www.obozrevatel.com/crime/lidera...detali.htm

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-12-2018 22:22 Миша Чех.)
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #2924
23-12-2018 22:28 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(23-12-2018 18:09)m.dreval :  
(23-12-2018 13:08)Лёха :  
(23-12-2018 09:52)Railnolds :  
(22-12-2018 23:15)m.dreval :  Те, кто переживут тех, кто ушли в зарабатывание денег, и кому, в связи с недостатком рабочей силы, будут вынуждены платить бОльшую зарплату.
Лол. Мне вот интересно - когда это произойдет и главное - доживут ли остальные. И кто будет учить детей.
никогда такого не будет, в связи с отсутствием рабсилы появятся гастарбайтеры...
Госпади!!! Ну что опять пишет этот человек!!!! Добыча мыслей
Какие учителя- гастарбайтеры!!!
я не имел в виду конкретно учителей, а сам принцип...
нехватка, заменяется приезжими...
а учителя просто никогда не увидят достойной оплаты...

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Повідомлення: #2925
23-12-2018 22:37 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

Как оказалось, Ярошевич один из приблатненных. Казачек то засланный. То есть, к дешевой растаможке он никаким боком не причастен? И это не было его идеей? Власть в очередной раз развела народ как лохов.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-12-2018 22:38 Юрий 4х4.)
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2926
23-12-2018 22:37 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(23-12-2018 22:28)Лёха :  
(23-12-2018 18:09)m.dreval :  
(23-12-2018 13:08)Лёха :  
(23-12-2018 09:52)Railnolds :  
(22-12-2018 23:15)m.dreval :  Те, кто переживут тех, кто ушли в зарабатывание денег, и кому, в связи с недостатком рабочей силы, будут вынуждены платить бОльшую зарплату.
Лол. Мне вот интересно - когда это произойдет и главное - доживут ли остальные. И кто будет учить детей.
никогда такого не будет, в связи с отсутствием рабсилы появятся гастарбайтеры...
Госпади!!! Ну что опять пишет этот человек!!!! Добыча мыслей
Какие учителя- гастарбайтеры!!!
я не имел в виду конкретно учителей, а сам принцип...
нехватка, заменяется приезжими...
а учителя просто никогда не увидят достойной оплаты...

Не нужно юлить!!! В дискуссии речь шла ИМЕННО о учителях. И их точно не заменят гастарбайтеры. Поэтому при их недостатке естественно будет поднят вопрос об экстренной увеличении зарплаты.

Аналогичная ситуация сейчас происходит, например, в Чехии, с врачами, уехавшими работать в Австрию или Германию. Зарплаты оставшимся повышают, причем очень существенно. Притом, что от врачей гастарбайтеров не настолько сильно требуют идеальное знание титульного языка.

(23-12-2018 22:37)Юрий 4х4 :  Как оказалось, Ярошевич один из приблатненных. Казачек то засланный. То есть, к дешевой растаможке он никаким боком. Значит он не бляхарь. Власть в очередной раз развела народ как лохов.

Не власть, а определенная группа людей, не без прикрытия определенных депутатов, сыгравшая на свойственной украицам хитрожопости.

П.С. Поёрничаю. Как оно то, в автобусе? До блях на своей машине было удобней?

Кстати, а ты в курсе, что определенные товарищи продолжают ездить на бляхах, и недавно узнали, что у них в комплектухе оказывается автоматом зеркала складываются. А ты в автобусе и продолжаешь материть Порошенко. Прикольно?

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-12-2018 22:48 Миша Чех.)
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #2927
23-12-2018 22:53 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(23-12-2018 19:23)m.dreval :  
(23-12-2018 19:09)Railnolds :  Ну потому что Вы утверждаете, что в Украине можно спокойно найти работу и хорошо зарабатывать. Вот он и не понимает почему Вы уехали, а не работаете в Украине, раз это так легко.
Можно. Скажу больше. Я сразу после переезда не сильно выиграл в зарплате. А вот в качестве и наполнении работы - выиграл серьезно. И в профессиональном смысле мне этот перезд дал очень многое. И в дальнейших перспективах трудоустройства, думаю, я выиграл. Так что не все только меряется деньгами.
вот это "можно" какое то не убедительное...
получается - проф. перспектив и перспектив дальнейшего трудоустройства на родине мало? а все кто тут остались "сидят на попе ровно"?

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2928
23-12-2018 23:12 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(23-12-2018 22:53)Лёха :  вот это "можно" какое то не убедительное...
получается - проф. перспектив и перспектив дальнейшего трудоустройства на родине мало? а все кто тут остались "сидят на попе ровно"?

Лёха, Вы серьезно считаете, что я в этой жизни кого-то должен убеждать? Упал и качаюсьУпал и качаюсьУпал и качаюсь

Те, кому мало перспектив на Родине, как правило не задают настолько тупых вопросов. Они знают, куда бежать дальше. А вот тупые вопросы в надежде найти дешевые оправдания своей лени ищут как раз те, кто "сидят на попе ровно".

П.С. Лёха, давайте Вы больше не будете задавать тупые вопросы?

Юрий 4х4 Немає
Шестнадцатый...

Повідомлення: #2929
23-12-2018 23:14 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(23-12-2018 22:37)m.dreval :  Не власть, а определенная группа людей, не без прикрытия определенных депутатов, сыгравшая на свойственной украицам хитрожопости.

П.С. Поёрничаю. Как оно то, в автобусе? До блях на своей машине было удобней?

