Lady
девочка из администрации
Приєднався: Mar 2007
серебристая :))
|
06-04-2016 13:41 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Дякую всім. Було весело! (с)
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
06-04-2016 13:51 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
|
|
|
Crazychal
Закапризничал-дай сисю ;)
Приєднався: Jan 2008
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
Crazychal
|
06-04-2016 14:00 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".
|
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
----------------------------------------------
Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
|
|
|
Brabus
Lorinser
Приєднався: Dec 2009
Київ-Крим )))))
Skoda Superb New 1.8 TSI
|
06-04-2016 15:57 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".
|
"Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу."
"Корнелий Тацит Публий"
н0ль67-шесть шесть7-1семь-7один
н0ль95-шесть шесть7-1семь-7один Виктор
|
|
|
Lady
девочка из администрации
|
06-04-2016 16:07 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".
|
|
|
|
Vovan
шволоч !!!!!!!
Киев-В.Дымерка-Киев
Tour 1.9 TDI AGR(нажаль, була)
|
06-04-2016 16:15 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".
|
(06-04-2016 15:57)Brabus : (06-04-2016 13:41)Lady : Российские оккупационные правоохранители не позволяют автомобилям с крымскими и украинскими номерами въезжать на материковую Украину или наоборот – из нее на полуостров.
Ошибка 403
Цитата:Оккупанты не пропускают в Крым машины с крымскими номерами Украины
Среда, 6 апреля 2016, 12:14
Российские оккупационные правоохранители не позволяют автомобилям с крымскими и украинскими номерами въезжать на материковую Украину или наоборот – из нее на полуостров.
Об этом на своей странице в Facebook написал спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.
"Отныне на материковую Украину они не пропускают автомобили на крымских украинских номерах под управлением граждан Украины, которые зарегистрированы в Крыму. Более того, они и не позволяют гражданам Украины, которые зарегистрированы в Крыму, заезжать на временно оккупированную территорию на автомобилях на крымских номерах, мотивируя это тем, что "у них было время перерегистрироваться", – написал он.
При этом он добавил, что некоторых водителей все же пропускают, а некоторых заставляют оформлять так называемый временный ввоз, как при пересечении границы.
В среду Государственная пограничная служба сообщила, что на админгранице с Крымом с украинской стороны стоят уже 30 машин под управлением граждан Украины, которых оккупанты не пропускают в Крым.
Как известно, ранее оккупационная власть Крыма требовала от водителей перерегистрировать автомобили по российским законам до 1 апреля. После этого чиновники заявили, что водители, которых поймают на украинских номерах, будут иметь 10 дней на их замену.
Украинская правда
ХЗ, но у нас открывается
Вже в минулому: Octavia 1.9 TDI (2008г.) AGR/No EGR//VNT17@1.3 Bar/3bar map/Bosio PowerPlus 764 0,232 Nozzles/Chip by RomSLR.
Мечтать даже полезно - потом к этому стремишся!!!
**93-39**
О99-733-О3-8шесть
(Востаннє це повідомлення було змінене: 06-04-2016 16:16 Vovan.)
|
|
|
Crazychal
Закапризничал-дай сисю ;)
Київ, Україна
Oktavia 1U5 2.0 Combi, Oktavia 1U5 vRS 1.8 T Combi
Crazychal
|
07-04-2016 11:46 RE: Правильно ли, что Крым стал частью России?Голосовалка "Эхо москвы".
|
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с)
----------------------------------------------
Кто жизнью бит, тот большего добьется
Пуд соли съевший выше ценит мед
|
|
|