Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Голосуємо
Голосування завершено.
Порошенко Петро Олексійович 69.20% 164 69.20%
Зеленський Володимир 25.32% 60 25.32%
Я не піду, то всьо... 5.49% 13 5.49%
Всього 237 голосів 100%
* Ви голосували за це. [Показати результати]

Тема закрита 
Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование
Автор Повідомлення
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #2911
17-04-2019 11:15 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(17-04-2019 10:52)m.dreval :  Да, я считаю, что нет ничего несправедливого в экономически обоснованных тарифах. Даже с учетом Роттердам+. Нужно мечтать не о дешевых товарах и услугах, а о высоких заработках. Неужели примеров Туркменистана и Венесуэлы мало?
эконом. обоснованные тарифы это правильно и хорошо.. вопрос в их корявости введения...
справедливо вводить формулу до открытия рынка?

(17-04-2019 10:52)m.dreval :  Сходу гуглится в Полтаве:

http://kredo.poltava.ua/

похоже этот поставщик не имеет дел с физлицами... как все остальные нагугленные...
так что пока не понятно, что, и у кого оказывается....

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Шукати всі повідомлення учасника
Navy45 Немає
плавали,знаем

Приєднався: Dec 2013
Lv&Dr
Yeti 1.8 6MG "Мetalbobic"
Повідомлення: #2912
17-04-2019 11:24 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(17-04-2019 09:37)WhiteBear :  ДОСТОИНСТВО

Цитата:Вы заметили, что слово достоинство заиграло новыми красками?

Почему уходит Порошенко? Он уходит за враньё. Враньё про армию, про суды, про экономику, про войну.

Почему уходит Порошенко? За презрение сограждан. За их унижение. За создание информационной орды, набрасывающейся на людей, требующих от власти всего лишь соблюдения законов и выполнения своих обязанностей.

Достоинство не терпит обмана и унижения. Достоинство не терпит шельмования. Достоинство не видит национальных и религиозных различий. Достоинство - это не про национальность, не про язык, не про традиции или историю. Достоинство - это про человека.

Почему уходит Порошенко? Он унизил достоинство миллионов людей. И то, что мы сейчас видим, это продолжение революции достоинства. Это тихая, мирная фаза. И майдановцы этого мирного майдана, как и майдановцы всего мира и всех времён, требуют одного - он должен уйти. Безотносительно того, кто придёт. Безотносительно того, кто нам противостоит. Мы справимся с будущим, сейчас нужно перевернуть страницу прошлого, усвоить уроки и двигаться дальше.
...
Сторонники Петра спрашивают у сторонников Зеленского: какой у вас план?

Если бы меня спросили в 2014 году - какой у тебя план? Я бы показал на центр Майдана - план тогда был написан на йолке - "зэка геть". Точно такой же план и сегодня - Порошенко должен уйти. По той же причине. Достоинство.
Павел Себястьянович

ай маладец этот "Павел Себястьянович")))
".....Безотносительно того, кто придёт. Безотносительно того, кто нам противостоит"

"безотносительно"!
а если учесть что все в этом мире "безотносительно"
то можно выбрать
ну хотя бы китайского болванчика

а если "безотносительно" кто нам противостоит
то с определенной долей вероятности отнести эту агрессию можно и к Монголии
а хуле,если "безотносительно"))))

ай маладец белый медведь!
безотносительно полного неприятия сегодняшней смены санитаров
является определенно возможным насирание себе в трусы
Dimonn Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007

WTS 8T8T FoxKiller
Повідомлення: #2913
17-04-2019 11:31 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(17-04-2019 11:15)Лёха :  похоже этот поставщик не имеет дел с физлицами... как все остальные нагугленные...
так что пока не понятно, что, и у кого оказывается....

Если вам это действительно интересно - то никакой проблемы чтоб узнать альтернативных поставщиков нет от слова "совсем".
А если просто "поскыглыть" - то тогда да, траблы с поставщиками.