Кстати, а ты в курсе, что определенные товарищи продолжают ездить на бляхах, и недавно узнали, что у них в комплектухе оказывается автоматом зеркала складываются. А ты в автобусе и продолжаешь материть Порошенко. Прикольно?
То есть власть не при делах? Бедный Порох не знал, что у него в стране творится? Так нах такого президента. Миша, ты молишься на нашу власть, так ответь, а чего ж то они такие мудрые и правильные не разобрались, кто и как вводит в страну бляхи? Чего ж прижали не совсем тех? Молдован и далее может вывезти бляху, а я на ней могу захерячить кого нибудь и убежать. Нахрен тот закон? Не пишу о себе. Достаточно было сделать исключение в законе, и не трогать владельцев блях. Я то куда денусь? Я въезжаю, на своем авто. И мне, что бы получить техпаспорт на мое имя, нужно ПМЖ или ВНЖ. И то, если ВНЖ, то срок действия техпаспорт оканчивается со сроком действия ВНЖ. Зачем какой то консульских учет? Вот он я, а вот доказательство того, что авто мое. То есть, я не смогу обманывать государство, ведь если я не выеду, то будут искать именно меня. Но зачем? Лучше деньги сразу, а потом ты простишь в очереди сутки, а время твое вышло, и денюжки тю-тю. И ты доказывай, что не верблюд. Так власть причем или нет? Я так и не понял, кто придумал эти законы? На сколько помню, на них даже есть подпись главного пи... са. Он последним подписывает. Был бы человеком, не подписал бы.
Миша Чех Немає
Мегаписака

Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2930
23-12-2018 23:25 RE: Закон об урегулировании транзита (еврономера)

(23-12-2018 23:14)Юрий 4х4 :  То есть власть не при делах? Бедный Порох не знал, что у него в стране творится? Так нах такого президента. Миша, ты молишься на нашу власть, так ответь, а чего ж то они такие мудрые и правильные не разобрались, кто и как вводит в страну бляхи? Чего ж прижали не совсем тех? Молдован и далее может вывезти бляху, а я на ней могу захерячить кого нибудь и убежать. Нахрен тот закон? Не пишу о себе. Достаточно было сделать исключение в законе, и не трогать владельцев блях. Я то куда денусь? Я въезжаю, на своем авто. И мне, что бы получить техпаспорт на мое имя, нужно ПМЖ или ВНЖ. И то, если ВНЖ, то срок действия техпаспорт оканчивается со сроком действия ВНЖ. Зачем какой то консульских учет? Вот он я, а вот доказательство того, что авто мое. То есть, я не смогу обманывать государство, ведь если я не выеду, то будут искать именно меня. Но зачем? Лучше деньги сразу, а потом ты простишь в очереди сутки, а время твое вышло, и денюжки тю-тю. И ты доказывай, что не верблюд. Так власть причем или нет? Я так и не понял, кто придумал эти законы? На сколько помню, на них даже есть подпись главного пи... са. Он последним подписывает. Был бы человеком, не подписал бы.

Юра, а чего ты тут вдруг мельтешишь под клиентом? Ты что не помнишь, что когда ты тут двумя руками поддерживал бляхи, я тебе говорил: Юра, успокойся, ты не прав. Как только начнут наводить порядок с этой дыркой в законе, первыми отимеют тебя и меня. Ты не помнишь? Ты тогда мои слова через член воспринимал?

А терперь у тебя виноват Порох и все подряд, кроме хитрожопых бляхеров и тебя самого?

Ты не помнишь, как о том, что будет сейчас, я тебя пол года назад предупреждал? А Белый медведь тебе писал, да куйню Мища тут говорит, станешь, мол, Юра, на временный учет, и все будет шоколад. Тебе его слова тогда елеем в уши вливались?

А как теперь тебе понравилось в автобусе? Нормальное было расстояние между сидушками?

(23-12-2018 23:25)m.dreval :  А как теперь тебе понравилось в автобусе? Нормальное было расстояние между сидушками?

Кстати, алаверды, заодно почувствуешь, как ездят половина украинских зоробитчан, у которых нет мащин на бляхах.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-12-2018 23:36 Миша Чех.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  колбаса по 2.20 smile 64 13 351 28-01-2020 20:29
Останнє: Dimon325
  Попытки «регионалов» протащить закон о векселях провалились. Шкодчук 5 1 696 23-05-2013 15:18
Останнє: Cynabal
  Вступил в силу закон об ограничении расчетов наличными Vitaly_N 89 15 267 22-10-2012 09:50
Останнє: Black-and-White
  Закон "О платежных системах" Lady 2 2 091 26-09-2012 11:15
Останнє: Lady
  Языковый закон уже работает SIavik 71 13 779 04-07-2012 15:13
Останнє: Lady
  Сухой закон! Infinity 175 30 168 24-05-2012 15:53
Останнє: Vovan
  Верховная Рада приняла закон о единой экстренной службе "112" Lady 11 3 696 09-04-2012 09:34
Останнє: Мангуп
  В Украине вареная колбаса не соответствует стандартам vetalkiev 13 3 454 22-11-2011 11:34
Останнє: Alexus83
  Подписан закон, укрывающий решения судов от публикации vetalkiev 19 5 695 15-11-2011 11:17
Останнє: SlavaP
  вступил ли в силу закон об отмене доверенностей? Firestarter 105 30 714 29-08-2011 23:12
Останнє: RuslanRage

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3