В Харькове уведомления о смене поставщиков принесли в конце прошлого года.
Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Миша Чех На сайті
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Praha (ex Киев)
Škoda Octavia IV 2.0TDI
Повідомлення: #2914
17-04-2019 11:35 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(17-04-2019 11:15)Лёха :  
(17-04-2019 10:52)m.dreval :  Да, я считаю, что нет ничего несправедливого в экономически обоснованных тарифах. Даже с учетом Роттердам+. Нужно мечтать не о дешевых товарах и услугах, а о высоких заработках. Неужели примеров Туркменистана и Венесуэлы мало?
эконом. обоснованные тарифы это правильно и хорошо.. вопрос в их корявости введения...

Закон спроса-предложения. Я уже выкладывал. Воспользуйтесь поиском.

Черный кот, перебегающий Вам дорогу, означает, что животное просто куда-то идет. Не усложняйте! Hello!
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #2915
17-04-2019 11:35 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

Mr. GreenПопкорн

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #2916
17-04-2019 11:52 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

КуритьКурить

Цитата:Dmitry Lozinsky

Этот текст не агитация, а какое-то объяснение моей позиции.

Полагаю, многие в моем окружении уже решили, что я двинулся кукушкой на порохоботской теме. Я понимаю, что абсолютное большинство моих знакомых - приверженцы Зеленского. Таково окружение. На этот счет у меня тоже есть теория. Но это не она.

Я также отдаю себе отчет в том, что этот текст не изменит ничье мнение. Он не повлияет даже на мнение моей мамы. И тем не менее, я напишу его. Он нужен мне. Закрыть гештальт и пояснить, что со мной происходит тем, кому это интересно.
Я постараюсь, чтобы этот текст был максимально коротким, поэтому опущу описание природы и чувств героя [спойлер - не очень получилось, сорян].

Так вот, ребята. со мной вот что происходит: я вижу (не прочитал, не посмотрел в телевизоре, не услышал от блогера, я вижу сам!), что в наш с вами дом собираются впустить афериста. В принципе здесь можно было бы остановиться, но нет.
Я занимаюсь рекламой всю свою профессиональную часть жизни. Так же, как строитель укажет на невидимые мне проблемы в фундаменте здания, как программист быстро увидит невидимые моему глазу ошибки в коде, так я вижу маркетинговые технологии, вероятно, не видимые строителю и программисту. Таковы расклады.
Я никогда не забываю, что Кокакола - это не Санта Клаус и бубенчики, а газированная вода с кучей химии; Джонни Уолкер - это не чувак, шагающий по шотландской степи к свободе, а просто виски. Я всегда смотрю на этикетку в графу "состав". А рекламные технологии - это всегда обман. Красивый или не очень, - разный. Я сам этим занимаюсь.
Для меня совершенно очевидно, что Зеленский - на 100% технологии. Все что я знаю о Зеленском-политике, - это технологии, которые вывели его на первые места в рейтингах.
Он стартовал с большим плюсом. Но этот плюс он получил вовсе не как политик! И это важно. Мы выбирали между вином и рубероидом - двумя не сравнимыми вещами. И продолжаем выбирать сейчас. Конечно вино вызывает более приятные эмоции, чем рубероид. Но ведь нам нужно застилать крышу. Знаете, что нужно сделать, если вам нужно застилать крышу, а продавцу нужно продать вам вино? Нужно перевести разговор в эмоциональное русло.

Стартанула компания. Сначала градус ненависти был поднят на уровень небывалый даже для новейшей истории Украины. Затем, поддерживалась температура. В принципе ненависть к власти - это и есть главный месседж Зеленского. Если вы в этом месте подумали, что ваши пристрастия к Зеленскому основаны вовсе не на ненависти к Порошенко (персональной), я вас разочарую. вовсе и на ней. А если подумали, что чувства к действующей власти весьма обоснованы, то я вас опять разочарую. Два месяца назад у вас не было этих чувств, эмоций и этих оснований. Они появились недавно. буквально - с началом предвыборной кампании Зеленского. Возможно для вас это не очевидно. Но я пишу здесь о себе и это очевидно для меня.

И кампания действительно грандиозная. Никто уже и не интересуется, где в ней фейк, а где правда. Дискурс переведен в эмоциональную плоскость и дальше им управляют развлекательные технологии. К этому добавляются рекламный, вирусный маркетинг, черный ПР.
Все тексты, транслируемые Зеленским, их эмоциональный слой, их информационный слой, смыслы, направление внимания зрителя - во всем этом присутствует жирный набор манипуляций. И это охуительно работает!
Такого никогда не было! Я видел такое только в кино! Это выглядит восхитительно! Но это самая крупная наёбка в истории. Возможно мировой.
Я часто имею дело с рекламными текстами, я сам пишу рекламные тексты. Я хорошо чувствую, где и как можно использовать манипуляцию. Меня сложно провести на этом поле. Сейчас я вижу шулера, который уже настолько очаровал жертву, что больше не стесняется и карты из его рукава просто сыпятся на стол. Причем шулер, судя по всему, - не Зеленский.

Повторяю, я не пытаюсь вас завербовать. Я объясняю свою активную позицию.
Я понимаю, что уже ничего не поделаешь, и Зеленский станет президентом и вы за него проголосуете и будет небывалый конценсус. Но, как я сказал, мне хотелось высказаться.
Дорогие друзья, которые выберут нам нового президента! Я так нервничаю, потому-что своим профессиональным взглядом вижу, что нас наёбывают. а меня еще ни разу не пытались наебать ради моего блага.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #2917
17-04-2019 11:56 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

Цитата:5 років некритичного споживання ворожої пропаганди, нерозпізнавання пропаганди, що її замасковано під "боротьбу з корупцією", "свободу слова", "продовження справи Майдана" - роблять з громадянина овоч.

Hello!

[Зображення: 11582767_original.jpg]

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-04-2019 11:57 smile.)
Лёха Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2006
Киев
Octavia A5 FL1.6MPI Combi (CHGA+ГБО)
Повідомлення: #2918
17-04-2019 12:00 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(17-04-2019 11:31)Dimonn :  Если вам это действительно интересно - то никакой проблемы чтоб узнать альтернативных поставщиков нет от слова "совсем".
А если просто "поскыглыть" - то тогда да, траблы с поставщиками.
В Харькове уведомления о смене поставщиков принесли в конце прошлого года.
Hello!
действительно интересно, хочу реально рассмотреть возможность подключится к альтернативному поставщику... но вижу только предложения по предприятиям..
с января нас тоже "переподключили" к "респределителю".... который закупается в ДЕТЕК... так что дефакто все остальсь также...
та да.. если не искать то и проблемы нет.... "совсем"
а я вот что-то ни одного поставщика для физ лиц не могу найти...

[/quote]
Закон спроса-предложения. Я уже выкладывал. Воспользуйтесь поиском.
[/quote]
все ясно..... Facepalm

Арфография... эта как канг-фу. Настаящие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-04-2019 12:02 Лёха.)
vovez Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2010
Николаеff
Octavia А5 1.8TSI
Повідомлення: #2919
17-04-2019 12:16 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(17-04-2019 12:00)Лёха :  а я вот что-то ни одного поставщика для физ лиц не могу найти...

Физлица это следующий этап. Население морально еще не готово к этому. Но эта практика давно действует в цивилизованном мире, и скоро, а может уже и не скоро ... будет воплощена у нас!
smile Немає
Бородатий адмін

Приєднався: Jul 2005
Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #2920
17-04-2019 12:30 RE: Выборы президента, уже второй тур 2019-голосование

(17-04-2019 12:16)vovez :  
(17-04-2019 12:00)Лёха :  а я вот что-то ни одного поставщика для физ лиц не могу найти...

Физлица это следующий этап. Население морально еще не готово к этому. Но эта практика давно действует в цивилизованном мире, и скоро, а может уже и не скоро ... будет воплощена у нас!

если зе победит, то нифига не будет, кроме отката в олигархию.

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Выборы в Верховную Раду Украины 2019 Sozercatel 643 135 967 08-10-2021 12:56
Останнє: Lady
  Ваше отношение ко Второй мировой войне и 9-му мая Dimon325 191 35 408 13-05-2019 17:06
Останнє: smile
  Рейтинг нашего президента Fastel 221 59 394 22-01-2018 16:12
Останнє: smile
  Сначала выборы, потом граница Примат 13 4 755 13-02-2017 12:28
Останнє: Navy45

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1